Тема закрыта

Причина: 0

Если у мужа внебрачный ребенок что бы делали?

Katy7788
какие конкретно выводы вы имеете в виду

Katy7788
это не развод, а мама виновата, что не смогла сохранить теплоту и близость с ребенком и передала негативное отношение к мужчинам

Katy7788
откуда столько эмоций

по-моему, как раз малоэмоционально пишу :)

ни за что не признаюсь
ну что за любовь должна быть

(напевая) от такааая любооовь :)

ни за что не признаюсь
Может быть со временем обида уйдет и чувства придут, пусть не прежние, но какие то хорошие и добрые.

если любили действительно, то так и будет. Гоните обиду прочь, если хотите, чтобы случилось побыстрее

ни за что не признаюсь
Вот за развал семьи двое ответственность несут, а то что один супруг налево пошел, так это его вина целиком. Даже если есть проблемы в семье, то глупо их решать в чужой постели.

Замечательные слова! Их надо на билборды и по городу установить, может многие семьи задумаются. %)

ни за что не признаюсь
что на самом то деле развод родителей был огромной трагедией и развод наложил отпечаток на всю жизнь

+1

ни за что не признаюсь
с мамой отношения всегда сколько помню были прохладные

+1

ни за что не признаюсь
Так вот холод между мной и мамой это как отражение обиды на нее за то что развелась с отцом

+1

ни за что не признаюсь
который смог отогреть и научил доверять мужчинам

я до сих пор не могу преодолеть в себе недоверие (хотя очень стараюсь)
Развод родителей для меня был страшным испытанием, не умерла конечно, но отпечаток на всю жизнь. Я тоже не хочу такого для своего ребенка и буду очень стараться, что бы этого не произошло. Вы -

Katy7788

просто никогда не были в такой ситуации, поэтому не понимаете, плюс еще и детей своих нет.

Автор, давно слежу за Вашей темой и очень Вам сочувствую.

ни за что не признаюсь
Я его очень сильно любила...
Прежнего чувства нет, тот человек умер, сейчас рядом другой, чужой и незнакомый.

Я не верю, что можно вот так человека разлюбить за такой короткий период, даже при всём том, что он сделал...
Если действительно была любовь. Говорю это, исходя из своего опыта.
Всё равно любовь где-то в глубине осталась. Вы сейчас узнали "тёмную" сторону Вашего мужа, которая была Вам неизвестна.
Но ведь тот, которого Вы знали раньше, он ведь тоже остался.
Я не оправдываю Вашего мужа, то, что он сделал, на самом деле очень сложно простить.
Просто хочу Вас поддержать и сказать, что Вы действуете очень адекватно и разумно в этой ситуации.
И я думаю, что у Вас всё наладится.
И не слушайте тех, кто говорит чисто теоретически и не имел подобного опыта - мало ли что можно сказать, а окажись сами в такой ситуации,
многие бы поступили прямо противоположно тому, что говорили "теоретически".

Katy7788
развод родителей

да, это тяжело детьми переносится. А материнская любовь такова, что мы на уровне подсознания хотим оградить своих детей от всех бед максимально.

ни за что не признаюсь
постоянно извиняется, видно что искренне Лизоблюд ))) И нашим, и вашим угодить хочет, чтоб только его бедненького тетки не ругали

Katy7788
не думаю, что сохранение семьи любыми способами и при любых обстоятельсвах всегда принесет пользу детям.

а причем здесь любые способы и любые обстоятельства? говорим про конкретные способы и конкретную ситуацию. И именно в этой ситуации автор не прикрывается детьми, а действует в их интересах в первую очередь

Zmeicha
И именно в этой ситуации автор не прикрывается детьми

А это разве не оно? :=-O:

ни за что не признаюсь
я только за семью и ради семьи, детей.
Если бы не было детей, то реакция моя была бы совершенно другая. Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 11:03

Попробую объяснить другими словами, о чем говорит

Katy7788

(если конечно правильно её поняла )

ни за что не признаюсь
Я его очень сильно любила...
Прежнего чувства нет, тот человек умер, сейчас рядом другой, чужой и незнакомый.

Вы лжете самой себе именно в этом, т.к. возможно действительно не понимаете, что и "такого" можно любить. И поэтому проще самой себе говорить, что "ради семьи, ради детей". Но соглашусь полностью с

Samaneya
Я не верю, что можно вот так человека разлюбить за такой короткий период, даже при всём том, что он сделал...
Если действительно была любовь. Говорю это, исходя из своего опыта.
Всё равно любовь где-то в глубине осталась. Вы сейчас узнали "тёмную" сторону Вашего мужа, которая была Вам неизвестна.
Но ведь тот, которого Вы знали раньше, он ведь тоже остался.
Я не оправдываю Вашего мужа, то, что он сделал, на самом деле очень сложно простить.

Любовь осталась. И Katy7788 говорит о том, что Вам самой будет проще, если Вы признаете это и не будете маскировать свои чувства за какие-то другие, не имеющие истинного отношения к происходящему. Детьми можно прикрывать в том числе и свою любовь, а не только страх. Что именно у Вас я не знаю, но думаю, что всё же именно свою любовь Вы пытаетесь скрыть от себя в первую очередь. Моя мама развелась с папой, прожив вместе более 20 лет. С развода прошло уже много лет, но она до сих пор не может себе признаться, что всё-равно любит отца. Любит, чтобы она ни говорила, и какие бы проклятия не посылала в его адрес. Возможно, она никогда не смогла бы понять и простить его, но любить она не перестала. Такой парадокс....

Katy7788
в какой? развод родителей или внебрачный ребенок?

а еще наличае любовницы, налаживание отношений в этом варианте, попытку сохранить семью,...
ничего из этого Вы не пережили и не испытали.
Вы - теоретик. к счастью.

Идизюда
наличае любовницы, налаживание отношений в этом варианте, попытку сохранить семью,...

переживали...и пережили! :) Здесь главное понять-что для СЕБЯ (и детей) выгодней,чаще всего выгодней оставаться семьёй-значит остаёмся семьёй-обращаем больше внимания на себя и детей,к мужу относимся как к заболевшему(ну,вот заболел он-не выкидывать же его из жизни)-мне помогло . А с заболевшим как общаемся?-правильно-мягко,заботливо-но! также и требуем чтоб лечился-выполнял наши требования :)

анонимочка
чаще всего выгодней оставаться семьёй

Вот ППКС.

Щас начнут говорить, что главное лубофф, доверие и т.д. А я даже не могу выделить что главное, мне любовь без денег, без матблагополучия, уже не нужна %) . Ну нет рая в шалаше. Может только у ленина был %) . Сама обеспечу детей легко, но с мужем проще. Отец никуда у детей не денется , хаха, единицы разведенных в воскресных-то пап играют, обычно 12 раз в год видят и то в лучшем случае, да еще и денег зачастую не увидишь. Зачем мне искать других мужчин, пробывать, отношения выстраивать, притираться к друг другу, пытаться выстроить отношения отчим-мой ребенок %) , и так по новой, раз за разом, ну не с первого раза ведь все мужа выбрали %). Еще и не факт что второй экземпляр будет более удачным.

Samaneya
Я не верю, что можно вот так человека разлюбить за такой короткий период

разлюбить автор,не разлюбила,но сейчас обида и чувство,что твою большую любовь предали -затмевает всё хорошее ,что было к человеку .

ни за что не признаюсь
Как стереть это? я не знаю...

да никак это не стереть, всю жизнь грызть будет! если сможете простить и себя осилить на прежние отношение, значит вы его любите, что бы вам тут не писали, вы будете одной из тех редких женщин которые действительно прощают мужу измены !

ни за что не признаюсь
ребенку помогал и за молчание платил

а почему вам не сказал? рано или поздно всё равно бы так случилась, не утаишь сына в мешке. ;) Реакции вашей не предполагал, столько лет вместе , странно. Почему не спрашивали его?

Олеччка
зачем брать грех на душу - оставлять ребенка без материальной поддержки?

ну это вообще обхохотаться
это как с налогами что-ли, заплати и спи спокойно , она родила- пусть сама и думает :P , знала что мужик женат
Да мала ли у мужиков детей на свете от случайных связей или оставленных в первых , вторых и т.д браках, они же безответственные в большинстве, ведутся на новую пассию и её условия.
Нам думать надо прежде чем родить, ЭТО касается данной ситуации и не только!

анонимочка
переживали...и пережили!

я это для Katy7788 написала.
а я эту ситуацию не пережила. точнее пережила, но вот семью не сохранила. в одну каску что то сохранять - не реально. да и надо ли? тем более в отличае от автора - мой (ныне бывший) муж четко показал, что семья ему не нужна. зачем человека неволить?
а автор молодец! борется. и у нее все получается и получится.

анонимочка
Здесь главное понять-что для СЕБЯ (и детей) выгодней,чаще всего выгодней оставаться семьёй-значит остаёмся семьёй-обращаем больше внимания на себя и детей,к мужу относимся как к заболевшему(ну,вот заболел он-не выкидывать же его из жизни)-мне помогло . А с заболевшим как общаемся?-правильно-мягко,заботливо-но! также и требуем чтоб лечился-выполнял наши требования

гениально!

Муж говорит мол что снова читаншь? И комментирует:

• Они все с этой простигосподи валандаются? :=-O: Должны ей что-ли миллион?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы