Тема закрыта

Причина: 0

Если у мужа внебрачный ребенок что бы делали?

Калина Малинова
Должны ей что-ли миллион?

миллион чего? пусть уточнит.... ;)

миллион нервов

а мне кажется если у автора с мужем в отношении

Калина Малинова
этой простигосподи

и на самом деле единое мнение - решить что сделать, чтобы отвязалась, то можно уже забить на нее и не париться.
НУ телефон поменяли. НУ автоопределитель поставили.
Чего она сделает то?

Основное - это взаимоотношения автора с мужем. Хотя коли она решила семью сохранять, и муж чего-то там старается, так и это рано или поздно будет разноцветно и ажурно

АМНЕПО
забить на нее и не париться

да, предупрежден - значит вооружен. Любовница круто сглупила, что открыла свое существование.
Чтоб у автора все наладилось духовно, муж должен из кожи вон лезть, главное чтоб у обоих сил хватило и желания.

АМНЕПО
Чего она сделает то?

Да ни хрена она уже не сделает, все и так уже всё знают, муж прощён, семья сохранена, БД подписан, чем пугать или чё хотеть ей ещё, нервы уже у всех на приделе, ТУПИК господа!

автору-
Может объяснить ей самой ( даме из вне) что ни фига она уже не получит, пусть бегает по судам, доказывает что-то , делает тесты на отцовства, и т.д, без всяких ТОЛЬКО- не вздумайте. А то этим обычно и пользуются!
Постарайтесь ей в разговоре показать, что у вас всё отлично, и толку от того, что она звонит нет никакого, на какать вам на неё. У мужа, скажите куча таких как ты ( ну достался уж вам такой )!
Ваше ровное равнодушие, а не игнор "отрезвят " её , ну я так думаю . Не надо тел. бросать, а лучше с ехидным спокойствием ответить- ваше время ушло. Мужу вообще никак не реагировать, ну только с вашего согласия как , да что, ну берите всё в свои руки.
Хранить , так хранить семью, ну что теперь делать. У вас выбор сделан!

Калина Малинова

• Они все с этой простигосподи валандаются? ::=-O:: Должны ей что-ли миллион?

полностью согласна, время куча уже прошло :dada:

ни за что не признаюсь
Со слов психолога, мадам наша не отстает, пока не поставлена для нее точка в отношениях с моим мужем. Так что эту проблему должен муж решать, с чем он к психологу и пойдет.

Оспидя. Люди еще бабло за эти прослушанные банеальности платят.
Это вам и без психолога скажут 100 человек.
Вы ж никого не слышите. А мужик Ваш их не бросит. Привыкайте.

ни за что не признаюсь
эту проблему должен муж решать

ну дак это изначально было понятно, но если он не может, так берите всё в свои руки, пусть с психологом вместе.
Знаете как с ним попробуйте, жёстко
он ведь перед вами виноват, так заставьте его сказать ей то , что вам нужно!

Еленалена
Хранить , так хранить семью, ну что теперь делать. У вас выбор сделан!

Калина Малинова
Привыкайте.

ну или так!

ка-шмар

не, человек явно невменяем.
Детьми. ага. Количеством детей канеееш!
Не, чего вам с ней вообще разговаривать? Бросайте вы время свое терять!
Автоопределитель номера и все дела.

ни за что не признаюсь
Я ее спросила: "это тебе муж мой сказал?" она:"нет, я сама все понимаю, и отцовство он бы признал, но тебя боится" В общем бред полный.

Согласитесь с ней, да я такая ! Ей не куда будет деться с её истериками и бороться с вашим спокойствием!
муж пусть только ей говорит,:-позвони завтра сейчас не могу и всё, да так каждый день, час
И только в присутствие вас говорит с ней , но то что надо, и меньше с вашей стороны эмоций, это провоцирует!

Короче, обговорили с мужем сумму? Тетке скажет - вот. Сумма в месяц такая. Номер счета и адье. Не довольна - устанавливай отцовство, будешь получать алименты .

Конечно он может и в 3 раза больше, ччем вы договорились, платить.. вы и не узнаете.. Но вам сейчас важно чтобы она унялась и чтобы материально в вашей семье хуже не стало. Так? Так..

заканчивать общение. И быстро!
Сумму - платить придется. Считайте, что это его плата до 18-тилетия ребенка. За все хорошее.
Но это поволит быстро прекратить звонки. А товам скоро уже вся родня и подружки названивать начнут.
Что за бред вообще!

кстати.. будете непрерывно контролировать - свихнетесь.
С какого-то момента не помешает отпустить этот контроль

Еленалена
ничто не действует.

ну дак я говорю, меньше эмоций, , пусть орёт, трубку положите и пусть базлает, надоест, а вы посмейтесь:) Вы должны определять русло разговора , матом не вариант, и чем меньше , тем лучше, раньше к минимуму сведёте её звонки.

ни за что не признаюсь
сумма озвучена (не соглашается),

что , мало?
меньше чем раньше платил?

Ну тут либо вы подвигаетесь по сумме, что не дает гарантии что через месяц ей снова не будет мало, либо говорите: подвижек не будет. И пусть хоть узвонится.
ну ревет. А что ей теперь делать? Она ж на него "рассчииитывала"

не. Все равно мне ее не жалко.
Пиявка.Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 15:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы