Тема закрыта

Причина: 0

Не понимаем друг друга

обожаю помидорчики!
во,вот самый добрый юмамский чел а главное дуушевный

А Вы почитайте кто она по профессии и сразу станет ясно что нас ждет попади мы к ним)))))))))

Я
Я же еще не ушла.

я не так давно на форуме, ну вот сами подумайте, кто такие "мы на форуме?". Нам же заняться сейчас нечем, нужно поржать, постебаться, кто-то из нас самомама, у кого то в семье не все в порядке, или с работой. Ну зачем нам если все хорошо тут сидеть, поинтереснее дела найдутся.

Все что можно было вам сказать правильного вам уже сказали, а теперь осталось вам принять или нет это, не примите дальше все будут хихикать. Теперь просто похихикайте над тем что здесь написано, настроение повысится, и идите уже протрите пыль! Сок попейте, интересное кино посмотрите! И все будет у вас

Tipikus
Tipikus

Я думаю ежели по знакомству,так обойдется

Я
Да на самом деле хорошо помогаете

ну это главное. Повеселились, сами над проблемой посмеялись и уже легче. Живот не болит больше? ;)

Я
Если честно так иногда хочется навернуть ему чем нибудь.

Это временно.
Ну суньте его головой в нечищенный толчок

ЖирАфле-ЖирАфля
Все что можно было вам сказать правильного вам уже сказали, а теперь осталось вам принять или нет это, не примите дальше все будут хихикать. Теперь просто похихикайте над тем что здесь написано, настроение повысится, и идите уже протрите пыль!

жму руку

ЖирАфле-ЖирАфля
идите уже протрите пыль! Сок попейте, интересное кино посмотрите! И все будет у вас

Так то я на работе сейчас.

Le_Soleil
болит больше?

от смеха то болит наверное

обожаю помидорчики!
Я думаю ежели по знакомству,так обойдется

Ага был у меня такой знакомый вернее знакомая еще одного такого и врагов не надо будет)))))))))

Калина Малинова

Не выйдет. напрягаться низзя

ЖирАфле-ЖирАфля
Теперь просто похихикайте над тем что здесь написано, настроение повысится, и идите уже протрите пыль! Сок попейте, интересное кино посмотрите! И все будет у вас

воооот!!!! золотые слова!!!

Я
Так то я на работе сейчас.

и что? скажите плохо чувствую себя пойду прогуляюсь, вас же не уволит никто. Да и на работе пыль есть и интернет кино посмотреть

Калина Малинова

Он же сильнее меня.

Le_Soleil
Живот не болит больше?

Не много потягивает, но уже лучше. :) Включила Бетховена, сижу слушаю.

Pani C
напрягаться низзя

зубной пастой на лбу ночью написать "ХАМ". Ну или зеленкой на ж..пе. Хоть морально удовлетвориться

Pani C
Не выйдет. напрягаться низзя

Ну тогда только закрыть его там и припереть дверь шваброй.
Пока не почистит - не выйдет, гад

Я
Вы так унитаз моете? я не так, и на его помывку у меня уходит как минимум минут 30, т.е

шедевр!!
Зайко! В мире существует санокс! Ну это если сэкономить хочешь.
А еще знаешь- можно воду в ведро не наливать, а полоскать тряпку в раковине каждый раз. Да это гораздо дольше, но для вправки мозга такой монотонный труд очень полезен :dada:

Le_Soleil
зубной пастой на лбу ночью написать "ХАМ". Ну или зеленкой на ж..пе. Хоть морально удовлетвориться

:y_0006:

Le_Soleil
ночью

намазать ему брови депилятором.

Le_Soleil

Он позже меня ложится, вот кстати тоже изменилось в отношениях, раньше мы всегда вместа спать ложились а теперь он до 2 до 3 ночи может возле компика сидеть, а мне так одиноко одной засыпать.

Калина Малинова
намазать ему брови депилятором

зопесало
правда у мя муж не грубит, да я и ответить могу, но способ супер

ЖирАфле-ЖирАфля
а я вперед вас пришла! Не знала только что она от него откажется так быстро...

а я подозревала,ладно подвинусь

Я
Если честно так иногда хочется навернуть ему чем нибудь

вперед и с песней -лишь б вам было хорошо..

Калина Малинова
намазать ему брови депилятором.

или волосы на голове, частично...
а можно ногти накрасить ярко красным лаком, а с утра "проспать" случайно

Я
Калина Малинова
Купите биту и РРРРААЗЗЗ по черепу ему.
Если честно так иногда хочется навернуть ему чем нибудь.

неа, не выйдет! бита же тяжелее картофелины

Я
мне так одиноко одной засыпать

заманивайте минетом ;)

Le_Soleil
заманивайте минетом

какое там...ей ж незяяяя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы