Тема закрыта

Причина: 0

Извращенец

kotidiot
о секасе речи не было - по словам дочки были предложения раздеться, фото голышом, потрогать... за определенную плату. Фу, противно мне. :(

у меня б летел, пердел и кувыркался

Esme
норма жизни то, что больше нравятся молоденькие, чем в возрасте. 13-летняя девушка - это уже не ребёнок,

Автор с мужем 10 лет вместе....
Получается муж ребенка с 6-летнего возраста знает...

Я все ж проверила б - не обида ли это дочери...
Каким образом пристает? Какой любви требует за деньги и подарки?

Говорить с м. бесполезно... А вот с дочкой поговорить... Да хоть диктофон попросить постоянно держать при себе и включить в следующий раз, когда "папа" приставать будет....
Хотя доверия в этой семье уже нет... Слишком тяжелое обвинение.

Бармалей™
УК предусматривает ответственность только за половые сношения с лицами до 16 лет.

Вы сначала УК прочитайте, прежде чем ахинею нести. Знаток УК, блин
Ст. 133 Понуждение к действиям сексуального характера
Ст. 134 Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим 16-летнего возраста
Ст. 135 Развратные действия

Granata
Автор с мужем 10 лет вместе....
Получается муж ребенка с 6-летнего возраста знает...

И что? Это ему могло помешать девочку захотеть?

Granata
Да хоть диктофон попросить постоянно держать при себе и включить в следующий раз, когда "папа" приставать будет....

нереально

kotidiot
о секасе речи не было - по словам дочки были предложения раздеться, фото голышом, потрогать... за определенную плату. Фу, противно мне. :(

а доца рен-тв не пересмотрела часом?

kotidiot
Сегодня с дочей поговорила (16 лет), говорит - муж (не папа) к ней пристает уже третий год.

То есть начал приставать лет в 13. Так кому читать надо внимательнее, а бармалейко грамотейко ты местный

Forex
Так кому читать надо внимательнее, а бармалейко грамотейко ты местный

Тетенька! То, что папанька начал "приставать" в 13 - это еще доказать требуется. Правосудие у нас, славабогу, вершится не с одного слова. Иначе, даже страшно подумать, кто б на воле остался. Весь мир - одна большая колония.

Бармалей™
Нет доказательств - нет приставаний

у тебя у самого дочери! придут к тебе с жалобой на какой-нибудь упыря, тоже также скажешь и поржешь??? Сообщение было изменено модератором 15-11-2010 в 09:34

аноним

Я так люблю булькающих из-за угла анонимов %)
Никто не вправе вершить правосудие, пока нет доказательств.

Комсомолка
Я так люблю булькающих из-за угла анонимов

я не к Вам обращалась во-первых,а во вторых стеб стебом,а берега-то нужно видеть

Бармалей™
У них приемного "отца" нету

тоесть если на соседа они пожалуются не дайбог,тоже лесом их пошлешь?Молодец, пять!

У меня сестра в этом возрасте такие истории сочиняла, мама дорогая! Сериалы можно на НТВ сейчас крутить. Ни один психолог не мог понять, врет или правда. С годами только выяснилось, что врала безбожно. А я вообще соврать не могла, не покраснев, пришлось с годами учиться. :)
Надо по ребенку смотреть, если девочка по жизни интриганка и хитрит часто, я б задумалась, правда ли это. С подружками бы еще пообщалась. Есть у вашей дочери подруга, с которой она очень откровенна? Попробуйте с ней поговорить осторожно.

Бармалей™

эээ а ведь тебя зацепило :hihiks:

аноним
а ведь тебя зацепило

какое самомнение

Бармалей™
На твоего мужика донесёт малолетка, вот тебя зацепит. Хошь - прям щас накатаю заяву от дочери ?

смешной ты

Бармалей™
Да у неё всегда такое самомнение, даже когда неанонимно пишет

узнал значит? :) приятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы