Тема закрыта

Причина: 0

как живете на свою зарплату

Katie

По стране? Пограничник муж? :)
Моему и семье куда угодно, в любую точку планеты. Но есть лимит все же суммы. Но его вполне хватает на любую страну :)

МамаДома
а вас девушка мы скоро соберемся, скинемся на билет и побьем

Это МВД так щедро

Калина Малинова
Пограничник муж?

не-не-не!!! :)

Katie

Мне счастье привалило :) - СК тоже будут таперича платить за отдых.

Самая счастливая мама!
мы 3 живем на 12

Самая счастливая мама!
на все

проститес на ЧТО?все..
коомуналка 3300-пишите так? садик +бензин или все на служебкаж рассекаете? ;)
кино кафе -или но его это роскошь и вам не надо
продукты мясо?-или Вы в области и вам не актуально

Самая счастливая мама!
Почитала и сделала вывод, что мы военные не живем а существуем

ну та ки есть..
просто вам мужу на одежду можно и не тартиться-усе казенное ;)
не возможно жить на это копье..
у меня на секции детю тока половина вашего мес дохода уходит..
хотя.да.секции это наверняка тож зло и не первая необходимость.

Рыся
у меня на секции детю тока половина вашего мес дохода уходит

но это же не означает, что стоимсоть ваших секций - эталон ;)
у моего 5-6 полутора-двух часовых тренировок в неделю обходится в 2 тысячи в месяц.

Не возможно, а что делать? Вот так у нас в армии платят( Мужу до своей квартиры год остался, бросать службу не хочет. А в кино и кофе мы тоже ходим но раз в месяц правда, одеваемся не хуже)

fdr
вот хочу поинтересоваться,как живете на зарплату у кого на семью из 3 чел выходит 50-70 тыщ.

мы живем от зп до зп, лишнего почти никогда нет, откладываем, но нерегулярно. Живем нормально, но без особых излишеств.

А вообще есть простая истина по ПРИХОДУ и РАСХОД!

Katie
двух часовых тренировок в неделю обходится в 2 тысячи в месяц.

дда на тренеровки у нас тож столько..только почему то ему интересно еще чтото кроме физических нагрузок- ;)

Самая счастливая мама!
а что делать

да ничего..дальше сущствовать ;)

Мамаtoo
а по подробнее. это как то себе программу скачиваешь или же регистрируешься, я недопоняла. вот мне понравилось, а следующий мой шаг......

Там несколько вариантов представлено, выбирайте, что по душе и следуйте инструкциям :)

fdr
у кого на семью из 3 чел выходит 50-70 тыщ

Оборотень Uma
как совет - записывайте ежедневно все свои траты, начиная от билета в маршрутку и заканчивая покупкой чего-то большого, разделите на группы и раз в месяц - день учета. реально увидите, куда больше всего уходит. где можно поджаться, а куда наоборот добавить трат. и самое забавное, тратить непроизвольно станете меньше на всякий мусор.

+

Zezka
после таких записей убица хочеца... вот честное слово

не-а, не хочется меня он "дисциплинирует" ... как-то реально меньше "мусора" в доме

Рыся
квартиру купили без кредито
этт как? мне чесно интересно.

ну а что, мы вот тоже купили квартиру без кредитов. муж в течении года покупал машины по мере возможности, потом все продал, одну для семьи оставили и купили квартиру. Ничего сложного. ;)

PE1985

что подтверждает мои мысли или КОПИМ( тем или иным способом) или кредит

Рыся

Ты страшно удивишься, но я специально, не спросив мужа, много-много лет назад купила хрущобу. Прошло 5 лет. Ее снесли и получила я нахаляву большууущую трешку в прекрасном доме и хорошем районе.
Можно и так ;)

Рыся
только почему то ему интересно еще чтото кроме физических нагрузок

ну тож интересно :) я нечто типа факультатива по информатике не посчитала за секцию
а что-то другое банально некогда.... посмотрим, что будет, когда подрастет

Katie
что-то другое банально некогда

знакомооо..басик лфк, изо( кстати обалдена вещь-развивает меслку маторику, руку,это у нас швах-левши да ешо и пишет плохо ;) )он еще хагматы хор хочет но я панимаю,что не разорваться + я в басик хожу,да,каюс,солярий, ;)

Ирина
5 т. - бенз

плюс

Ирина
5 т. - КАСКО и

равно 10.
мужу-то хоть на работе компенсируют эти расходы?
если нет, но это все для работы... ну тогда значит у него зп на десятку меньше, чем вы изначально считаете

Ирина
5 т. - бенз (муж ооочень много в день по работе ездит)

а подскажите, что у вас за машина такая экономная, что муж ваш много ездит и тратите 5т.р.? У нас машина бензина "кушает" на 12000. :=-O: Хотим менять, запарились уже.

Katie

так то я думаю ,что машиной и сембья пользуется..при чем тут компенсации на работе.

PE1985
на 12000

камаз?
или вам муж это говорит?
12000/на 30 дней=400 в день.-это 18 литров в день?
куда можно столько тратить..

Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 10:19Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 10:20

Калина Малинова
получила я нахаляву большууущую трешку в прекрасном доме и хорошем районе.

А я то думаю ну чем еще Калина будет удивлять суровых, ничего слаще морковки не едавших, аборигенов ю-мамы. Триллер с шубами-аншлаг, на туфли подивились, кухню заценили.Чем дальше будете внимание удерживать?

Калина Малинова
Ты страшно удивишься

я??да не боже мой..
нормальны йпоступок умного человека..все предсказуемо слава богу ;)

Рыся
камаз?

нет, камаз Я водить не умею у нас мерс с двигателем 2,7.

Рыся
вам муж это говорит?

заправляюсь я практически всегда, на чеке пишут расход за месяц ;)
о дизеле думаем, т.к. ездим много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы