Тема закрыта

Причина: 0

Осторожней в своих желаниях...

На днях убедилась в силе мысли :) только не смейтесь...
есть человек, ну просто знакомый , не общалась с ним лет сто, вспомнила, думаю надо увидеться - вижу через несколько дней, думаю, чё просто увидела, надо же поговорить - через несколько дней - звонит %) - поговорили... Теперь думаю надо как-то это объединить чтобы и увидеться и поговорить оновременно...
надо четко формулировать свои желания
У кого-нибудь так было?Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 02:28

MarLap
У кого-нибудь так было?

У меня так постоянно. У меня очень многие желания сбываются, например. Но иногда в крайне извращенной форме

У меня постоянно Если вдруг вспомню кого-то неожиданно,ну просто в голову вот придёт-значит обязательно встречу на днях,и это в 100 % случаев сбывается...не знаю почему так... Ещё история насчёт

MarLap
Осторожней в своих желаниях.

:( Однажды хороший друг мужа мне невзлюбился,друг работал в клубе и муж рассказал что этот друг увлёкся наркотиками.А они проводили много времени вместе,я параноила,переживала и пожелала чтоб он просто исчез из нашей жизни.Друг умер во сне через неделю :( инсульт был,в коме пролежал три дня и умер((( Очень мне неспокойно было,ревела, думала из-за моих мыслей это..Ещё однажды поссорились с братом мужа,сильно..( Разозлилась на него,а он в больницу буквально через пару дней попал с сильным кашлем и пролежал там с катетарами в лёгких (жидкость выкачивали) около месяца... :( :( :( Теперь я боюсь своих желаний и никогда не злюсь.
И кстати муж говорит что если я на него обижаюсь у него всегда появляется головная боль :(Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 02:26

MarLap
надо четко формулировать свои желания
У кого-нибудь так было?

да постоянно. так вспоминала человека, которого не видела пару лет. через два дня под окном крик.. выглядываю - стоит улыбается..
стоит только задумать и бац - пожалуйте.. а потом думаешь что собсно и не очень хотелось и не собиралась и времени нет. а желание уже вот оно) на бери)))

последний раз из таких показательных - другу билет на Чижа выиграла. думаю ну вот никому кроме меня ж так не надо. полюбому выиграю. через 20 минут в аське - поздраляю!
с чем?
так ты вроде выиграла билеты))) фамилию твою сказали)) а я и думать забыла.. и забирать так лень ехать))))))

SvetaRu

да уж, надо думать о хорошем :)

Буквально на днях, с утреца собрались в больничку с ребенком, стоим, ждём папу, смотрю на растущую у подъезда сирень и думаю: разрослась, зараза, надо бы её обстричь красивенько. Вечером выхожу на улицу - сосед её стрижет ;)

Как-то собрались за город. Знакомый настаивал, что нужно пригласить двух его подруг. И так мне не хотелось, что бы он брал их. Вот прям упертость внутри и все. Сама не знала, что не хочу так категорически? Вот как шлея под хвост попала.
Все ему говорили - долго ждать, пока одна приедет. Тот уперся.
Девиц мы не взяли.
Девки ушли домой к одной из них. И узнаю позже в тот же день - одну из них в тот вечер с 7-го этажа в окно выбросили на адресе у подруги. Они знакомых пригласили себе других. Насмерть.
А не позвал бы он их - она бы и не приехала с другого конца города.

Калина Малинова

ну у тебя-как всегда ;)

Альтаир
ну у тебя-как всегда

Ага. У нас еще сосед ТАААААК храпел. Ужоссс. Как мне прибить его хотелось. Ночью аж слышно было этот храпище.
А потом он умер. Этот храп чего-то там признаком был. Вот.

А я буквально дней 5 назад знакомому в аське грю,типа гульнуть охота,пивка попить,а он грит,типа Наташ,пиво это мелко как-то...Лучше водки в клубе.Я посмеялась и сказала что мне об этом только мечтать....В итоге позавчера этой водкой отравилась сильно... :( Только сегодня с кровати встала,чуть скорую не вызвали...Причем,в кафе случайно попала.Эх....до сих пор плохо :( Уже боюсь думать о чем-то.Только думала вот,типа,домечталась и эта тема на глаза попала.

Натальюшка™
В итоге позавчера этой водкой отравилась сильно...

А зачем ты ее вообще трескала? :)

А у меня частенько бывало по молодости (сейчас стараюсь контролировать эмоции. а то не дай бог чего), обижусь я на кого-нибудь разозлюсь и этот человек обязательно попадает в аварию. Я сперва думала - совпадение, но так много совпадений не бывает. Теперича злиться на народ боюсь очень. :(

Дамиана
У меня очень многие желания сбываются, например. Но иногда в крайне извращенной форме

Смотрела фильм про любовь, думала - блин, не хватает как такой же силы эмоций, вот бы влюбиться. Ну и влюбилась...в девушку.... Хожу теперь и мучаюсь..

Сдавала экзамен по литературе в институте. Экзамен принимала така-а-я...м-м...строгая преподаватель - все от нее стрелялись, придиралась к студентам, валила всех подряд. Наша группа должна была идти на пересдачу практически в полном составе.
Ну вот, прихожу на пересдачу, в голове одна мысль: "КАК ЖЕ МНЕ НЕ ХОЧЕТСЯ ЕЙ СДАВАТЬ"!
Сидим, ждем, ее нет... И тут нам сообщают, что милая преподавательница совсем уже было добралась до института, но, выходя из метро, крайне неудачно упала и была госпитализирована в больницу с сотрясением мозга!
Экзамен принимала аспирантка - все успешно его сдали.

Milaya kisa
А у меня частенько бывало по молодости (сейчас стараюсь контролировать эмоции. а то не дай бог чего), обижусь я на кого-нибудь разозлюсь и этот человек обязательно попадает в аварию. Я сперва думала - совпадение, но так много совпадений не бывает. Теперича злиться на народ боюсь очень

++++ так же, только не аварии, просто неприятности
еще завидовать боюсь :(
всегда теперь мысленно стараюсь порадоваться за человека, даже если сначала, первая реакция, позавидовала. А то для них это плохо заканчивается.
Ну почему так! вот нет, чтоб что-то хорошее сбывалось у меня %)Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 09:09

сдавали в универе зарубежную литературу. Всю программу к экзамену освоить сложно, понятно, что пробелы какие-то остаются. накануне вижу сон: я сдаю экзамен и спрашивают меня про лирику Гете. А ее-то я как раз в глаза не видела. Пошла на экзамен, положила томик этой самой лирики с собой. беру билет - лирика Гете. Спрашиваю у препода: "у меня тут совершенно случайно оказался сборник Гете, можно я цитаты повыписываю?" - и ну вступительную статью читать:). сдала канешна.

одному человеку как бы в шутку пожелала чтоб у него колесо отвалилось и отвалилось ведь хорошо что скорость небольшая была и с ним ничего не произошло

Как страшно жить........ %)
Ни разу ничего такого не было. И в мыслях не было, и не исполнялось.... чтобы плохо кому-то было......

Комсомолка
И в мыслях не было,

ну у меня вот в мыслях тоже не было
просто позавидовала, напр.

я тож считаю что у мыслей есть энергетика и возможность реализовываться,и по этому надо правильно формулировать свои желания,мысли,мечты,цели,ну и не желать даже мысленно ни кому зла(хотя сама понимаю что это бывает трудно(справиться с эмоциями)). у кого есть время,девчонки,почитайте книгу Александра Поттер "Мечтай осторожнее".как раз на эту темку.я вот однажды не села в машину,которая разбилась и все погибли.интуиция с утра зашкаливала и сон приснился на кануне плохой.СЛАВА ТЕБЕ ГОСПАДИ!!!!

а я в основном на исполнении чужих желаний специализируюсь... и сбываются, блин

как раз на эту тему над мужем смеялась. Ездим с ним на танцевльные соревнования - он уперся (точная формулировка) "хочу первое место, хочу на пьедестал". Ну а поскольку не дотягиваем, так я просто посмеялась. Так вот, на одних соревнованиях заняли 5 место, но в своем классе ПЕРВОЕ (так в отчетных документах и отмечено). А через месяц приехали танцевать, а заявились на участие всего две пары. Так что были мы на пьедестале на втором месте из двух. Вобщем четче надо желания-то формулировать. Вроде оба сбылись

SvetaRu
Теперь я боюсь своих желаний и никогда не злюсь.
И кстати муж говорит что если я на него обижаюсь у него всегда появляется головная боль

у меня точно так же
я -не ведьма ничего такого не знаю
но стоит кому-то меня сильно обидеть и если я разослюсь-все, человек огребает по полной
про друга мужа-так же желала чтобы исчез-умер непонятным образом

самое шокирующее в студентчестве было. иду, думаю о своей влюбленности и мурлычу себе под нос: "Пройдет какой-то срок тебя я позабуду
Улыбку и глаза забуду навсегда
Увидеть бы тебя в последний раз но чуда
Увы напрасно ждать пора чудес прошла..."
И в этот момент навстречу буквально вырисовывается ОН, который даже в этом городе не жил - был проездом!!!

И кстати, буквально вскоре и влюбленность прошла))))

ну и всякие бывали казусы с "нечетко сформулированными желаниями"))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы