Тема закрыта

Причина: 0

Ну почему? НУ почему я такая вонючая стала?

Мама
прокладочки одноразовые

Кстати, если убрать эти прокладочки, носить хлопковое белье, ес-но менять ежедневно и туалет совершать дважды в день утром/вечером, то уже через неделю встает вопрос - а нафик я ваще эти прокладки юзала? Ни выделений, ни запаха )) ;)

с печенью могут быть проблемы

Yanika
это вы под впечатлением вчерашней темки?

ес

Кроме душа, 1-2- раза в неделю в горячей ванне полежать. 1 раз в неделю подмышками протираем ватой, смоченной в ФОРМИДРОНЕ- продаётся в аптеках-рублей 80. И проблемой меньше. А, ещё: на мой взгляд, дэзик самый действенный ДАВ спрей с белым колпачком. Удачи.

в рот жевачку,под подмышки-антипыспирант приличный,прокладку пару раз за день и поменять можно,ну и шлейф французского аромата тож не помешает и будешь пахнуть розой!

Бармалей™
Все так говорят, а выглядят на 40

Не исключено, что это субъективное восприятие самой себя такое - вонючая, отвратительная и т.п.
А на деле, может быть, ничего этого и нет, по крайней мере, не в таких масштабах, как автор себе нафантазировала.
Поменять отношение к себе, как тут уже робко кто-то предлагал, можно с помощью психотерапии.
Но для начала надо чтобы автор это услышала, задумалась.
Кроме того, есть еще такой феномен в человеческой природе: человек может "специально" издавать разные неприятные запахи для отпугивания других.
Заимствовано у животного мира. И происходит бессознательно.
Это тоже проблема из области психологии. И тоже решаемо.
В любом случае, почему бы не обратиться к специалисту?

гормоны, ЖКТ, инфекция, диабет...
все это может быть

Granata
а нафик я ваще эти прокладки юзала? Ни выделений, ни запаха ))

во-во!я ради эксперимента так и сделала,что вы думаете,так оно и есть.Эти прокладки как раз провоцируют всякие выделения и запахи... %)

гормоны скорее всего...

здравствуй, писечная вонь! у меня дежа вю

yovakayova
действенный ДАВ спрей с белым колпачком.

кому что))))

я такая
Если у женщины все в порядке по гинекологии -у нее ТАМ всегда СУХО !

вы ПРАВДА так думаете?

[a url=www.women-medcenter.ru/index.phtml]про НОРМАЛЬНЫЕ выделения[/a]

а СУХОСТЬ - это ненормально

повышенная потливость и запах может являться признаками туберкулеза
у меня так было, супер благополучная семья, не пью не курю, спортом занимаюсь
потливость страшная началась
иммунитет понизился
соверешнно случайно выяснилось - туберкулез, а тоже сначала лечили, кстати платные клиники, от всякой ерунды напридуманной. Когда в больницу на стационар определили, там бомжей, алкашей - ревела как белуга, а потом увидела как дяденьки и на крузаках приезжают лечиться, так что...

Автор флюрографию сделайте на всякий пожарный.

KateS
про НОРМАЛЬНЫЕ выделения

сами то читали?
Первая строчка оттуда:
У здоровых женщин значительных видимых выделений из влагалища в норме не бывает.

аноним
у меня так было, супер благополучная семья, не пью не курю, спортом занимаюсь
потливость страшная началась
иммунитет понизился
соверешнно случайно выяснилось - туберкулез, а тоже сначала лечили, кстати платные клиники, от всякой ерунды напридуманной. Когда в больницу на стационар определили, там бомжей, алкашей - ревела как белуга, а потом увидела как дяденьки и на крузаках приезжают лечиться, так что...

Автор флюрографию сделайте на всякий пожарный.

Поддерживаю Вас автор, проходили, молодец! так как вся эта система именно с бомжами, алкашами и восточными народами
не есть гуд, но выхода то нету

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы