Тема закрыта

Причина: 0

муж на корпоративе:-(

муж на корпоратив ушел... в принципе, ничего не обычного, они у них часто случаются. но до этого он сходит на пол-часа-час и при возможности домой уходит, а тут... с 6 часов уже там.

бухает с коллегами,не парьтесь

мне муж сообщил, что сегодня день мужика и что он гуляет. Правда, не?

чудик-мудик
бухает с коллегами,

не, уже 6 часов! Он уже побухал, посексился, не переживайте, автор, скора домой придет!

Бармалей™
Разводка

не, не разводка. :( просто не знаю, как себя вести, что думать... не привычно :(

ооо.. корпоративы.. все пьяные и секс в туалетах))

снусмамра
муж на корпоратив ушел...

пущай мужик отдохнет

снусмамра
снусмамра

Дак позвоните - спросите чего случилось

а че вести -то? он разве обещал, что придет через полчаса?

Tigrau

%) Не повезло вам с работой

:) успокоиться. Значит сегодня интересней,чем в прошлые разы.

Капучино
Не повезло вам с работой

может как раз наоборот

не париться...нервные клетки мрут как мухи... ;) займитесь чем-нибудь для себя любимой или спать ложитесь..точно-точно! что-то измениться оттого, что Вы сейчас переживаете?ничего!

Злой Белка /Sanders/
не переживайте, автор, скора домой придет!

да я не переживаю, что он не придет. придет, куда денется. я за себя переживаю, что ревную вот, как дура, что никакой личной жизни, блин! семья,семья, и только семья. а тут вон оно что, папочка-то у нас, оказывается, и без мамочки развлекаться может с охотцей!

и что? муж должен как солдатик домой к жене? а может он потусоваться хочет? может вечеринка прикольная?
тут уж либо доверять и отпускать либо разводиться.....

Tigrau

ага сценарий не меняется

Капучино
Дак позвоните - спросите чего случилось

позвонила, блин! веселый, довольный. говорю же, никогда на подобных мероприятиях ни он, ни я дольше чем на пол-часа не задерживались. а-а-а! не знаю, что делать! не хочется истерить!

снусмамра
а тут вон оно что, папочка-то у нас, оказывается, и без мамочки развлекаться может с охотцей!

а вы думали как? ой ржу...
вот тоже сижу дома на ю-маме, доча спит уже, муж на бильярде 4-й час, телефон не берет, я раньше ваще радовалась когда его нет - можно сериалы про вампиров спокойно позырить или на юмаме посидеть можно поспать на всей кровати а подруги его друзей своим мужикам в это время трубки срывают , хотя там детей даже нет
сами тоже развлекайтесь хоть как то без мужа и без ребенка и будет вам равноправие

снусмамра
и без мамочки развлекаться может с охотцей!

да пусть резвится, главное чтоп число мамочек после гулянок не увеличивалось

Дашенька :)
муж должен как солдатик домой к жене? а может он потусоваться хочет? может вечеринка прикольная?

привыкла я, расслабилась. никогда не хотел "потусоваться" без меня, а тут видимо, да, вечеринка удалась....

снусмамра
а-а-а! не знаю, что делать! не хочется истерить!

а ребенку скока щас?
вы не думали что папочка устал от мамочки? и от квартирочки в 4-х стеначках?

ОЧепятка
мне муж сообщил, что сегодня день мужика

сегодня у артиллеристов праздник

снусмамра
муж на корпоратив ушел... в принципе, ничего не обычного, они у них часто случаются. но до этого он сходит на пол-часа-час и при возможности домой уходит, а тут... с 6 часов уже там.

вот такая же фигня сегодня, тоже с 6-ти где-то... но мой не уходит при первой же возможности - поэтому я раньше полуночи и не жду

снусмамра
никогда не хотел "потусоваться" без меня,

поздравляю с новым этапом в ваших отношениях, это было неизбежно ;)

Злой Белка /Sanders/
да пусть резвится, главное чтоп число мамочек после гулянок не увеличивалось

да уж, точно!

Дашенька :)
а ребенку скока щас?
вы не думали что папочка устал от мамочки? и от квартирочки в 4-х стеначках?

ребенкам 10 и 6. в квартирочке его сроду никто не держал. да я не об этом даже, никогда не думала, что мужик верным может быть,поэтому и сейчас не об этом думаю. а о том, как себя спокойно вести, слыша, и понимая, что ему там без меня хорошо. 13 лет иначе было. не представляла, как это мы может отдельно друг от друга чему-то радоваться и с кем-то отдыхать. я сама на корпоратив через две недели иду, была уверена, что отмечусь, и домой сбегу, тоже - как обычно. сейчас думаю: остаться на подольше, тоже попробовать отдохнуть одной, что ли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы