Тема закрыта

Причина: 0

Давняя история с моим мужем

Когда я начала только общаться с мужем, мы часто рассказывали что было раньше с кем встречались и кого любили, тогда мы еще незнали что будем вместе,просто дружили, потом нас потянуло друг к другу,влюбились,пожелились. Дак вот он тогда очень многое рассказал, в тот моменьт я необратила на это внимание, а сейчас неприятно что я это знаю. У него есть старший брат, он военный,в то время он только начанал службу это было 11 лет назад, брат женился и уехал на службу, жена его жила в доме родителей моего мужа, как то получилось что все уехали по делам ,муж мой и жена брата остальсь на 3 дня одни, ему было 14,ей 20, как он мне рассказывал что она попросила купить пиво и они распили, потом секс, он сказал тогда что почти ничего не помнит ,но с такой гордостью говорил что лишился девственности с женой брата,потом они не общались даже не здоровались стыдно было, больше их точки непересекались, брат уехал служить на Сахалин она с ним, сейчас так и ездит с ним, прада 2010 г. справляли сдесь и я сней познакомилась, быдловатое создание котрое сразу стало изрекаться г.... в мою сторону яс ней не связываюсь на х... мне это надо ( но все равно бесит), по интернету доставла пока я ей не намекнула что все знаю, зато ее мама попросила прощения за нее что она меня так встретила у себя дома. Теперь я незнаю как с ней общаться инадо ли мне это, родственники ничего незнают, они не понимают почему мы ссоримся, что делать мне может подскажите умные люди.

ulka79
я сней познакомилась, быдловатое создание

ну сама то ты тоже не аристократка...

не аристократкамя согласна,но я к ней не лезла а молча слушала

жить,и делать вид,что все хорошо при встречах разговор по минимуму,вам же не с ней жить а с мужем.... ;)

ulka79
незнаю как с ней общаться

а есть возможность не общаться?

ну вот нафига это надо - слушать про всяких бывших баб? я мужу сразу сказала - знать ничего не хочу и рассказывать сама не буду. и все.

Пока есть возможность не общаться они там а мы сдесь,но они вернуться и будут приезжать к родителям, у которых мы часто бываем. Я незнаю как мне себя вести с ней,она меня цепляет, меня это бесит, и бесит то что я знаю

я незнаю зачем он мне это рассказал может поделиться хотел незнал ведь что будем вместе, а теперь жалеет потому что незнаешь крепче спишь

Лиса-Алиса
я мужу сразу сказала - знать ничего не хочу и рассказывать сама не буду. и все.

дак это при условии что Вы пара ну или хотите ее быть а мы просто друзья были

ulka79
бесит то что я знаю

да ну. какая разница что у него там было до Вас? вот пусть теперь она смотрит и завидует. Вам. Значит он ей нравился раз мужу с его братом изменила. А Вы по сравнению с ней на высоте - вот и ведите себя как королева - свысока. На тявканье не обращайте внимания.

спасибо, я так и делаю, но это тайна мне дает покоя лучше я бы незнала про это.Моему мужу тогда повторюсь было 14, зачем ей это надо было не пойму.

ulka79
Моему мужу тогда повторюсь было 14, зачем ей это надо было не пойму.

зачем вам это тоже надо - не пойму. ну трахнулись и трахнулись - подикось лет 10 уже прошло. вот че теперь, из-за каждой бабы переживать?

и за каждой не стала бы, у него много раньше было, а она другое... мне с ней встреаться прийдется под одной крышей, когда я с ней знакомилась я думала ну может человек хороший,она меня срзу в штыки приняла, в другой комнате моему мужу начала говорить зачем он меня приволок к ним домой, а мы проездом были с детьми, на часик заехали и к родителям уехали...

ulka79
зачем ей это надо было не пойму.

:) Вас так беспокоит ее моральный облик?

наверное беспокоит,незнаю

dolgojitelnica
Может быть он желаемое выдал за действительность, а жена брата,как говорится,ни сном, ни духом.

непохоже.

ulka79
по интернету доставла пока я ей не намекнула что все знаю

ulka79
в другой комнате моему мужу начала говорить зачем он меня приволок к ним домой,

А муж ваш как маленький мальчик стоял и слушал этот выговор? а потом ещё и с вами поделился?
А может быть он должен был ответить. что именно Вы его жена и любовь. И объяснить ей. что она для него теперь просто воспоминание, далёкое и не совсем приятное.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 18:16

Valentine
А муж ваш как маленький мальчик стоял и слушал этот выговор? а потом ещё и с вами поделился?

+++ Муж пусть и поставит ее на место..

он ее поставил,сказал что она моя жена и я ее люблю, он вообще у меня очень мягкий , ответил ей в мягкой форме как мне показалось ну да ладно, мы сразу уехали хотя должны были еще по быть часок другой, когда его родители узнали как нас встретили ей все высказали, после этого она начала меня доставать по инету, она ведь незнала что я все знала. Во так.

Мне б такую развлекуху Завидую автору от всей души. Ходите, улыбайтесь, разговаривайте как с больной. Это очень весело, когда кто-то на тебя бесится

Лиса-Алиса
ну вот нафига это надо - слушать про всяких бывших баб? я мужу сразу сказала - знать ничего не хочу и рассказывать сама не буду. и все.

вот самое мудрое. аналогично. меня не касается что было ДО меня, тебя, что было ДО тебя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы