Тема закрыта

Причина: 0

как живете на свою зарплату

Yusechka
4 месяца жили у родителей мужа за их счет

Yusechka
коммуналку оплачивает мой папа

ну так можно и на десятку втроем жить А когда никто не поможет ни деньгами, ни услугами (с ребенком посидеть например) то и сотка разлетиться.

all
а отдых? а ремонт? а машину (ы) поменять?а квартиру?

При наличии квартиры и ремонта, и машины, на эти деньги спокойно можно жить.
А если крупные траты, то...

солнце
а отдых? а ремонт? а машину (ы) поменять?а квартиру?

я расписала свой бюджет, но не имея собаки и кошек, ходя в обычный муниципальный садик за 1000 р, не ходя по кафе-ресторанам приличная сумма остается-не находите? только у меня это получается 28000

Tigrau
а смету составить до начала ремонта, не?

смета до начала ремонта и траты во время-это две большие разницы.У нас во всяком случае так.

all
а ремонт?

ну почему женСЧины так обожают ремонты???

Исключишка
смета до начала ремонта и траты во время-это две большие разницы

составленная смета всегда умножается на 2. что и показывает примерную сумму

из-за угла
ну так можно и на десятку втроем жить А когда никто не поможет ни деньгами, ни услугами (с ребенком посидеть например) то и сотка разлетиться

++

а ремонты нужно каждый год делать? я вот 3 года делала и в ближайшие 5 лет даже думать об этом не хочу...

Исключишка
А кто тогда детей учить и лечить будет?

никто все пойдут работать бизнЕсмЕнами

*Наталья
а ремонты нужно каждый год делать? я вот 3 года делала и в ближайшие 5 лет даже думать об этом не хочу...

+1000

Исключишка
А кто тогда детей учить и лечить будет

вобщето учат их в школах/детсадах или я ошибаюс,лечат в больницах..или я опять туплю

Tigrau
не

защщем :)

Tigrau

вот, мы этого не учли, да и конечно представляли себе что в сумму кредита и первоначальных накоплений не уложимся, но брать кредит в 2 раза больше-это значит что и отдавать ежемесячно в 2 раза больше. Надеюсь постепенно доделаем, хотя если чесно, надоело уже это конкретно.

Tigrau

всегда в смете ставим максимум, бывает перерасход но процентов на 20% не более, этож как смету надо составлять чтоб так ошибиться... %)

Мы тоже на 70 тыщ живем и ничего хватает - квартиру купили без кредитов, машины, в отпуск съездили, а обязательных платежей в месяц 25 тыщ :)

Мое чадо
квартиру купили без кредитов

не верю

Мое чадо
квартиру купили без кредито

этт как? ;) мне чесно интересно.

Рыся
вобщето учат их в школах/детсадах или я ошибаюс,лечат в больницах..или я опять туплю

Тупите. Вопрос не где? а кто? если все

кто то
пойдут работать бизнЕсмЕнами

Рыся

некому учить и лечить та будет, чо тупишь все пойдут в бизнес бабло закалачивать

Мое чадо
квартиру купили без кредитов

поди прежнюю продали и добавили накопленное

Рыся
вобщето учат их в школах/детсадах или я ошибаюс,лечат в больницах

А кто лечит и учит? Не учителя и медики, средняя з/п которых мягко говоря не превышает 20 т.р.? Пользователю "кто-то" говорят что это мизерная з/п и надо менять специальность, как будто это то же самое что поменять хобби.

солнце
не находите?

нет,не нахожу,т.к. других вводных данных,как то:

солнце
но не имея собаки и кошек, ходя в обычный муниципальный садик за 1000 р, не ходя по кафе-ресторанам

не знаю

ritata
При наличии квартиры и ремонта, и машины, на эти деньги спокойно можно жить.

машина=То и страховка,тоже не хилые суммы

Katie
ну почему женСЧины так обожают ремонты???

хочется чего-то новенького

из-за угла
ну так можно и на десятку втроем жить

так мы и не жалуемся говорю же - на все хватает))Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 15:56

Исключишка
надо менять специальность, как будто это то же самое что поменять хобби.

вот вот, поражают такие дилетантские советы

*Наталья
не верю

И не верьте, если не хотите, но это факт, просто накопили и хорошо в кризис муж поиграл на скачках валюты. вот и денг больше стало, но был риск

Рыся

Лис©

Квартиры в городе вообще своей не было, жили в общаге, ни бабушек, ни дедушек тоже поблизости нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы