Тема закрыта

Причина: 0

Мне 35 и я выгляжу как тетка .... жалкое зрелище...

Блин, на работе коллектив молодой, девчонки 23, 24 ну максимум 27и я%) %) %) по ощущениям не чувствую разницы особо, общаемся хорошо , а вот видео и фотки посмотрела- капец :( я на их фоне как мамка, как , блин обидно!!!! Внутри мы молодые, а возраст как говорится, ну видно.... как смириться?

фотку!

я
ну видно.... как смириться?

принять себя и действительность.Положить генитальный орган на все и жить полной жизнью не заморачиваясь кто моложе выглядит.

Вам надо поменять коллектив на 45-летних, вы будете на их фоне как девочка.

я
как смириться?

Похудеть.

я
я на их фоне как мамка, как , блин обидно!!!!

а чего Вам не хватает-то в своих 30 с хвостиком? Чему завидуете?
Ну хоть про мамку наверняка загнули - старшая сестричка...

Татьяна Вакалюк
про мамку наверняка загнули - старшая сестричка...

или по скромничали - бабулька...... :=-O:

не надо мириться. надо над собой работать, чтобы выглядеть лучше

а вы следите за собой. После 30 надо тщательней ухаживать за своей внешностью и в салоны красоты захаживать. Только не надо в 35 носить молодёжные топики с принтами. Наверно.

да, и фотку дайте посмотреть )))

Злой Белка /Sanders/
фотку!

ну и как не крути, выглядеть в 35 наравне с

я
23, 24

-летними далекоо не каждому дано

tablet
фотку

что вы хотите без нее то? каких советов? оставайтесь молодой в душЕ?

tablet
После 30 надо тщательней ухаживать за своей внешностью и в салоны красоты захаживать. Только не надо в 35 носить молодёжные топики с принтами. Наверно.

точно что наверное мне мои...много за 30 никак вот не дают, хоть и с хвостом в кроссах...и в майках с принтами...jedem das seine...

Мне 29, но у меня тоже такой комплекс есть и уже давно, на фоне молодых(20-25лет) чувствую себя старой(((( Я пошла на фитнес, что-бы молодость вернулась ко мне, как внешне,так и внутренне))) Я вас хорошо понимаю...Займитесь собой, запишитесь на плавание,фитнес или "Тай Бо" и вы увидите результат... Не тяните с этим, а начните прямо сейчас.

я
Мне 35 и я выгляжу как тетка

Думаю,что это не от возраста зависит, а от внутреннего состояния. Мне 29...но, такая же ситуация со мной(((

Татьяна Вакалюк
мне мои...много за 30 никак вот не дают, хоть и с хвостом в кроссах...и в майках с принтами...jedem das seine...

Извините, заглянула в личку, дала бы 35 и даже 40, только не обижайтесь ;) а так то да, в душе мы все молодые

Энни
дала бы 35 и даже 40, только не обижайтесь

не обижаюсь - а мы знакомы лично, когда я в майке с принтами бегаю?

Татьяна Вакалюк
не обижаюсь - а мы знакомы лично, когда я в майке с принтами бегаю?

так причем тут бегаю в майке? %) %) %) просто видно что 40 хоть убейте..... и 50 летние бегают ;)

Круглик
не надо мириться. надо над собой работать, чтобы выглядеть лучше

согласна.

Энни
просто видно что 40 хоть убейте

не знаю, тут тетеньки такие на улице с опросами подходят, так аж 25 дали - думаю, загнули группу

Кстати на работе из другого отдела тоже насмешила одна: говорит что все дают ей 20-25, ей 33, но выглядит она на 40 примерно, мне и смешно и сказать правду неудобно.... просто вот люди или льстят или прикалываются непонятно

я
коллектив молодой

стимул! и образец! и вместе похохотать - оч. молодит, чесслово:)

Энни
не знаю, тут тетеньки такие на улице с опросами подходят, так аж 25 дали - думаю, загнули группу

Предыдущий мой ответ посмотрите ;)

Машерочка
Похудеть.

а как это связано с "выглядеть как тетка"?

как так девчёнки превращаются в тёток? наверно кожа стареет, липидный слой умешается, женщина смотрит на себя в зеркало и понимает это капец какой-то, какое то время ещё пытается рыпаться а потом плюёт на себя (некогда) и становиться тёткой, ну или тётенькой
а бывают такие с горящими глазами, румянцем, что и не думаешь о её возрасте

Энни
мне и смешно и сказать правду неудобно

а вот честно - не пофигу?
Мне вот лично пофигу. Пока я еще быстрее дочки бегаю - мне по-прежнему свои 18. Как отставать начну - задумаюсь
Ну а руки мои - они уже 10 лет как 60-65 летние и от этого вообще никуда не денешься...и ничего не сделать.

Я считаю, что в первую очередь возраст прибавляют

1. Лишний вес. Тут как ни крути - когда хрупкая фигура, ощущение молодости есть
  2. Отсутствие осанки и пластики.
  3. Неухоженные волосы и зубы
  4. Неухоженное лицоСообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 19:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы