Тема закрыта

Причина: 0

Как не остаться у разбитого корыта

Калина Малинова
Читаю я, читаю. Смешно.

т.е после 10 лет плотного изучения языка и с репетитором и с подготовительными поступить нереально? Да не говорите ерунду.

Калина Малинова
имхо дурью помаяться

имхо - развеяться. Достал быт.

Мама
поступить

ну поступите - дальше что?

Калина Малинова
Вам китаец что-ли преподает? Испанский, например

китаец? преподаёт испанский? :shock:

Калина Малинова
Вам китаец что-ли преподает? Испанский, например

в нашем городе 500 р/ два академических часа вполне адекватная стоимость.

Калина Малинова
имхо дурью помаяться

имхо у вас сегодня цель на вечер - кого-нибудь достать. Зачем?

Мама
т.е после 10 лет плотного изучения языка и с репетитором и с подготовительными поступить нереально? Да не говорите ерунду.

Если вы 10 лет плотно занимались то у вас должно быть достаточно языка для работы секретарем и т.п. С зарплатой более 15 тыщ.
Учеба ради корочек видится мне.

1. Ребенка в садик или искать няню. Доход вроде как позволяет.
  2. Найти работу применив уже имеющиеся знания языка
  3. Работать, нарабатывая опыт и развивая язык
  4. Заработать (если будет необходимо) на заочное образование или что-то подобное

Татьяна Вакалюк

Калина Малинова

Вы обе нападаете так агрессивно. По вашему мнению я делаю глупости. Как умные и образованные люди, будьте добры дайте мне дельный совет. Я вас очень прошу! Без нападок, пожалуйста. Обрисовала ситуацию, вы сказали, все ерунда. Что тогда?

Татьяна Вакалюк
имхо - развеяться. Достал быт.

Ну да. Как-то так.

jersan
китаец? преподаёт испанский?

За такие деньги наверное

Мама
мхо у вас сегодня цель на вечер - кого-нибудь достать. Зачем?

Чем? Вы сами пишите совершенно несерьезные вещи и еще злитесь от этого?

Мама
в нашем городе 500 р/ два академических часа

Один обычный что-ли Вы имели ввиду? Тут про Екб девочки другие цифры озвучивали.

Мама
Не дай Бог, с мужем что случится, куда мне податься.

застрахуйте мужа

Не знаю как насчет факультета иностранных языков, но в некоторые ВУЗы вполне реально на бюджет поступить.
Моя сестренка в прошлом году (ей исполнилось тогда 34) закончила заочно УГТУ (правда, факультет она выбрала забавный). Но результат: диплом универа, училась на бюджете при наличии как раз двух малышей. Но старшего ребенка им удалось пристроить в садик.
Если очень хочется, то все можно осуществить :)

Калина Малинова

посмотрите сайт "ваш репетитор", чтобы я не была голословной.

Мама
По вашему мнению я делаю глупости.

по моему мнению, у Вас есть несгоревшая мечта. Голубая мечта розового детства, что совершенно нормально для 22 лет. То, что у Вас муж и мальчики, не делает Вас старше или умнее...вот ни капли.
И Вы думаете, что вот это вот в/о - это шаг на полпути к мечте.
Почему бы не сделать этот шаг? Вот взять и довести до ума? И поступить?
Вопрос только, что дальше. Учебный план вуз а смотрели? объем работы оценили? план составили, как именно Вы будете выкраивать время для учебы при том образе жизни, который сложился?

Мама
еще раз говорю: вечернее.

Так его отменили ?

Мама
т.е после 10 лет плотного изучения языка и с репетитором и с подготовительными поступить нереально? Да не говорите ерунду

Ну считайте: 10 лет обучения-9 лет перерыв. Практика была эти годы? Ин.яз, универ- нужен высокий уровень. Но курсы не повредят, канеш.

Мама
2000 в месяц репетитор

Это не репетитор. Школьников подтягивают от 350 руб. в час. Поступление идет от 500 (но нормального за эти деньги не найдешь) до 1000 руб. В час опять же.

Мама
Спасибо, тоже подумаю об этом.

Лучше не надо. Бухгалтерия сейчас не простая. И знаний вы на краткосрочных курсах не получите. Так, представление местами-временами. Но кругозор расширите, да.

Мама
Вы обе нападаете так агрессивно. По вашему мнению я делаю глупости.

Никто не нападает. Я реально смотрю на Вами написанное.
А что Вам мешает со знанием языка пойти работать? Какие языки-то? Тем более два будет.
Ну смешно, правда...ин.яз...вечерка..деть в сад не ходит..родились неожиданно.
Вам себя бы перечитать :)
Если Вам корочки нужны - идите. И так наивно полагать, что в школу денег не надо много. А доп. занятия? Секции-кружки? Одежда (много).
Вы как мотылек несерьезный.
Работайте. раз хорошо знаете язык.

Маорица

Спасибо. Я после стольких лет отсутствия практики просто побаиваюсь пока. может после занятий с репетитором попробую такой вариант.

Автору - вы действительно считаете, что сможете поступить на бюджет? Наивность...
К тому же женщинам с двумя детьми, хоть с в/о, хоть без в/о, ой как сложно найти работу с хорошей зарплатой. Причем, чем квалифицированнее труд, тем больше на это смотрят - ответственность, знаете ли, выше и сотрудник, берущий часто больничный или отпрашивающийся на детские празднички, не в приоритете. А еще есть дискриминация по возрасту - проблемы при соискании на некоторые должности начинаются у лиц старше 35 лет.
А еще есть такое понятие, как опыт работы в данной должности!!!
Советую вам "снять розовые очки" и спуститься "с небес на землю". И оценить свои возможности адекватно.

Forex
Это не репетитор. Школьников подтягивают от 350 руб. в час. Поступление идет от 500 (но нормального за эти деньги не найдешь) до 1000 руб. В час опять же.

Не доказывайте. Тут бесполезно.

Мама
в нашем городе 500 р/ два академических часа вполне адекватная стоимость.

Ну ладно. 2000:500=4 академических часа в месяц. Раз в неделю. См. пункт первый - это не репетиторство. Так, побщаться.

Маорица
Ребенка в садик или искать няню. Доход вроде как позволяет.

1. Найти работу применив уже имеющиеся знания языка
  2. Работать, нарабатывая опыт и развивая язык
  3. Заработать (если будет необходимо) на заочное образование или что-то подобное

Мамаму
застрахуйте мужа

и определитесь со специальностью. Крайне глупо спрашивать совета у форума. Ну скажут вам: хорошо устроены нейрохирурги (например :) . Помчитесь в мед?

Калина Малинова
деть в сад не ходит

Калина Малинова
Ну смешно

Что тут смешного? В России ведь живем, половина тем в разделе "детский сад" об отсутствии оного.

Калина Малинова
И так наивно полагать, что в школу денег не надо много. А доп. занятия? Секции-кружки? Одежда (много).

Секции, кружки, одежда и сейчас ведь есть. И никуда не денутся. Но пока среднее образование у нас условно-бесплатное. Не дороже муниципального сада.

Forex
Так, побщаться.

Считайте, что тем и занимаюсь. Общаюсь на том языке, что мне нужен. Я не школьник. И мне надо вспомнить.

Спасибо всем. Многое оказалось для меня полезным. Все обдумаю, посоветуюсь еще.
А тему можно закрыть?

Каароче
Вы круть - круче некуда. Так..немного освежите язык и прям каааааак поступите на бюджет ин. яза. Мы поняли.

Калина Малинова
немного освежите язык и прям каааааак поступите на бюджет ин. яза

реально на вечорку или заочку - вполне. В региональный вуз.

Калина Малинова

У вас все хорошо и расчудесно, так? Почему такая злая? За мнения спасибо, а поддевать не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы