Тема закрыта

Причина: 0

просто выговориться ( устала и обидно)

3сына
Это такой,кайф,девочки! Но нужно терпение.

кстати, могу сказать автору, что вырастил меня папа и дедушка, дедушка летом, папа остальное время, купал, гулял, одежду покупал, по больницам ходил, и без маминых слов знал, что такое реакция манту и всякие детские болячки. Мама не то, чтобы участие не принимала, больше контролировала.
И при этом он работал на основной работе. Ну конечно, готовка и уборка была на маме. Но с рук я не слазила именно с папиных. Мама сразу так поставила, что родила она меня прежде всего для него. (это именно для него было сказано). Только контролировать надо было до конца, не расслабляться((

Автор, у меня всегда была манту большая- диатезная реакция.

lubavl
люблю диагностов, которые ставят диагнозы на расстоянии. раз - и готово. а разобраться? а обе стороны выслушать? а может не без причины?

Конечно не без причины. И причины наверное можно установить, не на расстояни, конечно.
А с диагнозом то вы согласны... ;)

миндаль
Кстати, по поводу туберкулеза, ситуация далеко неоднозначна, даже результат небольшой. Может, вы правда слишком нервничаете без повода, и муж это видит?

:dada: Он тоже переживает,просто ко всему спокойнее относится,не накручивает себя.С ребенком скорее всего все будет хорошо.

mama-anna
"задержка развития речи"

И это тож пройдет!Точно вам говорю! :agree:

Всегда реакция Манту была увеличена, что в садике, что в школе, жива, здорова, на ренгене никакого туберк, вот только доче ставили, 7 мм-нормально все сказали, по поводу задержки развития-все показатели относительны, мы, например, только в 6,5 мес перевернулись, нам год, но пока не ходит, что теперь, говорить, что ребенок не развивается :P , правда, не накручивайте себя, по поводу ребенка, а по поводу мужа, даже не знаю, что посоветовать, у нас папа тоже в комп любит поиграть, но попрошу что-то сделать-не откажет. Удачи Вам и терпения!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы