Тема закрыта

Причина: 0

А как вы считаете, как с этим жить(((

Yunona

да именно так и есть...
спасибо за понимание...

А вот вы бы стали беременеть и рожать ребеенка от человека (мужа), с которым не факт, что будете жить дальше, и если бы при этом понимали, что если не сейчас или в ближайшее время, то возможно никогда (из-за здоровья)... а малыша хочется... и тем более совметсно к этому шли ни один год...

Все не читала. По-моему, все честно. Мужа почему-то не подкосил брачный контракт, смысл которого точно такой же, как и расписки - раздел имущества в случае развода.

совсем запуталась
квартира не совместно нажитое имущество, ну не то чбы совсем... доля мужа там 1/7...(если посчитать и перевести в деньги)

но Вы только по поводу этой доли устроили бучу! цирк с брачным контрактом. Вы себе ворох соломы разложили. но при этом крайнее возмущение у Вас вызывает желание Вашего мужа соломы для себя выложить. раз уж живете как соседи и каждый себе подстилку мастрячит (кстати, Вы начали эту практику), то я не удивлюсь скорому краху отношений...

совсем запуталась
на данный момент мой заработок стабильнее и в сумме больше...

а теперь представьте - девушка выходит замуж за богатого бизнесмена. она не работает. весь период брака проводит дома. и при разводе все совместно нажитое пополам пилится... такие у нас законы.... но при этом девушка молодец, а мужик - лох. так вот у Вас муж не хочет носить гордое звание из трех букв!

Идизюда
девушка выходит замуж за богатого бизнесмена. она не работает. весь период брака проводит дома. и при разводе все совместно нажитое пополам пилится... такие у нас законы....

Ну а на Западе еще и содержать будет после развода. Справедливые законы, я считаю. Человек в брак вкладывается не только деньгами и имуществом, он вносит свое время, силы, молодость и прочее. Если жена не работала, значит, создавала мужу условия для его карьерного роста.

Дусёчек

ага. но автор считает, что мужу после 11 лет брака положены трусы - 1 пара, з.щетка - 1 шт. и моральное удовлетворение

Дусёчек

а если жена работала, создавала, зарабаатывала, и тп... тогда что?

только содержание не жены, а ребенка... и алименты ребенку, ну а как же... ответственность за дитя несут двое... причем это касается и жен у которых мужья воспитывают детей..

Идизюда

слушайте... ну Вы действительно...
я вродее попыталась Вам ситуацию обрисовать...
ну да ладно... я вижу это бесполезно...

совсем запуталась
только содержание не жены, а ребенка...

это в нашей стране. а за бугром содержат и жену и ребенка

совсем запуталась
ну Вы действительно...

да. я действительно! вижу, что Вы начали себе солому стелить, а Ваш муж решил, что это начало конца и выстилает себе солому. дабы

Идизюда
после 11 лет брака положены трусы - 1 пара, з.щетка - 1 шт. и моральное удовлетворение

совсем запуталась
А как вы считаете, как с этим жить(((

у Вас 2 варианта:

1. развод и раздел имущества
  2. жить в мире и согласии долго и счастливо.

хотя есть еще третий вариант - жить долго и цапаться и друг с другом пока смерть не разлучит вас....

Идизюда

мда...??? если жена инвалид или безработна, и то определенный срок.

Идизюда

боюсь Вы перечислили не только для меня варианты...

совсем запуталась

а вы

совсем запуталась
инвалид или безработна

?????
сейчас срочно инвалидность оформить на себя надо! еще солоса в Вашу подстилку

совсем запуталась
боюсь Вы перечислили не только для меня варианты...

а у Вас какие варианты есть?

Идизюда

Вы мне хамите? или мне показалось...
что -то какую-то активную позицию Вы занимаете и настойчивость высказываний...
обездоленны или какие еще проблемы...???
Вы уж извиняйте, но в этой теме я пытаюсь разобраться в своем вопросе...
предланаю Вам поупражняться в своем остроумии не со мной ;)

Идизюда

Дусёчек

повторю свой прежний "пост"

квартира не совместно нажитое имущество, ну не то чбы совсем... доля мужа там 1/7...(если посчитать и перевести в деньги) - это за 11 то лет совместной жизни и при общем ребенке...

машина у нас ни одна, у него своя машина и я на его не претендую...
кредит платим вместе, на данный момент мой заработок стабильнее и в сумме больше...
у мужа было свое имущество которое он "подарил" своим родителям... посути его доля в имуществе родителей теперь. которую они ему отдадут... соответственно и на нее я не притендую...

почему я должна "подарить" свое и своего ребенка...?

В "свете произошедшего" еще один наболевший вопрос... :j_0013:
А вот вы бы стали беременеть и рожать ребеенка от человека (мужа), с которым не факт, что будете жить дальше, и если бы при этом понимали, что если не сейчас или в ближайшее время, то возможно никогда (из-за здоровья)... а малыша хочется... и тем более совметсно к этому шли ни один год...Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 21:45

совсем запуталась
Вы мне хамите? или мне показалось...

да ни в коей мере! просто даю совет где еще соломы на подстилку раздобыть можно.

совсем запуталась
обездоленны или какие еще проблемы...???

откуда такой вывод? или Вы любите думать за других?

совсем запуталась
в этой теме я пытаюсь разобраться в своем вопросе...

вы задали вопрос. вынесли его на всеобщее обсуждение. странно, что Вы небыли готовы услышать мнения отличные от вашего ;)

совсем запуталась
редланаю Вам поупражняться в своем остроумии не со мной ;)

ну... так то это открытый форум. всех, чьи мнения Вас не устраивают, можно исключить из видимости волшебной кнопкой "игнор"

совсем запуталась
В "свете произошедшего"

а что такого страшного произошло? да и произошло "ЭТО" не в один момент. просто Вы увидели происходящее уже давно (но не замечаемое Вами) только когда Ваш муж начал себе "солому стелить". при этом Вы происходящего не пожелали увидеть когда о брачном контракте задумались

совсем запуталась
вы бы стали беременеть и рожать ребеенка от человека (мужа), с которым не факт, что будете жить дальше

нет! даже не смотря на

совсем запуталась
и если бы при этом понимали, что если не сейчас или в ближайшее время, то возможно никогда (из-за здоровья)... а малыша хочется... и тем более совметсно к этому шли ни один год...

ибо нафига?

совсем запуталась
Я предложила оформить брачный договор, на что он сначала был согласен, а потом категорически против...
И вот перед сделкой я все таки настояла, на контракте.

совсем запуталась
Ну почему я не должна обезопасить себя и своего сына, тем более если уже такие разговоры начались...

совсем запуталась
пиши расписку мне, что отдашь машину (машина не дешевая, как раз стоит примерно столько сколько брали в кредит) если разведемся, а то деньги не поеду со сета снимать...

совсем запуталась
отношения у нас ну ооооочень "никакие"

совсем запуталась
постоянно ругаемся, постоянно предлагаю ему развестись,

совсем запуталась
это же так низко

совсем запуталась
он меня шантажирует этой распиской.

совсем запуталась
для меня это НИЗКО... что за шантаж...

совсем запуталась
ссоримся постоянно

совсем запуталась
я действительно предлагала ему пожить отдельно...

совсем запуталась
тошно...

совсем запуталась
это просто отравляет наши отношения.

совсем запуталась
я его постоянно упрекаю этим и его родителями тоже... :(

совсем запуталась
в голове крутиться - "БЕГИ- БЕГИ ПОКА НЕ ПОЗДНО"

совсем запуталась
здесь не передать многого что происходило за все эти годы ( со стороны его родителей).
вот честно... не дай Бог что... первые придут все делить... ( и это не моя паранойя)

совсем запуталась
он шантажом получил от меня эту расписку, и брачный контракт составлять не хотел...

совсем запуталась
сразу с...ой меркантильной стану %)

совсем запуталась
ему мозг промыли... а может "гены"... вот их то никуда ни деть

совсем запуталась
его то и оскорбило то что я попросила - настояла брачный договор оформлять..., что типа ему не доверяю, или что его использую...

Простите, автор, но Вы прочитав эти цитаты стали бы рожать? тем более находясь на грани развода и с дикой неумолкающей обидой на него и на его родственников?

а еще... Вас саму не сильно смущает тот факт, что Вы говорите о ребенке "мой", а не "наш"?

мне ваша позиция близка,что надо обехзопасить себя и ребенка от таких родственничков,да и при разводе мужчины показывают свое истиное лицо,уж,благородства там точно не дождешься,при чем с такоой наследственностью.
вот мое мнение,что неважно кто и сколько зарабатывает,если он на печке не лежит,а работает,просто вот не полуается больше заработать,то тогда считать,кто сколько принес не надо.вот случись,вы заболеете,он же вас рублем попрекать не будет,так что мое мнение
брачный контракт,в котором квартира вша на все 100,машина одна-ему,вторая вам,а земельный участок и что там еще у вас есть поплам.
я в данной теме полностью на вашей стороне,но его тож понять можно,он же тоже работал и зарабатывал..ну,вот как-то так..
а потом жить долго и счастливо,чтоб контракт не потребовался. :)

Fyz

да Вы правы...
как вот прочитала щас все это... ведь да... действительно это отражает нынешнее мое состояние...

Тупик....

три года я шла к беременности, муж был инициатором второй беременности и меня поддерживал.. и сам готовился...
и сейчас этого хочет.
и верит, что мы вместе будем...
а я... я не могу... думаю постоянно обо всем этом... для меня это действительно "удар" был, хоть он и со зла это сделал...
я просто раздавленна.... как дальше верить??? как строить свою жизнь рядом???

vintag а работает,просто вот не полуается больше заработать,то тогда считать,кто сколько принес не надо.вот случись,вы заболеете,он же вас рублем попрекать не будет,так что мое мнение

я понимаю Вас... я не счетаю... он в своем деле умница, он талантлив... ну да, сейчас вот так вот, ну нет видимо у него той "хватки", жилки коммерческой что-ли, чтоб именно "бабки закалачивать".
Мы не бедствуем, вкладываем в семью вместе...
я писала про заработки после "нападок" или не допониманий со стороны...
А про никакой брачный контракт и слышать больше не хочет, не пойдет ничего составлять.

Да и мне другого контракта сейчас не надо, честно... я бы и не стала с ним делить машины, земли, и не думала, что он станет...
а квартира эта как "бельмо" на глазу его родителей, они мне так и сказали, а что там его доли не будет, там что только твое и ребенка???
да только мое и ребенка, у меня простите сын растет, и может второй малыш родиться и не хочется мне их выставлять в мир "гол как сокОл"... я им напомнила, что доля моего мужа у них...

Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 23:17Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 23:17

совсем запуталась
для меня это действительно "удар" был, хоть он и со зла это сделал...

да какой это удар? это у Вас розовые очки упали и Вы наконец увидели

совсем запуталась
Тупик....

Но для меня странно, что Вы его не увидели, когда мысль о брачном контракте пришла.... ну просто так подобные мысли не приходят!

совсем запуталась
я просто раздавленна.... как дальше верить??? как строить свою жизнь рядом???

рядом с кем?????????????? Ваши отношения давно в тупике! просто теперь это стало очевидно обоим! брачный контракт отрезвил его, а расписка Вас.
Дай Бог, чтобы вовремя...

дык он на какую машину притендует-на вашу или свою?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы