Тема закрыта

Причина: 0

просто выговориться ( устала и обидно)

я устала от равнодушия мужа, он перестал обращать на меня и сына внимания, сегодня педиатр сказала что у сына подозрения на туберкулез (манту 8мм) ,у меня сейчас состояние что мне по голове шандарахнули %) , я сказала об этом мужу, на что он ответил - "постирай мне завтра куртку". он встречаеться с друзьями , ходит в боулинг, а со мной не общаеться, на счет всех моих проблем ему всеровно. я сижу дома не с кем не общаюсь ( только по телефону с мамой и с подругой) с сыном много проблем которые решаю я, каждый врачь ставит ему диагнозы : косоглазие , задержка развития речи, зубки рушаться постоянно серебрить приходиться, а теперь еще и кучу анализов сдавать. он ходит развлекаеться и на сына ему всеровно, это так обидно. простите мне просто надо было выговоритьсяСообщение было изменено пользователем 20-11-2010 в 02:09

mama-anna
сегодня педиатр сказала что у сына подозрения на туберкулез (манту 8мм) ,

вот прям так сразу и подозрение %) не переживайте, анализов там не так уж и много и, скорей всего, обыкновенная аллергическая реакция ;) у нас тоже была манту увеличена, сдали общие анализы, сходили к фтизиатру и всё хорошо ;) а с мужем лучше серьезно поговорить ;)

Я тоже считаю что тут разговор серьезный нужен!!!!

mama-anna
сегодня педиатр сказала что у сына подозрения на туберкулез (манту 8мм) ,у меня сейчас состояние что мне по голове шандарахнули %)

у сестры была аллергическая реакция на Манту. несколько раз в тубдиспансер отправляли, пока фтизиатр не сказала, что это аллергия и все у нее в порядке. скорее всего и у вас так.

mama-anna
он ходит развлекаеться и на сына ему всеровно, это так обидно.

может, не все равно, просто он ге говорит об этом. хотя обидно, конечно. а вы хоть говорили мужу, что вам обидно и почему?

evabel
может, не все равно, просто он ге говорит об этом. хотя обидно, конечно. а вы хоть говорили мужу, что вам обидно и почему?

говорила, на это он отвечает" а что мне тебе сказать" или садиться за комп одевает наушники и играет в диабло или смотрит хауса

у вас муж - натуральный урод. зачем вы с ним?

mama-anna
говорила, на это он отвечает" а что мне тебе сказать"

Может предоставить ему самому решать некоторые вопросы. Ну , например, посадить его в инет и попросить собрать инфу по вашей проблеме?

Возможно, ваш муж недооценивает проблемы или считает, что вы нагнетаете ситуацию. Это, конечно, не умаляет его нечуткость, но говорит не то чтобы равнодушии к вам, сколько о его "позиции страуса", проще уйти от проблемы (играть в комп), чем пытаться решить или хотя бы обсудить ее. Как вы оцениваете его отношение к ребенку в целом? Вообще пофигизм или только в отношении "болячек"?
Кстати, по поводу туберкулеза, ситуация далеко неоднозначна, даже результат небольшой. Может, вы правда слишком нервничаете без повода, и муж это видит?Сообщение было изменено пользователем 20-11-2010 в 02:23

Дамиана
Может предоставить ему самому решать некоторые вопросы. Ну , например, посадить его в инет и попросить собрать инфу по вашей проблеме?

попросите нарыть инфы про лечение (сейчас - туберкулеза), диагностика, сколь препараты стоят, где их брать, и тд. те полная информация на любой поворот событий.
так и муж в инете будет за своим любиммым компом, и сам посмотрит, что это проблема серьезная.
хотя если он всегда так себя ведет, я бы крепко задумалась. если конечно до свадьбы и рождения малыша он таким не был.

evabel
попросите нарыть инфы про лечение (сейчас - туберкулеза), диагностика, сколь препараты стоят, где их брать, и тд. те полная информация на любой поворот событий.

:dada:
попросить отвезти к врачу, сопроводить вас с сынулей, как то втягивайте его в семейную жизнь, простите но в данном случае вы сами не приучали его к общим семейным делам, взвалили все на себя, нужно быть хитрее, а не показывать ему - я все смогу, я такая прекрасная, вот и получилось сел на шею.
приучайте, вовлекайте, вызывайте интерес его к семейным проблемам и в частности сына, лучше поздно, чем никогда ;)

mama-anna
на туберкулез (манту 8мм) ,

evabel
у сестры была аллергическая реакция на Манту.

он таким не был, он изменился примерно года 2 назад. я его уже просила посмотреть на счет "задержка развития речи" он мне сказал что " тыже днем дома можешь и сама посмотреть"
"миндаль" может вы и правы но я ему сказала что мне врачь сообщила, на счет пофигизма - " это считаеться что он приходит с работы садиться за комп и его нет "
"Milaya kisa" просила он говорит что у него нет времени или что он занят или что он устал

Сообщение было изменено пользователем 20-11-2010 в 02:38

Сообщение было изменено пользователем 20-11-2010 в 02:39Сообщение было изменено пользователем 20-11-2010 в 02:41

я вам могу посучувствовать, и всетаки пытайтесь, старайтесь, надежда она живет, да и он вас услышит рано или поздно - верьте в это

кАзел.... еще один...

mama-anna
манту 8мм)

не напрягайтесь так, это еще ничего не значит.

у моей сестры двое детей, так у обоих реакция на манту была, которая в итоге не подтверждается, их тоже таскали по всяких диспансерам, так что сильно не переживайте, не факт что ребенок болеет.
А по поводу мужа так это ппц %)

Ужасно все это конечно, у меня последний год тоже мужу некогда нами интересоваться, он весь в работе с утра до ночи, 5 дней в неделю, мы практически не видимся, и я тоже все время одна с дочкой еще в чужом городе без друзей, родных, Слава богу что это не надолго. Так что держитесь.

ИМХО мужчину загружать надо, через силу, а то они расслабляются, когда у них забот полные штаны, не до гуляний становится, не до компьютера и не до развлекаловок. мне так дедушка еще говорил, что мужчины как немецкие овчарки (он собачник был), не даешь ей нагрузку каждый день, она может сойти с ума и покусать хозяина, пример может и грубый, но тем не менее. Папик мой незабвенный всю жизнь при деле был, как мама перестала его контролировать, в разгул и пошел. Закончилось все печально.

Мяу...
педиатр сказала что у сына подозрения на туберкулез (манту 8мм)

у меня она всю жизнь большая,для меня это норма!Не переживайте раньше времени! ;)

приводите мужа ко мне на семейную консультацию, все разберем и выясним, расставим все точки над i. и он, и вы после этого начнете лучше понимать мотивы своих и чужих поступков.
а по поводу манту - скорее всего аллергическая реакция, сейчас часто бывает у детей

Дамиана
Он дурак или просто не умеет говорить

Дамиана
с мужем лучше серьезно поговорить

Oksi4ka
Я тоже считаю что тут разговор серьезный нужен!!!!

В анамнезе явное равнодушие к женщине и ребёнку. Неужели посидят, парой фраз перекинутся и сразу любовь проснётся? Сердцу не прикажешь. Никакие разговоры не помогут, а только добавят раздражения.

аноним
В анамнезе явное равнодушие к женщине и ребёнку.

люблю диагностов, которые ставят диагнозы на расстоянии. раз - и готово. а разобраться? а обе стороны выслушать? а может не без причины?

Yunona
мужчину загружать надо, через силу, а то они расслабляются, когда у них забот полные штаны, не до гуляний становится, не до компьютера и не до развлекаловок.

Кстати-да,сама прихожу к такому выводу :) ,чисто по опыту. Живём вместе 17 лет-когда надо было обустраивать жизнь-муж был весь в делах,сам собой гордился,сейчас всё налажено-не знает куда себя,бедного приткнуть,сразу начинаются какие то друзья подозрительные,пьянки,гулянки . вобшем,пришлось придумать цель,потихоньку ему внушать(после того как поужинал ) И ,как обычно,через месяца два-он говорит-Я тут придумал-нам надо!....и озвучивает то что я ему потихоньку,вскользь внушала Это такой,кайф,девочки! Но нужно терпение.

Кобра
не напрягайтесь так, это еще ничего не значит.

Вы, может, неправильно поняли или врач так решила вас напугать.
У нас 15 мм было, и никакого туберкулеза. Не переживайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы