Тема закрыта

Причина: 0

Кто бы сказал я счастлива

аноним
муж любит с ним пока проблем нет, деньги необходимые есть, ребенок не болеет, работа нравится, родители тоже здоровы, вот так бы всегда было....

хи. Это у Вас не счастье, а такое описание нормы. Разве счастье - в норме?

да я счастлива!!!!! Дети, муж, мои родные - все со мной рядом. Это главное.

И если уж автор задумался счастлива ли она то видимо просто не уверена что то что у нее есть это и есть для нее счастье

аноним
счастлива в браке и в чем же заключается ваше счастье?

значит ты несчастлива,раз такие вопросы.. :hihiks:

EgoOnMax
что бы попытаться к себе пришить

Чужое счастье к себе не пришьешь... Вот я согласна с вашим определением

EgoOnMax
Это из серии Жили они долго и счастливо и умерли в один день От оргазм)))

Однако, если я вдруг умру не от оргазма, то менее счастливой не буду.

аноним
если с мужем поссорилась

иду по улице, греет теплое солнышко, весело чирикают воробьи, а рядом мелкий бутуз весело шлепает по лужам, звонко смеясь, то я тоже начинаю чувствовать это всеобщее счастье :)

Ольга (Лёлик)
скучно то как....

:dada:

Anna_75
Однако, если я вдруг умру не от оргазма, то менее счастливой не буду.

да это протсо была шутка маненько тему развеселить а то что то как то банально до грусти)))))))))

EgoOnMax
Чужое счастье к себе не пришьешь... Вот я согласна с вашим определением

А по большому счету когда человек пытается примерить на себя не свое то это как мне кажется он сам себя не видит

чота да, последнее время лётаю в екстазах, последний год по крайней мере для полнава счастья уже тока одного пункта не хватает :)

Татьяна Вакалюк
Это у Вас не счастье, а такое описание нормы. Разве счастье - в норме?

я жила до недавнего времени как на вулкане при определенных обстоятельствах, а сейчас именно в этой норме и есть мое счастье, спокойно сплю и живу в свое удовольствие

кто умеет радоваться тому, что есть -тот счастлив!

ENastyA
если это о материальных ценностях фраза - ну...

когда все в комплексе... а оно ведь редко бывает. В мифе типа " с милым рай в шалаше" уже давно многие разочаровались..
Один достаток счастья не дает, примеров куча.

Не могу назвать себя несчастной. Счастье - везде, надо только уметь его замечать ;)

счастлива конечно!!!! все живы здоровы - это главное!!!! есть конечно расстройства периодически, но как без них то???
как говорицца - неприятность эту м переживем

RIGIK

Комсомолка

мудрые женщины

Anna_75
Счастье - это внутреннее состояние, не зависящее от внешних обстоятельств

+1
а вообще порой кажется, что замечательный брак, а порой - хуже некуда. Так и живу в дисбалансе. То счастлива, то несчастна

Я в браке не то что счастлива я защищена просто. Я не одинока. Я настолько неопределенный человек что мне для счастье каждый день что то другое надо. Живу 11 лет в браке но конкретного представления о счастье не имею. Знаю что оно еще не достигнуто. Вот так ! Чего то не хватает. чего не поняла.

Пим
а вообще порой кажется, что замечательный брак, а порой - хуже некуда. Так и живу в дисбалансе. То счастлива, то несчастна

++

Я счастлива, у меня замечательная семья, любящий и любимый муж, для которого хочется приготовить вкусный ужин, чтобы дома было чисто и уютно, а ночью устраивать романтические ночи в секси-белье))) а он мне в ответ- киса, зая, ты такая супер-вкусно готовишь, домой после работы лететь хочется, в постели- развратница и т. д. и т.п., у меня желанная, здоровая, красивая лялечка (11 мес) - плод нашей любви, которая радует меня каждый день))), я всем говорю-я счастлива на 100%, но счастье было бы 150%, если бы было несъемное, а свое жилье, но это уже другая история))) в моем понимании счастье в браке-это когда хочется, несмотря на усталость, неприятности, делать что-то приятное для своего любимого человека, ничего не прося взамен))) будьте счастливы!!!

Я счатлива и счастливая! ))) Бывает конечно грустно но это обычно не на долго , а потом опять радость и счастье))) Я счситаю я такая паташушта я ОПТИМИСТ! ))) из серии "даже если Вас съели у вас есть два выхода"

Мальцева
Я счситаю я такая паташушта я ОПТИМИСТ!

++++ это много значит!
по натуре я-оптимистка,жизнь у меня ооочень интересная

Я счастлива. Очень.. Я радуюсь каждый день и думаю как же мне повезло. Я мужа очень люблю и он меня, и нам всеглда интересно друг с другом, даже когда ругаемся. Мы с ним очень хорошо живем, и у нас скоро будет малыш. Муж целует мой живот. Я готовлю нам еду, мы просыпаемся по выходным, валяемся в постели, завтракаем... И это все так хорошо, что больше этого ничего не бывает) У нас жизнь утроена - т.е. забот никаких нет, жилье хорошее свое, машины хорошие, со здоровьем все хорошо, с работой. Друзья хорошие. Я думаю главное условие для счастья - это все таки Любовь) Оно главное необходимое и достаточное)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы