Тема закрыта

Причина: 0

Осторожней в своих желаниях...

а я на мужа разодлилась как-то за его привычку бутылочку пива пить втихаря перед подъездом, говорю да чтоб ты подавился, блин. Он потом приходит говорит сними заклятье, ведьма. Пьет и давится им, никакого говорит удовольствия

Le_Soleil
сними заклятье, ведьма

внушаемый он у вас

Le_Soleil
сними заклятье, ведьма.

:y_0006:
Я еще телефон гипнотизировала с песней ПОзвони мне позвони и ведь звонил когда надо и кто надо :)Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 10:13

и про влияние на мужа - я обычно сильно злюсь, когда он опаздывает нас с дочкой забирать откуда-то, потмоу как сама обычно пунктуальна) Так вот все разы, когда например, у меня садился сотик еще в этот момент до кучи (а он у меня вообще садится как только я начинаю нервничать - сразу отрубается и типа не при чем) и я начинала просто уже метаться по улице, в этот момент его тормозили менты - вот за всякую фигню. Однажды даже права отбирали)) Я видимо в ударе была))) Поэтому он у меня как понимает, что не успевает в оговоренное время - уже сам звонит, дико извиняется, чтобы сразу понимать - благодушна я или ждать ему гаи на дороге))))

front
уже сам звонит, дико извиняется, чтобы сразу понимать - благодушна я или ждать ему гаи на дороге

афигеееть!!! %)

MarLap
На днях убедилась в силе мысли :)

а я живу этим :) стараюсь.

вчера мне одна женщина гадала...вобщем она так и сказала-мысль материальна.ты сама творишь свою судьбу.
я много прочитала на эту тему,теперь стараюсь жить по этим простым правилам.Читайте Хиксов-там просто и доступно об этом говорится.Те же самые коллажи,визуализации-это тоже выражение мыслей.Те же молитвы...Но в это всё надо верить.

lubavl
а я в основном на исполнении чужих желаний специализируюсь... и сбываются, блин

ой, а пожелайте мне увеличения зарплаты в 5 раз ;)

lubavl
на исполнении чужих желаний специализируюсь

а мне, пожж, пожелайте,чтоб все было хорошо .. ;)

КаплЯ - растаяла Снежинка

самой надо захотеть, и не в 5 раз а конкретнее сумму сроки ;)

и как в анекдоте про Бога и человека, который все просил в лотерее выиграть, а Бог ему сказал : Ты бы хоть лотерейный билетик купил
надо что-то и самой сделать :)Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 13:32

Калина Малинова
А зачем ты ее вообще трескала?

2 стопки в компании выпила :(

Le_Soleil
а я на мужа разодлилась как-то за его привычку бутылочку пива пить втихаря перед подъездом, говорю да чтоб ты подавился, блин. Он потом приходит говорит сними заклятье, ведьма. Пьет и давится им, никакого говорит удовольствия

:y_0006:

у меня еще мама так каждый раз когда ей муж рассказывал о том, что хочет сделать, могла сказать, что у него не получится, в итоге он ей потом (когда не получалось всегда говорил :Накаркала!
Я сама усвоила для себя одно, что надо мыслить и говорить положительно. т.е. играет ребенок скажешь предострегающе: упадешь!, обязательно свалится :) Скажешь: не упади! - вроде не падал еще) :)

а еще у меня подруга (ну это уже не про желания). когда ее муж обижает, ну там обзовет или еще хуже стукнет, так ему в ближайшее время достается еще хуже чем ей, и она все время говорит "Бог видит кого обидит" %)

MarLap
У кого-нибудь так было?

Дамиана
У меня так постоянно.

MarLap
когда ее муж обижает, ну там обзовет или еще хуже стукнет, так ему в ближайшее время достается еще хуже чем ей,

у меня все время так: кто меня обидит, тому что-нибудь, да прилетит. :dada:

Мама Мышка
в голове одна мысль: "КАК ЖЕ МНЕ НЕ ХОЧЕТСЯ ЕЙ СДАВАТЬ"!

в школе нас как-то раз заставили кросс бежать 1-го сентября. Я очень-очень не хотела. :boom: В итоге, когда мы вышли на старт, буквально за несколько минут небо затянуло черными тучами, и такой ливень с градом разразился....

Помните фильм "русалка"?
там тоже про желания, что хотела то и получала

MarLap
есть человек, ну просто знакомый , не общалась с ним лет сто, вспомнила, думаю надо увидеться - вижу через несколько дней, думаю, чё просто увидела, надо же поговорить - через несколько дней - звонит вы с моим мужем не родня? он еще звонки угадывает до того, как позвонят))

Дусёчек
в школе нас как-то раз заставили кросс бежать 1-го сентября. Я очень-очень не хотела. :boom: В итоге, когда мы вышли на старт, буквально за несколько минут небо затянуло черными тучами, и такой ливень с градом разразился. Круто))

У нас в этом году в Екб проводили ежегодный дмитриев день. В Челябе решили содрать идею и провести такой же с тем же названием. %)
Ну дак у них и был снегопад с налипанием не провода. Так и хочется сказать "ибо нефиг"... хотя другие-то челябовцы не виноваты...

Naturlich!
он еще звонки угадывает до того, как позвонят))

:dada: Я еще всегда чувствую, когда пора в почтовый ящик заглянуть.

а у меня была такая история:
Мы с мужем снимали квартиру (причем, у родстенников мужа) и вот хозяин квартиры (он жил в другом городе) ушел видимо в запой и приехал к нам в квартиру. Жил целую неделю, пил, курил, дома вонь невыносимая.
Мы просто молча нашли квартиру и переехали оттуда. Потом узнали, что он на мужа наговорил кучу гадостей, променя(не буду вспоминать какие это были гадости - противно)
И я в том момент сказала "Всё это зло ему еще вернется"
И буквально через пару недель узнаем, что он упал с сеновала и сломал обе ноги. И сейчас он скорее всего до конца жизни будет прикован к кровати (т.к. старые люди тяжело переносят такие травмы).... :(

Второй случай: на работе девочка одна очень-очень сильно мне насолила. И пакостила другим сотрудникам тоже. (сразу оговорюсь - с ее стороны была полная несправедливость). Я тоже как-то промолвила, что всё зло возвращается.
И она разбила свою новую машину.

Я не радуюсь их горю, нет. И не считаю, что у меня какой-то там "плохой язык", глаз и т.п.
Я считаю, что всё зло, которое ты делаешь людям, обязательно к тебе вернется.
Получилось как-то не по теме, но я думаю, многие задумаются..... :)

градусник
девочка одна очень-очень сильно мне насолила

а меня в институте одна девица приревновала к моей же однокласснице, стала цепляться по мелочам... Ну что, до первой сессии только проучилась, завалилась на первом же диференцированном зачете.

градусник
Я тоже как-то промолвила, что всё зло возвращается.

Я вообще ничего не говорю обидчикам и не желаю, но стоит мне обидеться, как само прилетает тому человеку кОкашка...

градусник
зло, которое ты делаешь людям, обязательно к тебе вернется.

и добро.

Деревенская бабка вызвала телефонного мастера.
Мастер приходит:
— Что случилось?
— Мне говорят что я очень долго не подхожу к телефону, не все дожидаются
и бросают трубку думая что меня нет. Но я к телефону сразу подхожу! Ещё
почему-то собака скулит всегда перед самым звонком. Она ясновидящая?
Мастер открыл распределительный шкаф, достал мобильник и позвонил бабке.
Телефон зазвонил не сразу, а только после того, как собака заскулила.

Покопавшись в проводах мастер выяснил что:

• Собака привязана к заземлению телефонного провода железными цепью и ошейником;
  • Заземлитель плохо присоединён к громоотводу, разрывая, тем самым, цепь;
  • Собака получала 90 вольт при входящем звонке;
  • После нескольких ударов тока собака начинала скулить и писалась;
  • Увлажнённая земля замыкала цепь и телефон звонил.

Дусёчек
добро

а добро как правило, тоже злом возвращается :(

тоже много примеров из жизни

аноним

аноним
Собака получала 90 вольт при входящем звонке;

откуда в телефонных проводах 90 вольт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы