Тема закрыта

Причина: 0

Кто бы сказал я счастлива

счастлива в браке и в чем же заключается ваше счастье? какие приоритеты расставлены?

йа счастлива правда мы только-только поженились 3 мес всего как тьху-тьху))Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 14:30

про брак не скажу, ибо дважды счастливо разведена, а вот вообще, я счастливый человек :)

не скажу такого, и + есть и -, "счастье - это когда тебя понимают" (поговорка), очень согласна, как раз понимания для счастья и не хватает

аноним
какие приоритеты расставлены?

какие могут быть приоритеты в счастье? Это такое огромное облако. В нем живешь. И целуешь, и орешь

Ольга (Лёлик)
про брак не скажу, ибо дважды счастливо разведена, а вот вообще, я счастливый человек

В том то и дело что счастье не в браке.

я могу сказать что счастлива

аноним
в чем же заключается ваше счастье?

хотя бы в том, что у меня нет причин сказать "я несчастна"... слава Богу)

Это из серии Жили они долго и счастливо и умерли в один день От оргазм)))

Ольга (Лёлик)
про брак не скажу

хотелось бы узнать про брак, какой он у вас, какой он ваш мужчина в вашем представление что он для вас делает или не делает?

EgoOnMax
В том то и дело что счастье не в браке.

у каждого счастье в своем заключается.

а как же дети? дети - это счастье. :) Любимый и любящий муж- счастье. Ни в чем себе не отказывать- счастье, друзья которые всегда придут на помощь... и т.д. и т.п.
Только счатье в браке это как то однобоко

аноним
какой он ваш мужчина в вашем представление что он для вас делает или не делает?

а что, счастье в том, что делает или не делает мужчина, что ли?
Счастье во взаимном обмене.

Счастье это такая мимолетная штука . сейчас счастлива через час вроде и не полностью,через день даже несчастна ;)
Но в целом я своим браком довольна.

ИМХО кто счастлив сам по себе, тот счастлив и браке. Я вот счастлива! Каждый день.

аноним
счастлива в браке и в чем же заключается ваше счастье? какие приоритеты расставлены?

взаимная любовь

аноним
хотелось бы узнать про брак, какой он у вас

у меня он уже отсутствует. Первый был 13 лет, второй полгода Больше не стремлюсь.

Я сейчас не знаю, что мужчина должен мне сказать или что сделать для меня, чтобы я в принципе жить с ним захотела, про брак вобще молчу. Предложения есть, но... скучно мне :) за мужчиной надо тянуться, чтобы было интересно, а когда все его поступки предсказуемы - да ну его...

Я счастлива на сегодняшний день!!!! что будет завтра не знаю

Ольга (Лёлик)
у каждого счастье в своем заключается.

Конечно вот и автор собирает ото всех по маленьку что бы попытаться к себе пришить

EgoOnMax
что бы попытаться к себе пришить

бесполезно :) классика счастья-это когда тебя понимают :)Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 14:42

Tatti
Я счастлива на сегодняшний день!!!! что будет завтра не знаю

Завтра я тоже буду счастлива! Хотя возможно как-то по-другому. Счастье - это внутреннее состояние, не зависящее от внешних обстоятельств :)

EgoOnMax
Конечно вот и автор собирает ото всех по маленьку что бы попытаться к себе пришить

вот думаю
просто счастлива я или нет, вот сегодня точно да счастлива, есть конечно проблемы, но муж любит с ним пока проблем нет, деньги необходимые есть, ребенок не болеет, работа нравится, родители тоже здоровы, вот так бы всегда было....

Anna_75
не зависящее от внешних обстоятельств

лично мое счастье зависит от моей семьи, если с мужем поссорилась, значит не чувствую себя счасливой, вопщем все что касается семьи влияет на мое счастье и пока ситуация не изменится я страдаю, а если что-то на работе, то меня это мало волнует, считаю работу можно поменять :)

аноним
вот так бы всегда было....

скучно то как....

Татьяна Вакалюк
какие могут быть приоритеты в счастье? Это такое огромное облако. В нем живешь. И целуешь, и орешь

Оч хорошо сказано :)

аноним
вот думаю
просто счастлива я или нет, вот сегодня точно да счастлива, есть конечно проблемы, но муж любит с ним пока проблем нет, деньги необходимые есть, ребенок не болеет, работа нравится, родители тоже здоровы, вот так бы всегда было....

А вот это уж простите за банальность от вас обоих зависит и от того насколько грамотно вы будете решать возникающие проблемы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы