Тема закрыта

Причина: 0

Как не остаться у разбитого корыта

Татьяна Вакалюк
Если Вам это надо, чтобы чувствовать себя человеком, чтобы вырваться из семейного круга, чтобы крылья распрямить - даже не сомневайтесь.

Спасибо! Уже готовлюсь к экзаменам.

аноним
так то вам сейчас ни на какой бюджет епоступить, только платно.

дык на заочке то не дорого вроде.... кстати, а надо сдавать ЕГЭ?

Мама
Пля! Дети маленькие, девать их некуда!!! Совсем некуда!

вот поэтому она и работала в садике... что ей пацана деть некуда было (вспомнил)

Мама
максимум зарплата 15000

а ты сколько хочешь? %) 150,000

Мама
Дети маленькие, девать их некуда!!! Совсем некуда!

не переживайте.
Вы просто хотите на бюджет, но это будет дневное?

может просто бухгалтерские курсы закончить- и кусок хлеба и опять же не 5 лет учиться... про бюджет я думаю ваша мечта нереальна ;)

Татьяна Вакалюк
Учиться надо.

И никогда не поздно.
Только если это не как у моей знакомой - всю жизнь учится и не работает. Вся в учебе. Скачет как стрекоза.
А у Вас подход напряг.
Вот этот особенно:

Мама
Сразу после школы вышла замуж. Неожиданная беременность, потом вторая.

Спрашивая сотый раз: куда хотите?

аноним
то вам сейчас ни на какой бюджет епоступить

Мозги у меня есть. Информацию воспринимают. Пока гуляю с детьми, читаю книги нужные для экзаменов. какая проблема?

Яблоко
его некуда то? старший в садик не ходит?

Нет.

Мама
Муж дает финансовую возможность спокойно сидеть дома, заниматься своим образованием

Мама
Бабушек нет, лишних средств на няню тоже нет.

Сие не сочетается. Финансовая возможность спокойно сидеть дома предполагает наличие таких средств. Хотя бы потому, что даже на заочке надо посещать ВУЗ (сессии). Про дневное отделение, ФСП молчу.

Мама
Каких специалистов без в\о берут? Если есть хороший опыт, навыки, верно? Как дома можно это получать и по какой специальности?

Никак. Вы не специалист. Если только кто-то не возьмется вас натаскивать дома, заодно проставив стаж. езде смотрят на опыт. О чем же вы раньше думали?

Тана
когда дети пойдут в школу их придется туда водить - забирать организовывать их внешкольное время.

Мама
Организовать собираемся так, что по максимуму без родителей обходились.

в теории это звучит красиво. На практике труднореализуемо.
В общем, вам надо подумать. Хотя бы определиться с профессией. С няней-садиком.

Мама
Пока гуляю с детьми, читаю книги нужные для экзаменов. какая проблема?

а вы уверены, что они и правда нужны для экзаменов?
какой-то несерьезный подход. хотите на бюджет-идите на курсы подготовительные хотя бы...
если заочка, то надо в садик хотя б идти работать, чтоб дети социализировались и деньги хоть какие-то появились...
а у вас мечты-мечты..

аноним
я вот не понимаю нафига рожать срзу после школы? еще и двоих подряд детей. так то вам сейчас ни на какой бюджет епоступить, только платно.

Вам же написали - дети случайно родились. Про бюджет автор не поймет. И это нереально. А на платное - хм...если сейчас на нянь нет, то на няню и обучение откуда возьмутся?

jersan
а ты сколько хочешь

Я бы и за 15 000 работала, если бы коммерческие сады не съедали все это. Когда дети будут ходить в школу, таких трат не будет.

Татьяна Вакалюк
Вы просто хотите на бюджет, но это будет дневное?

Думала о вечернем.

МамаДома
может просто бухгалтерские курсы закончить- и кусок хлеба и опять же не 5 лет

Спасибо, тоже подумаю об этом.

Калина Малинова
Спрашивая сотый раз: куда хотите?

Факультет иностранных языков

Калина Малинова

БЛя нам аристкратам н понять, вот дуры сначала учимся, потом зарабатываем, поторм рожаем!

Мама

нда. вы спецшколу закончили? гимназию-лицей? имели обширную языковую практику все эти годы?

Яблоко
а вы уверены, что они и правда нужны для экзаменов?
какой-то несерьезный подход. хотите на бюджет-идите на курсы подготовительные хотя бы...

Уверена. Я уже в универе была. Оплатила половину обучения на подготовительных.

Мама
Мозги у меня есть. Информацию воспринимают. Пока гуляю с детьми, читаю книги нужные для экзаменов. какая проблема?

Наивняк какой %)
Люди со школы в репетиторов бухают деньги и в подготовительные курсы. И немалые деньги.
Вы и в школе, уверена, не очень учились.
Весь подход и Ваши посты - полная ерунда.
Почему в сад не ходит ребенок?

Яблоко
нда. вы спецшколу закончили? гимназию-лицей? имели обширную языковую практику все эти годы?

Спецшкола. Сейчас у меня репетитор

Мама
Спецшкола. Сейчас у меня репетитор

Мама
Оплатила половину обучения на подготовительных

так. а на садик не нашлось да? ;)

Мама
Мозги у меня есть. Информацию воспринимают

это очень хорошо! а когда вы пойдете учится где будут ваши детки? которых на данный момент девать некуда.

Калина Малинова
Наивняк какой

Читайте выше мой пост.

Мама
Когда дети будут ходить в школу, таких трат не будет.

Мама

Мама
Думала о вечернем.

Мама
Я уже в универе была.

С автором все ясно.
Ин. яз. всегда был одним из самых недоступных факультетов.
Книжки она читает...

Яблоко

10800 в год подготовительные, 2000 в месяц репетитор - не идут ни в какое сравнение с оплатой за садик.

Мамаму
это очень хорошо! а когда вы пойдете учится где будут ваши детки? которых на данный момент девать некуда.

еще раз говорю: вечернее.

Мама
Читайте выше мой пост.

Читаю я, читаю. Смешно.

Мама
Думала о вечернем.

Мама

такое бывает?
Вам язык или образование? Если язык, то надо плотнее, не хватит на вечорке плотности занятий. Я знаю, что говорю, мама братца родила, пока техникум на вечорке заканчивала... почти в 40 лет, но ей это надо было для работы. С дипломом зарплату просто в 2 раза повысили.
А реально так химию - базовый предмет - кое-как читали.

Мама
2000 в месяц репетитор

Вам китаец что-ли преподает? Испанский, например

Татьяна Вакалюк
Вам язык или образование?

имхо дурью помаяться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы