Тема закрыта

Причина: 0

Если у мужа внебрачный ребенок что бы делали?

ни за что не признаюсь
И прошу заметить, я их любимая и обожаемая невестка!

конечно, так оно и есть.

Галина1
ну да, но можно ведь стать и не чужими

Галина, вы не витайте в иллюизиях, это бывает очень и очень редко. Вы не обращали внимание, как сложно с годами именно друзей заводить? не притяелей, не знакомых, а именно друзей? А вы про родственников говорите, тем более очень и очень по сути дальних.

Галина1
элементарно можно хотя бы ответить или СМС послать: не звоните, не пишите, знать вас не хочу

а хамить то зачем , проще проигнорировать.

Галина1
а то загадочное такое молчание

оно не загадочное, а красноречивое, и вполне ясное:вы им не нужны.

Галина, вот скажите, ваш отец жив? у него есть жилье. Вот скажите. Живете вы в папиной квартире, которую он с мамой всю жизнь зарабатывал. С папой не дай Бог что случается. Приходит его дочка и говорит: а отдавайте как мою долю :) сколько мне там полагается: шестая часть? давайте мне шестую часть. От квартиры, от дачи. от гаража, от машинки.И не забудьте про счет банковский, мамин :) он же совместная нажитая собственность вдовы и моего папы, значит и оттуда шестую часть не забудьте мне отдать:) А? Вы с радостью кинетесь ей на шею и будете пищать от восторга и делиться? квартиру свою продавать идти вм еньшую? А если она вселиться туда захочет? а? Тото же

Галина1
вы для них -невестка, да , жена сына
но тот мальчик тоже внук и поближе будет

абсолютно не факт, может он вообще чужой мальчик Сообщение было изменено пользователем 18-11-2010 в 13:52

Blackcurrant
Я бы не приняла.

вот когда вам будет 50 так с гаком, тогда и спросим

Esme
Дети, рождённые в законном браке, тестированы?

ребенок дочери- всегда родной,а сына -всегда есть маленькая доля вероятности. Но у ребенка, рожденного в законном браке сына- оная много меньше, чем у нагулянного сыном на стороне и принесенном в подоле любовницей Я бы потребовала экспертизу. Без нее знать не знаю. И после нее не факт что захочу знать. Другое дело, если бы у сына с невесткой вообще детей не было бы. А если у них уже есть дети, если невестка идет на принцип и я реально могу меньше видеть внуков, меньше с ними общаться- да гори синим пламенем результат блуда сына. Да, жалко будет. да сердце иногда будет щемить, ну что поделаешь.

Blackcurrant
Галина, вот скажите, ваш отец жив? у него есть жилье. Вот скажите. Живете вы в папиной квартире, которую он с мамой всю жизнь зарабатывал. С папой не дай Бог что случается. Приходит его дочка и говорит: а отдавайте как мою долю сколько мне там полагается: шестая часть? давайте мне шестую часть. От квартиры, от дачи. от гаража, от машинки.И не забудьте про счет банковский, мамин он же совместная нажитая собственность вдовы и моего папы, значит и оттуда шестую часть не забудьте мне отдать А? Вы с радостью кинетесь ей на шею и будете пищать от восторга и делиться? квартиру свою продавать идти вм еньшую? А если она вселиться туда захочет? а? Тото же

нет отца давно нет, мамы моей тоже
мама когда умерла, я разбирала документы и нашла исп. лист на алименты
там был адрес первой жены его и по дате окончания исп. листа я высчитала возраст сестры
вы знаете, как я обрадовалась, что у меня оказывается есть сестра, я ведь об этом вообще ничего не знала
позвонила папиной двоюродной сестре-она подтвердила, да был первый брак, в общем подробности я узнала от нее
представляете, даже бабушка мне ничего не говорила, хотя посылки к именинам высылала она ей регулярно(бабули тоже уже не в живых), но она как мне сказали всех своих внучек любила одинаково
далее у отца имущества как такового не было, да был дом, но он был мамин( а маме в свою очередь достался от ее родителей)
а вот бабулин дом(папиной мамы) в очень крупном областном центре и причем в самом его центре стоимостью на данный момент там земля одна тока несколько лимонов тянет. так вот дом тот достался той двоюродной сестре (история там отдельная и темная)
я нашла сестру ч/з паспортно визовую службу ч/з старый их адрес (ПВС сработали оч. хорошо , с другого края страны сочли нужным мне ответить)

Blackcurrant
а хамить то зачем , проще проигнорировать

ну ведь письмо могло и не дойти
она про меня тоже ни сном ни духом не знала и по телефону мне сказала, что бубушку и папу она знать не желает( хотя перводы денежные и посылки принимала от них) ну отказалась бы тогда, че уж раз такая гордая

Blackcurrant
Вы не обращали внимание, как сложно с годами именно друзей заводить? не притяелей, не знакомых, а именно друзей?

не знаю, у меня такие друзья есть-завела именно уже в сознательно возрасте-родственные души нашла

ни за что не признаюсь
угу, пока хочет, со временем перехочет

не обльщаетесь вы так
будете так препятствовать-опять тайком видеть будет(найдет способ, тем более что опыт у него есть)
не знаю, лучше уж при вас пусть видит. чем тайком от вас
я так думаю
и имущество
ну оставите вы его без него
снова заработает(тем более что работа у него хорошая)
имущество -дело наживное
не препятствуйте вы ему в общени с сыном
поставьте свои условия, на каких вы бы были на это согласны
он вам тока спасибо за это скажет
знаете как вы в его глазах вырастете!!!
он же себя дерьмом будет чувствовать, а уж тут будете делать с ним, что захотите и как захотитеСообщение было изменено пользователем 18-11-2010 в 14:20

ни за что не признаюсь
я ксерокс

там ведь тоже вы вроде писали, что на мужа похож

ни за что не признаюсь
мне на рост в его глазах чихать! Пусть он озаботиться как ему бы в моих подняться.

вы меня не поняли
он будет чувствовать себя дерьмом последним и будет что есть силы вам угождать
это прежде всего вам на руку

и еще мужчина всегда боится потерять свой статус в глазах окружающих
вот он такой весь примерный и нате вам
друзбям об этом всем знать не надо
даже вашей близкой подруге
плохо то, что в том городе знают
а когда узнают все, ему и терять то будет нечего и делить тоже
используйте сейчас пока он горячий, себе в пользу-берите его тепленьким
успевайте

ни за что не признаюсь
Да и слежение на машине у него б

а если его туда по работе пошлют? на самом деле? что тогда?

Галина1
вы меня не поняли
он будет чувствовать себя дерьмом последним и будет что есть силы вам угождать
это прежде всего вам на руку

ой, не знаю-не знаю, на что автору такая дипломатия китайская..
зачем строить ей из себя мать Терезу, ради кого, ради человека, которому, видимо, было в загуле ТАК наплевать на жену и детей, что он не позаботился о том, чтобы следов этого загула не осталось?((

Я бы вам посоветовала, еще не только к психологу сходить, но и еще к другому врачу (сами понимаете). Пример есть такой же. Знакомая с женаты м гуляла.Долго. Апотом разлюбила, и нашла еще парочку, но и этого не оставила. Так новенький наградил их всех гепатитом. Так что, подстахуйте себя, на всякий случай.
Blackcurrant, вот все ратуешь за сохранеие семьи. А давай предствим себя в такой ситауции. Возьмем к примеру бабу, что ненавистней нет тебе на этом свете. Это конечно же БЖ твоего мужа. Вот возьмет он воспылает к ней опять любовью, тайком от тебя потрахивать ее будет, так из жалости для здоровья, да еще и дите снова настругает. Так же любить будешь, к психологу сходишь и все забудешь, и доживете вместе до старости, минуя все невзгоды? ;) Я бы своего в асфальт без суда и следствия закатала. М?

Ну и хорошо, а в дальнейшем ухо востро на эту тему держите.

Автор, не отпускайте его туда, ни за какие коврижки. Если уже решили с ним жить. Некуй ему там делать. Если очень будет настраивать на встречах с ребенком, пусть на нейтральной территории видиться. Но только не у нее.

Люба, Любушка, Любовь
Возьмем к примеру бабу, что ненавистней нет тебе на этом свете. Это конечно же БЖ твоего мужа. Вот возьмет он воспылает к ней опять любовью, тайком от тебя потрахивать ее будет, так из жалости для здоровья, да еще и дите снова настругает. Так же любить будешь, к психологу сходишь и все забудешь, и доживете вместе до старости, минуя все невзгоды? Я бы своего в асфальт без суда и следствия закатала. М?

Конечно я ратую за сохранение отношений, а приведенный тобой пример это не то, что маловероятно, это вообще невероятно
Но если рассуждать теоретически- я бы стала бы вдовой.

Blackcurrant
Но если рассуждать теоретически- я бы стала бы вдовой.

Вот так, без смайлика... Смородина, вопрос: ты искренне полагаешь, что ты любишь мужа?

Blackcurrant
я бы стала бы вдовой.

Ну вот видишь, нет его рядом с тобой. А чужую беду, говорят, руками разведу ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы