Тема закрыта

Причина: 0

муж на корпоративе:-(

снусмамра
говорю же, никогда на подобных мероприятиях ни он, ни я дольше чем на пол-часа не задерживались. а-а-а! не знаю, что делать

фуууу какая вы скууушная :nose:

снусмамра
и понимая, что ему там без меня хорошо.

Так порадуйтесь за мужа %) , что он без вас отдохнуть не может. Если он без вас - ему надо сидеть и скучать? Почему вы сразу о плохом думаете? %)

снусмамра
13 лет иначе было. не представляла, как это мы может отдельно друг от друга чему-то радоваться и с кем-то отдыхать.

слушаю и умиляюсь..всем бы так..чаще слышишь всё наоборот..об усталости в отношениях... ;) да всё хорошо! вы что !!! придет и еще лучше будет!!а на счет своего корпоратива..так посмотрите по ощущениям-захочется остаться, так почему бы и нет :) зачем себя и кого-то в рамки загонять..

Kvakushka
фуууу какая вы скууушная

да не сказала бы. просто не понимаю смысла рабочих корпоративов. муж тоже до последнего (до сегодняшнего утра) утверждал, что не понимает. а тут вон оно че, Михалыч...

Ну и что, что раньше не оставался? Ну расслабилось, общается в неформальной обстановке с коллегами, ржут, выпивают.

снусмамра
с 6 часов уже там.

нормальный корпоратив с 18-00 до последнего клиента)

снусмамра
никогда на подобных мероприятиях ни он, ни я дольше чем на пол-часа не задерживались

странно, нах туда ваще ходить на пол-часа? пожрать?

снусмамра
папочка-то у нас, оказывается, и без мамочки развлекаться может с охотцей

%) вы с такой позицией жизненной скоро без папочки останетесь

Натали-я
Натали-я

спасибо :) я тоже до сегодняшнего вечера умилялась: ах, какая у нас семья! да и в рамки не загоняю ни себя, ни его. привыкла просто... видимо, придется отвыкать...
он, к тому же, против был, что я вообще на свой корпоратив пойду, и от своего пытался отбрыкаться, ну а теперь вот не спешит что-то домой... не звонит даже... я тоже не буду звонить, постараюсь, по крайней мере... и ликер уберу, на всякий случай, а то как бы руки сами не позвонили

снусмамра
а о том, как себя спокойно вести, слыша, и понимая, что ему там без меня хорошо.

ну вот что странного и плохого в том, что ему хорошо и без вас? это верх эгоизма считать себя столь незаменимой и ограничивать мужа в получении удовольствия. Смиритесь с тем, что в его жизни есть не только вы и что ему может что то нравится и без вас. И вам советую тоже получать от жизни что то приятное без мужа. А то знаете такое слияние двух отдельных людей ни к чему хорошему обычно не приводит, кто то срывается, по жесткому.

снусмамра
сейчас думаю: остаться на подольше, тоже попробовать отдохнуть одной, что ли...

и получить от этого удовольствие. :)
Поймите в вашей жизни вы оба не тока муж и жена и не тока родители, вы еще отдельные мужчина и женщина, которым тоже нужен флирт, внимание со стороны, свобода. И если в этом ограничивать, то добро пожаловать в раздел "семейные конфликты"

снусмамра
13 лет иначе было. не представляла, как это мы может отдельно друг от друга чему-то радоваться и с кем-то отдыхать

:=-O: ничесе! так бывает чтоли??? тогда снимаю свой коммент

Лильчик
с такой позицией жизненной скоро без папочки останетесь

просто со стороны выглядит будто пол-года знакомы

ну жесть конечно. Этож надо так НЕ надоесть друг другу. Я вот думаю быстрее бы на работу да на первом же корпоративе отрываться по полной))) до последнего клиента

снусмамра
а тут вон оно че, Михалыч...

будем надеяться что до "михалыча" не дойдет

Лильчик
нах туда ваще ходить на пол-часа? пожрать?

да блин за полчаса и не пожрать толком %)

Дамиана
Ой, а че будет, если он домой ночевать не придет?

ой, подумать боюсь писец ему придет большой и толстый

я
выпивают

не, не выпивает. он за рулем.

Дашенька :)
это верх эгоизма считать себя столь незаменимой и ограничивать мужа в получении удовольствия. Смиритесь с тем, что в его жизни есть не только вы и что ему может что то нравится и без вас. И вам советую тоже получать от жизни что то приятное без мужа. А то знаете такое слияние двух отдельных людей ни к чему хорошему обычно не приводит, кто то срывается, по жесткому.

вот, вот, вот об этом я и говорю! что я эгоистично его приревновала!!! какие волшебные слова-то себе сказать надо, чтобы не сорваться и не заистерить?! и чтобы отлепиться от него и какую-то личную жизнь заиметь?!

Лильчик
тогда снимаю свой коммент

снусмамра
какие волшебные слова-то себе сказать

" Я взрослая независимая Личность" "Я не половинка кого то" "Я люблю себя и хочу быть счастливой" "Я хочу иметь свой уголок жизни где нет детей и мужа" "Я готова отпустить мужа и не лепить из него свою ногу" еще накатать? ;)

еще накатать?

ага! спасибо! буду читать, пока не придет!

снусмамра
не, не выпивает. он за рулем.

Тем более - ну общается мужик. Запрещено? Зачем ревновать? Почему мысли сразу о женщинах, если у вас с ним так хорошо 13 лет?
Я бы о флирте и т.п. в самом последнем случае подумала, хотя на такие мероприятия ходит тоже очень редко и как правило ненадолго, но бывает задерживается, а почему нет? Даже раз 5 выпивши приходил, ну это за 10 лет. ;) , но вот ревновать ни разу не ревновала.

снусмамра
буду читать, пока не придет!

свои напишите и повторяйте как мантру и мужу дайте потом (перед вашим корпоративом)

я
Почему мысли сразу о женщинах, если у вас с ним так хорошо 13 лет?

и если не пьет тем более, ведь все косяки у мужиком по пьянке в основном

я
но вот ревновать ни разу не ревновала.

ну вот, а меня именно сегодня накрыло!
позвонил он уже, домой едет. буду ждать.
и готовиться к своему корпоративу чувствую, он у меня просто не забываемым будет!!!

снусмамра

улыбка на лице и довольный независимый вид :) (у вас д.б. в смысле)

снусмамра
никогда на подобных мероприятиях ни он, ни я дольше чем на пол-часа не задерживались.

а зачем тогда вообще приходить? %)

снусмамра
и готовиться к своему корпоративу чувствую, он у меня просто не забываемым будет!!!

Муж едет домой веселый в расслабленном состоянии - впереди выходные, а вы как баба яга с метлой. Расслабтесь, спросите как провел время - он вам все расскажет: какие у Вани подруги, как Вася спал в салате, какая смешная пьяная Ирина и т.п. Вместе посмеетесь, выпьете ликера и все будет прекрасно. :) Больше позитива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

я
Муж едет домой веселый в расслабленном состоянии - впереди выходные, а вы как баба яга с метлой. Расслабтесь, спросите как провел время - он вам все расскажет: какие у Вани подруги, как Вася спал в салате, какая смешная пьяная Ирина и т.п. Вместе посмеетесь, выпьете ликера и все будет прекрасно. :) Больше позитива!!!!

+++++++++++++++++++++++++++++++++=
лучшая тактика ;)

я, конечно, попробую... но не обещаю. я так-то ликерчика уже намахнула, сонную дозу, поэтому, думаю, пока он домой добирается, меня уже вполне себе спящую обнаружит :t_0016:

будущая мама

спасибо вам огромное за поддержку, пошла я и правда, спать. от греха подальше :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы