Тема закрыта

Причина: 0

как живете на свою зарплату

Katie
мужу-то хоть на работе компенсируют эти расходы?

нет, он ИП, на обслуживании несколько клиентов у него. а нет машины - нет работы.
Так как часто в один день бывает кроме своего офиса, где он работает, нужно съедить к примеру в Березовский, Уралмаш, ЖБИ. Его клиентам то пофиг на транспорте он или нет. Просто сам без машины не успеет ничего.

Katie
если нет, но это все для работы... ну тогда значит у него зп на десятку меньше, чем вы изначально считаете

ну да меньше конечно в сухом остатке получается. Ну и для дома тоже бенз. тратится (ну ту же дачу, в магазины, в лес в выходные). До своего офиса доехать тож надо.

был правда у него в этом году доп.проект, который позволил поменять машину старую на поновее хорошую машинку. Выкладывался до ночи и в выходные дополнительно к основной работе. Но это изначально неприкосновенные деньги были, я к ним не лезла.
сейчас правда опять же увеличились по новой машине расходы на КАСКО, еще и расходы на стоянку добавились %)

Исключишка

Мамочки...Вы за мной следите :w_0017:
Не подскажите, куда я голубой лифчик засунула? Не моЖу найтить.

PE1985
а подскажите, что у вас за машина такая экономная, что муж ваш много ездит и тратите 5т.р.? У нас машина бензина "кушает" на 12000. ::=-O:: Хотим менять, запарились уже.

Да сдайте уж наконец эти старые машины в утиль. Был у меня Гольф - 15 л на 100 км. Сейчас даже не верю - по городу 8 л/100 км, по трассе 6,5 л/100 км и езжу мало - 1500-1700 км в месяц - 2000 руб. получается. КАСКО+ОСАГО =28 тыс. руб. в год.

dddd5
КАСКО

ой..не надо про него..я начинаю нервничать...жаба проснется ща.

PE1985
а подскажите, что у вас за машина такая экономная, что муж ваш много ездит и тратите 5т.р.?

это еще и экономно? Хендай, двигатель 1,8. 12 литров на сотню км. вроде был.

правда я расходы веду не до копейки, а приблизительно. 5 тыс. он точно наезжает, так как у нас. по карточке скидка максимальная на заправках на след. месяц была, только если в предыдущем заправишься на 5 тыс. Так она всегда была максимальная

до этого еще у меня матиз был - у меня 300 руб. в неделю уходило. по сравнению с моей мне казалось у него много уходит Сейчас свою продала в связи с изменением нек. обстоятельств.

Ну мож понятия "много ездит" у всех разное? У нас где-то 30 км.тыс. в год набегает у него. У меня на машинке всего 5 тыс.км. в год набегало :)

dddd5
15 л на 100 км.

вот-вот, и у нас так же :(

dddd5
сдайте уж наконец эти старые машины в утиль

а с чего вы взяли, что она у нас старая?

Калина Малинова
Вы за мной следите

не обольщайтесь.

Калина Малинова
куда я голубой лифчик засунула

у любовника забыла?

Katie
что стоимсоть ваших секций

это очень средняя цена по городу... ;) даже близкая к минимальной..

PE1985
мерс с двигателем 2,7.

псе вопрос боле не имею пачти камаз..

Рыся
это очень средняя цена по городу... даже близкая к минимальной..

ну все, молчу-молчу :) опять мне повезло, что у сына такая недорогая секция ;)

Исключишка
у любовника забыла?

Не. Дома потеряла :(

dddd5
Да сдайте уж наконец эти старые машины в утиль. у нас не старая, Рав4 2008 г.в. жрет немерено!

Маленькая королева
у нас не старая, Рав4 2008 г.в. жрет немерено!

Может стиль вождения, может с АКПП, может инжектор регулировать нужно? Может даже резина повлиять или груз в багажнике. При двигателе 1,6 л можно добиться расхода 8,5 л/100 км по городу.

dddd5
Может стиль вождения, может с АКПП,

ну да, у нас автомат и стиль вождения что у меня, что у мужа далеко не "экономный"

я поняла почему я езжу в отпуск 4 раза в год - у меня нет машины и я не хожу в бассейн и к косметологу :)

Самая счастливая мама!
Не возможно, а что делать? Вот так у нас в армии платят

А вам пойти работать - не вариант? Или вы тоже служите?

StiX
А вам пойти работать - не вариант? Или вы тоже служите?

Чему так надо служить, если жрать нечего?
"Свидетели Иеговы" прям.

Калина Малинова

Чему так надо служить, если жрать нечего?

Россее-матушке!!!

*Наталья
я не хожу в бассейн

мне для спины полезно..да и надо себя баловать ;) тем более что эти пары тысяч никак не скажуться на накоплении на отпуск.. :)

Калина Малинова
Исключишка

Мамочки...Вы за мной следите
Не подскажите, куда я голубой лифчик засунула? Не моЖу найтить.

дык чо следить-то,и так все про вас уже известно:муж мент,с нементовской зарплатой,санузлы с золотыми унитазами,даже о ваших модных поезках за мясом нам уже все известно

Калина Малинова Ёживика
неа, коренная
Я по темам смотрю. Много ляпов. Много. Максимум - может живете несколько лет.

все выглядываете,вдруг какая лимитчица под москвичку косит
пишите побольше,очч весело читать ваши посты!так пыжитесь,так стараетесь быть колкой,резкой,звездулькой
но все это вызывает ,только усмешку ИМХОСообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 11:58

koroleva
санузлы с золотыми унитазами

Врете :)
А бассейн мой забыли :( . Я где-то выкладывала. И дачу :j_0003: .

koroleva
дык чо следить-то,и так все про вас уже известно:муж мент,с нементовской зарплатой,санузлы с золотыми унитазами,даже о ваших модных поезках за мясом нам уже все известно

Госспади, какое вот народу собачье дело, все заглядувають и заглядуваюсь, то в чужой кошелек, то в постель чужую.... %) ацтупитесь уже а

Калина Малинова

балиин а я апять все прозевала :( ничо не видела..может мне просто ровно ;)

koroleva

Че уж. Я попыжусь тут . Ниче?
Хоть анонимно не мяукаю.

Рыся

А я так стараюсь :( Какая ты...
Народ стеб от носа своего отличить зачастую не может. Вот от таких смешно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы