Тема закрыта

Причина: 0

Если у мужа внебрачный ребенок что бы делали?

Blackcurrant
Но если рассуждать теоретически- я бы стала бы вдовой.

Я Вас задружила.
Даже свое мнение не пишу, потому , что можно просто Вас цитировать

ни за что не признаюсь
Дети у нас копия муж, я не мама, я ксерокс

Esme
Вот так, без смайлика... Смородина, вопрос: ты искренне полагаешь, что ты любишь мужа?

Более чем, даже обсуждать и вдаваться в подробности не буду.

Люба, Любушка, Любовь
Ну вот видишь, нет его рядом с тобой. А чужую беду, говорят, руками разведу

Это если БЖ А если какая-то бабенка с нагулышем - я семью не разрушу. Уже писала выше, как я поступлю.

Галина1
вот когда вам будет 50 так с гаком, тогда и спросим

Галя. Моей маме за 50. Но точно скажу что никаких приблуд она в силу соего характера не примет ни в жизни.
Никаких внуков-баб-прблуд. Ей так наср будет, я тебе передать не могу. Она у меня аки Гитлер - кровь и СЕМЬЯ. Приблуда ей бы кровью не была. Енто порченая кровь и не наша. Вот так.

ни за что не признаюсь
мне на рост в его глазах чихать! Пусть он озаботится как ему бы в моих подняться.

Браво!!!
В большинстве своем мужчины ведут себя так, как им поволяют жены, уже писала выше. Будете позволять- он и таскаться туда будет, и деньги отваливать, и любовницу удовлетворять, и еще детей настрогает

ни за что не признаюсь
Интересно, а чем же я своему такое позволила? На ум только приходит доверие мое.

Наверное надеялся на русский авось, что вы не узнаете.

Blackcurrant

Я тоже обсуждать не собираюсь. Но "так не доставайся же ты никому" - это не любовь ни разу.

Esme
Я тоже обсуждать не собираюсь. Но "так не доставайся же ты никому" - это не любовь ни разу.

и не нужно считайте как хотите- мне все равно.

BellaDonna

Monella

Нет желания оспорить

Blackcurrant
маловероятно, невероятно .... теоретически

Она то ведь точно уверена что муж ее единственную любит раз и навсегда, и он то точно чик-чик никого не сделает.

Blackcurrant

Ну да, железные аргументы, более чем.

Калина Малинова
Галя. Моей маме за 50. Но точно скажу что никаких приблуд она в силу соего характера не примет ни в жизни.
Никаких внуков-баб-прблуд. Ей так наср будет, я тебе передать не могу. Она у меня аки Гитлер - кровь и СЕМЬЯ. Приблуда ей бы кровью не была. Енто порченая кровь и не наша. Вот так.

я сама с виду тоже Гитлер по норову , а внутри мягкая и добрая
села вот задумалась, вот у меня два сына
если натворят такое, внуков все-рвно приму, а вот их матерей(любовниц, то бишь)-на порог не пущу ну как то так. а сынки по попе получат еще есстественно

Люба, Любушка, Любовь
железные аргументы, более чем.

именно, я не буду доказывать (тем более кому- вам ) свою любовь к мужу. Он в этом не сомневается- мне этого достаточно. Мои родные это видят- мне этого достаточно. А до того, что думает какая-то форумчанка, и ее сомнений в этом- мне, как бэ, с большой колокольни ну не буду я переживать что она считает по-другому, своих забот полно

Люба, Любушка, Любовь
Она то ведь точно уверена что муж ее единственную любит раз и навсегда, и он то точно чик-чик никого не сделает.

Конечно уверена, и в том, что нагулышей на стороне у него не будет- тоже. Вероятность теоретическая есть, но она - ничтожна, поэтому жить в переживаниях о том, а вдруг,а если это со мной случится, поэтому давайте таких бастардов возлюбим, а то прилетит бумеранг я предоставлю матерям терезам. Пусть они живут и переживают. А я буду решать проблемы по мере их поступления: будут бить-буду плакать.

Blackcurrant
бастардов возлюбим, а то прилетит бумеранг я предоставлю матерям терезам.

Почему-то только "матери терезы" только здесь на словах встречаются. А по жизни быстрее нас (которые не прикрываются "моралью") закатают и байстрюка и его мамашку. Это здесь все такие праведные. Прям последнюю рубашку снимут. Ну-ну...

Акула
Почему-то только "матери терезы" только здесь на словах встречаются. А по жизни быстрее нас (которые не прикрываются "моралью" закатают и байстрюка и его мамашку. Это здесь все такие праведные. Прям последнюю рубашку снимут. Ну-ну...

об этом еще классик писал Гете "Фауст". Там Мефистофель ответил так: суха теория, мой друг, но древо жизни вечно зеленеет

И еще у Хайяма есть что-то в этом духе. дословно не понмю, но смысл в том, что вместо того, чтобы сидеть и размышлять о том, как бы ты щедро помог дальнему, возьми лучше помоги кому-нибудь из ближних, пусть малым. Надо перечитать его.

Акула
последнюю рубашку снимут.

вы это когда-нибудь , я надеюсь поймете
имущество, тряпки эти все это так ничтожно
я это поняла после смерти моей мамы( а до этого тоже, как вы примерно рассуждала)
вона сколько добра, работала, стремилась( нет, я ее не осужадаю, так мысли вслух-рассуждения)
каждая вещь была дорога-ей
ну не стало ее и куда это все?
вещи со временем теряют свою ценность
а вот люди помнят дела, а не вещи
да, муж поступил некрасиво, мерзко подло
но тот ребенок то почему за это должен отвечать?
многие пишут-вот пусть его мама и думает
в том то и дело мама пусть думает
а малыш ттот-он не при делах тут вообще
он родился
и родить его не просил
но раз он уже есть-зачем сеять в его душе ненависть? злобу?
от этого будем вам счастье? за то, что " нагулыша" как вы тут его называете проучили? проучили за что?
за то что родился? за то что не повезло ему родиться в полной семье? родителей не выбирают
я -не мать тереза, но злобу на детей никогда не держала и держать не буду

Blackcurrant
размышлять о том, как бы ты щедро помог дальнему, возьми лучше помоги кому-нибудь из ближних, пусть малым.

эко куда вас занесло
так за чем дело стало? помогайте
что вы думаете не помогают что ли? только не кричат об этом на всю вселенскую

Галина1
о куда вас занесло
так за чем дело стало? помогайте
что вы думаете не помогают что ли? только не кричат об этом на всю вселенскую

Вот не дай бог появится у вашего мужа бастард- придете, расскажете. как вы помогаете
Ибо сравнивать помощь ребенку мужа от лбовницы и помощь детям в интернатах, больницах, животных, стариках - как то не приходится.
Я последним тоже помогаю. А первого-сгною при первой же возможности, образно если говорить.Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 14:31

Галина1
он родился
и родить его не просил
но раз он уже есть-зачем сеять в его душе ненависть? злобу?

Не нужно ничего сеять, не нужно ненавидеть, это вредно для кожи и вызывает морщины. бессоницу и прочее, что вредно для нас, любимых.
Нужно просто обрубить все контакты и вообще не общаться, не контактировать, не помогать, не встречаться. Нету этих людей - и все тут.

А общение, принятие, передачки вещичек, денег, общения с детьми автора- путь к ненависти и разрушению для всех участников. А оно нужно? Дети будут ненавидеть отца, когда узнают и его ребенка от прошмандовки, на которую отец мать променял. Жена будет мучаться от разрывающих ее эмоций, ненавидя мужа, бастарда, любовницу, себя. Бастард будет не понимать, за что его ненавидят, почему плохо относятся, почему у тех детей папа есть и они его постоянно видят, а он своему папе позвонить не может и в любой момент домой придти не может. В интересах всех общения быть не должно. Тогда не будет ненависти и будет покой хоть в каком-то виде

Галина1
да, муж поступил некрасиво, мерзко подло
но тот ребенок то почему за это должен отвечать?

вопрос в пользу бедных. Пусть вот мама ребенка этим и терзается, чем она думала, связываясь с женатым, рожая от него ребенка, и почему ребенок должен за это отвечать.

Не нужно брать себе на плечи чужие заботы, чужие проблемы и терзания о чем бы то ни было. Мне бы такой ребенок был бы не ближе детей Африки или Индии, которые также голодают, также мерзнут.

ни за что не признаюсь
Душа сопротивляется. Это сложно словами описать, чувствую так. Буду себя заставлять, играть в хорошую семью, уговаривать, что так нужно для детей. Сколько интересно так продержусь, буду разрушать себя только.
Доверия к нему нет и уже не предвидется.
К чему материальная сторона, если с собой гармонии нет. Сложно сказала, не могу с мыслями собраться по другому выразить.

Всё у Вас будет хорошо! :) Вы справитесь и еще будете вспоминать этот период с благодарностью. Сейчас, конечно, это звучит не правдоподобно. Иногда нужны очень сильные эмоциональные встряски, чтобы решиться сделать шаг к тому, что сделает жизнь более счастливой. И эти встряски дают огромную внутреннюю силу. Важно лишь смочь направить её на созидание. Очень понимаю Ваше сотояние. У меня был период жизни, когда жить совсем не хотелось. Всё казалось бессмысленным и бесполезным и выхода я не видела, кроме суицида. Я также потеряла самых близких мне людей. Они были рядом, но это были другие люди... Но сейчас, спустя годы, я ни за что не променяла бы то время на что-то другое. А у Вас как минимум рядом с Вами два сына! :) Всё у Вас наладится с мужем или без, но Вы справитесь.

Blackcurrant
Конечно уверена, и в том, что нагулышей на стороне у него не будет- тоже. Вероятность теоретическая есть, но она - ничтожна,

Так что то я не поняла. Не будет или есть вероятность? Как автора засирать, так в первых рядах, а как сами - не что вы что вы у нас такого не будет. Автор вообще то тоже уверна была 15 лет что у нее муж ни-ни. И че? И ничножная вероятность - это уже не вероятность что ли, так минет из-за угла

Акула
Это здесь все такие праведные. Прям последнюю рубашку снимут. Ну-ну...

Вы с нами лично знакомы что б такие выводы делать? Следуя вашим словам так же могу сказать, что все что сказали вы - ложь, пиз..шь и провокация. Если мы не такие добрые, то вы не такие уж и резвые. Только тут крыльями машете да кудахчете, а как че случится в реалии так поварешкой в лобешник получите от кобеля своего любимого и дальше пойдете на кухню борщи наваривать. И имущество то не с него сдерете, а он с вас. И вякнуть не посмеете. Детей по суду себе оставит, а вас с голос попой по миру пустит. Такой расклад в свой адрес не рассматриваете

Ой, ну опять не состыковочка. Чем дети Африки хуже животных и инвалидов? Представь что помогаешь ребенку Африки.
И во вторых, вы ж такие все милосердные, всем помогаете, так почему все еще дети Индии голодают

Blackcurrant
помощь детям в интернатах, больницах, животных, стариках -

Blackcurrant
Мне бы такой ребенок был бы не ближе детей Африки или Индии, которые также голодают, также мерзнут.

Blackcurrant
Я последним тоже помогаю.

Доказательства?

Люба, Любушка, Любовь
Доказательства?

мамой клАнусь ну как можно не верить

Люба, Любушка, Любовь
Доказательства?

мамой клАнусь ну как можно не верить

Люба, Любушка, Любовь
Как автора засирать, так в первых рядах, а как сами - не что вы что вы у нас такого не будет.

если вы протрете глаза и внимательно прочитаете- я на стороне автора, а не любовницы, не мужа, ни бастарда. Я поддерживаю ее, советую ей исходя из ее интересов и здравого эгоизма, а также принципа "око за око". А по поводу возлюбить отродье мужа на стороне, подставить вторую щеку- это к другим форумчанам

Люба, Любушка, Любовь
Доказательства?

чеки? благодарности? переписку с коллегами по сбору помощи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы