Тема закрыта

Причина: 0

Как не остаться у разбитого корыта

Сразу после школы вышла замуж. Неожиданная беременность, потом вторая. Итог - образования нет никакого. Муж дает финансовую возможность спокойно сидеть дома, заниматься своим образованием. Но мне уже даже страшно, как я с двумя детьми (оба несадичные) буду в институте учиться. Бабушек нет, лишних средств на няню тоже нет.
Чувствую себя какой-то неполноценной без обязательного в наше время В/О. Не дай Бог, с мужем что случится, куда мне податься.
Запуталась.

Заочка

Дык учатся как то и с 2-мя детьми,а детям сколько? Есть вариант дистанционного образования.

Мама
без обязательного в наше время В/О

кто сказал? %) бред какой то %)

Medeo
а детям сколько?

5 и 2.

Medeo
Есть вариант дистанционного образования.

Есть у кого-то опыт получения подобного образования? Мне сложно это представить

Ха-ха.
А что Вы делать-то собрались с обязательным в наше время ВО?
Дома дальше попу мочить?

Калина Малинова
Дома дальше попу мочить?

Дама, такое хамство у вас врожденное? Или жизнь по башке много раз била?

Калина Малинова
А что Вы делать-то собрались

Дети имеют свойство расти. Когда они пойдут в школу, думаю пойду работать.

Дамиана
Просто в некоторых профессиях без вышки никак.

а в некоторых она и задаром не нужна...

Калина Малинова
А что Вы делать-то собрались с обязательным в наше время ВО?

Это что же таке буде если уси грамотны стануть?

Мама
Дама, такое хамство у вас врожденное?

это не хамство... а правда жизни... дворников с ВО никто не отменял

jersan
а в некоторых она и задаром не нужна..

Хорошо, как бы вы на моем месте поступили? Мне, как маме двоих детей нужно быть уверенной, что если мы вдруг останемся без папы, мы не пропадем.

Мама

хоть с высшем образованием хоть без него с двумя детьми и без наличия опыта рвбрты вы максимум сможете заработать 15000, так что вам все равно в нищете жить если с мужем разойдетесь. Идите лучше сейчас работать и учиться,

Мама
Хорошо, как бы вы на моем месте поступили?

закончила кучу курсов... набрала разных дипломов... без куска хлеба не останешься...

Тана
когда дети пойдут в школу их придется туда водить - забирать организовывать их внешкольное время.

Нет. Школа рядом с домом. Организовать собираемся так, что по максимуму без родителей обходились.

аноним
работать

Совершенно нереально. Лишних 20-25 тысяч на садик или няню у меня нет.

Мама
Дама, такое хамство у вас врожденное? Или жизнь по башке много раз била

Какое хамство? Хамите тут пока только Вы. Отсутствие образование что-ли сказывается?
Мне наличие маленького ребенка и беременность не помешали Академию закончить. А Вам вот помешали вовремя учиться отчего-то.

Мама
Когда они пойдут в школу, думаю пойду работать.

А опыт где возьмете? Вам лет-то уже сколько будет? Без опыта Вы никому не нужны. Одним ВО не обойдетесь.

Мама
Сразу после школы вышла замуж. Неожиданная беременность, потом вторая.

Неожиданная - это от святого духа или непорочное зачатие?

Калина Малинова
А Вам вот помешали вовремя учиться отчего-то.

Значит были причины. Сейчас я думаю о будущем. Или что в 22 без образования можно хоронить дальнейшую жизнь?

Калина Малинова
Вам лет-то уже сколько будет?

27, если в этом году успешно поступлю.

Калина Малинова
Без опыта Вы никому не нужны.

Значит буду начинать с малого.

Мама
Чувствую себя какой-то неполноценной без обязательного в наше время В/О.

так Вам образование для того, чтобы себя человеком чувствовать, или Вы думаете, что у Вас как-то позиционирование на рынке труда с дипломом изменится?

Татьяна Вакалюк
Вы думаете, что у Вас как-то позиционирование на рынке труда с дипломом изменится?

Думаю изменится. Каких специалистов без в\о берут? Если есть хороший опыт, навыки, верно? Как дома можно это получать и по какой специальности?

Мама
Или что в 22 без образования можно хоронить дальнейшую жизнь?

Какое, по-Вашему, образование даст Вам гарантированный кусок хлеба?

Татьяна Вакалюк

ИМХО даме это ВО нужно для того, что бы прикрывать нежелание работать - вот видишь, дорогой, без ВО нигде не берут. Пойду учиться.
А потом ее не будут брать без опыта. А потом из-за возраста.

Калина Малинова

Получать нужно такую профессию, к которой есть стремление и способности, тогда и кусок хлеба будет.

Калина Малинова
Какое, по-Вашему, образование даст Вам гарантированный кусок хлеба?

парикмахера, а чо я серьезно, полно теток работают на дому при наличии детей. А еще мона ногти наращивать. Другого образования которое обеспечит хороший доход просто из-за диплома незнаю если честно.

Мама
Каких специалистов без в\о берут?

любых.
Понимаете, образование - это исключительно признак способности адаптироваться к требованиям новой компании. То есть показатель того, что Вы как сырой материал для работодателя вполне сгодитесь.
Ну неужели для обфаксовки клиентов нудным голосом "Девушка, а могу я поговорить с руководствооом..." нужны какие-то знания, требующие 5 лет учебы?

Калина Малинова
ИМХО даме это ВО нужно для того, что бы прикрывать нежелание работать - вот видишь, дорогой, без ВО нигде не берут. Пойду учиться.
А потом ее не будут брать без опыта. А потом из-за возраста.

эт, конечно, ваше ИМХО, и не оспорить. Но на деле все не так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы