Тема закрыта

Причина: 0

ревную к прошлому к бывшей...

вправьте мне мозги чтоли! когда с будущим мужем только встречались, рассказали (зачем хз) про своих бывших. у меня была сильная любовь и у него, он мне про нее все уши прожужжал, потом забыл. Все живем хорошо меня любит безумно, сын появился, а у меня эта швабра из головы не выходит, она была его училкой в коллежде ему было 18 ей 25, ну вот переезжаем мы к нему в город на год, спустя 3 года, (свекровь моя кстати с ней общалась- говорила типа такая ухоженная эрудированная (когда я ее спраш о ней), ну вот я спраш свекровь, типа видела нет она эту суку, она говорит вот недавно типа встретила, живет с парнем все хорошо, детей нет попировали вместе в кафе, телеф обменялись, я думаю вот овца нарисовалась!!!!! 3 года про нее никто ниче не слышал (а город в принципе небольшой), а у меня прям навязчивая идея ее увидеть в транспорте ее везде выглядываю на улицах, просто посмотреть охота вживую (на фото видела)),ну вот и муж сеня говорит, что видел ее вчера (вчера рне сказал не хотел меня расстраивать зная кеак я отношусь к этому) он видел ее в магазине, но она не заметила его он отвернулся и вышел. ДЕВОЧКИ КАК МНЕ ЗАБЫТЬ ПРО ЭТО?знаю, глупо себя веду!!!!!!! капеец!!!! но она в мозгу моем сидит........................

уведите и что? :)

Щастье
уведите и что? а вот фиг и знает, че мне надо от нее, легче наверное станет

к врачу, не?

Bинни™
к врачу, не?

тоже подумала)

ниче не понимаю

что так не уверенны в себе, просто по себе знаю, каяла к ревновала гражд.мужа к девушке, думала что он испытывает к ней сильные чувства, но потом поняла что если бы он ее так сильно любил то наверное с ней стал бы жить а не сомной.

а че вы по всякому ее называете по плохому?она вам разве лично что то плохое сделала?ладно бы вы мужа с ней застали,хотя бы просто вместе

ниче не понимаю
я думаю вот овца нарисовалась!!!!!

она вроде на пороге вашего дома не появлялась

ну вот именно ничего не сделала а яее ненавижу прям!!!!! к врачу к кому7 мне запарило уже жить с этим, надо гнать из головы

обожаю помидорчики!
а че вы по всякому ее называете по плохому?она вам разве лично что то плохое сделала?

Да вот тоже интересно? Разве можно оскорблять абсолютно незнакомого человека,который вам еще и нагадить то не усел??? Зачем вы себя унижаете. Как избавиться незнаю, у самой раньше такая фигня была,потом прошла

а представте вы ее увидите,а она вся такая красивая,ухоженная...покажется она вам что она лучше вас выглядит,и че?вам же еще хуже станет!ревность то захлестнет просто...начнете думать что муж с ней встречается и прочее и прочее...оно вам надо?

ниче не понимаю
к врачу к кому7

к психотерапевту конечно же
проблема то явно у вас в голове, от неуверенности в себе, имхо,все идет

Вы боитесь потерять своего мужа. В ней видите опастность (потому что другой на данный момент нет. Опастности.). У Вас жудкий страх потерять все, что Вы сейчас имеете.
имхо.

п.с.:если не справитесь сами, захотите - напишите мне.Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 21:06

Nadin!
п.с.:если не справитесь сами, захотите - напишите мне. а вы врач или...?

ниче не понимаю
а вы врач или...?

я - нет. Могу, если хотите, дать Вам контакт очень хорошего специалиста. Лично мне он очень помог.

про неуверенность верно подметили, не считаю себя умной (хотя муж считает) я всего то преподаватель испанского и анг языков, но по внешности полноватая, а она ДЕВУШКА как и была такой и осталась (муж не встречается с ней лет 6) а свекровь говорит ваще не изменилась, че мне делать мля заплакать чтоли

возьмитесь за себя!прикупите шмотья,сходите в парикмахерскую и прочее)))вы совоему мужу ближе чем ОНА)))вы его семья!Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 21:17

Мда, странно вы о ней отзываетесь, как будто она лично вам что-то плохое сделала, аж глаза режет;) ВЫ не знаете человека, без особых поводов о ней плохо говорите, а ей в это время глубоко плевать на вашего мужчину)))
Это я к чему все, негатива в вас много, не уважаете людей чтоли, так можно "наскрестись", в том плане что муж будет думать что вы совсем неадекватная и истеричка, думаю вам надо держать себя в руках, как минимум.
Ну увидите вы ее такую всю красивую и ухоженную, уверенную в себе и что? Подойдете и шваброй-сукой назовете?:)

ниче не понимаю
я всего то преподаватель испанского и анг языков

всего-то....
и она - преподаватель :)

ниче не понимаю
но по внешности полноватая, а она ДЕВУШКА

а Вы - тетушка уже, правильно я поняла? :)

ниче не понимаю
я всего то преподаватель испанского и анг языков,

Ничего себе всего то :=-O: Ха,женился то он на вас,значит вы стопудово ее круче) Была бы она для него судьбой,жил бы с ней сейчас. Не переживайте.

она к нему сама после разлуки приезжала он ее выгнал, потом в екаи звонила ему, хотя когда спала с моим у нее мужчина был (она с ним и сецйчас живет) как ее есче называть то? боюсь увидятся и прилипнет, незря на горизонте всплыла ШВАБРА, столько ее никто не видел а тут на те, мой то говорит что я дурочка, и ему на нее параллельно, но будет не приятно ес че

Bинни™ к психотерапевту конечно же
проблема то явно у вас в голове, от неуверенности в себе, имхо,все идет

а где же скромное мнение )
а человеку следовало бы указать на ключевое слово "БЫЛО"

печалюсь о том, что есть река жизни, и как что сложится никто не знает )
...автору бы понять, что нельзя искать в партнере свое отражение, он другой )

Сопляк
...автору бы понять, что нельзя искать в партнере свое отражение, он другой ) в смысле? типа я на эти весчи способна сама???? %)

ниче не понимаю
па видела нет она эту суку

а почема так сразу? Вам эта женщина ничего не сделала.
Мужа из семьи не уводила.
Зачем же может даже очень хорошего человека оскорблять.
Персенчику вам. И ума побольше.

ниче не понимаю
в смысле? типа я на эти весчи способна сама???

ну как правило ДА )
или родственники или тот кто Вам запал в память )

мало того надо подумать женщинам о том кто же попадает в память мужчинкам Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 21:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы