Тема закрыта

Причина: 0

Лохотрон(вот и наша бабушка попалась),что делать?

Пришли милые девушки,представились из пенсионного фонда, собрали бабушек со всего дома рассказали про льготы,бесплатные лекарства,слуховые аппараты.......и.т.п ,бабушка повелась,халява блин.Пришли домой,якобы переписать номер пенсионного и оформить бумаги на получение ,БЕСПЛАТНО.Пустила в квартиру,провела одну из мадам в комнату(самое противное,что я была дома и усыпляла мелкого) Спохватилась,когда в квартиру зашла вторая ,зашла к бабушке,а на нее уже одевают аппарат,деньги УЖЕ она отдала,бумаги подписала.
Вызвали милицию,затем скорую,давление зашкалило 230\120,просидели дома,более 2 часов,притом мадам все видела,понимала,но деньги не отдала " у меня ребенок инвалид,тоже есть хочет" - ее слова.
В отделении просидели до 24 ч, мы уехали,они(ПРЕДСТАВИТЕЛИ ФОНДА) были там. Сказали сегодня приехать,все узнать.
А мне гадко,противно,обидно.Была дома и не смогла предотвратить.Спрашиваю бабушку,почему не позвала,деньги достала,молча отдала-говорит не понимала,что делаю.
Не в деньгах обида,а в отношении ,они уверены в своей безнаказанности."Нам ничего не будет,а вы смотрите лучше за старухой,и радуйтесь,что оставшиеся деньги не забрали"
В милицию боюсь ехать,приеду,постановление об отказе в возбуждении УД и что?????
Есть их адреса,все не местные и что делать???? Забить и забыть? :(

эээ...извините за тупость, но я не поняла где лохотрон???

аноним
милые девушки,представились из пенсионного фонда, собрали бабушек со всего дома рассказали про льготы,бесплатные лекарства,слуховые аппараты

пенсионный фонд не занимается слуховыми аппаратами, бесплатными лекарствами и пр. только пенсиями
идите в милицию, узнавайте. С какой радости нужно забивать-то?

Ferita
пенсионный фонд не занимается

аааа...понятно. тогда

Ferita
идите в милицию

Зайчиха)))
эээ...извините за тупость, но я не поняла где лохотрон???

чего непонятного, старый как малый, обманом выманили деньги у старушки негодяйки такие, они почему то не в организацию пошли собрание проводить, а к старикам , нашли кому легче всего туфту "впарить"

Зайчиха)))
лохотрон?

пенсионный фонд,оказался организацией торгующей мед.аппаратурой,хотя изначально

аноним
получение ,БЕСПЛАТНО

но так как аппарат дорогой,то Вы можете приобрести его со скидкой 50%,обещен был СЛУХОВОЙ,а в инструкции указан даже близко к оному не имеющий отношения.

деньги УЖЕ она отдала,бумаги подписала.[/cit]
" Уж столько лет твердили миру"
Я лох,пропустила момент оформления,чувство вины не отступает.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 12:32

аноним
деньги УЖЕ она отдала,бумаги подписала.

эт не я сказала! ;)

аноним
Я лох,пропустила момент оформления,чувство вины не отступает.

у вас есть основания для признания сделки недействительной, если по-хорошему не вернут деньги.
впредь будьте внимательнее, пожилые люди - они такие, вроде и объяснишь, и покажут по телику сто раз, а все равно придет такая тетка и обведет вокруг пальца...

Зайчиха)))
эт не я сказала!

извините,неправильно выделила :)

Гелла
у вас есть основания для признания сделки недействительной

Только гражданско - правовым путем,в возбуждении дела отказано,муж приехал из отделения. :(

Девушки из Ижевска,головной офис в Питере.

анонимус- затупимус
Только гражданско - правовым путем,

я о нем и говорю вообще-то ;)
на каком основании отказали в возбуждении?

хорошо что милицию вызвали - а они что говорят? Дело будут заводить?

аноним
Забить и забыть?

Ну заяву в милицию напишите, пусть копят эти заявления, потом может как-нибудь пришлепнут этих уродов.
У нас такая же ситуёвина была с бабулей. Осталась одна дома, пришла соседка, позвала ее на сообрание(там собрались одни старперы). Промывка мозгов, что гоударство, здравоохраниение и все-все-все их обанывают, а они такие хорошие, пришли к ним, все им рассказали и рассказали, что им положены такие вот аппараты, да еще и с чумовой скидкой в 50 %! А этим маразматикам много ли надо? Им сказали халява, скидка, ага и тут же надо хапнуть. Тоже всех переписали , ко всем пришли поквартирно, бабуле моей втюхали два аппарата по 4900 каждый Итог, развели бабулю на 10 тыров!!!!!!!!!!!!! она им денюжки отдала, а потом звонит дочери своей и говорит: "Ой, я что-то тут такого натворила..." и тыды и тыпы.
В милицию позвонили, заяву написали,но воз и ныне там. в тот центр съездили где это барохло втюхивают, от туда нас послали, типа догор подписали и на этом разговор окончен,

анонимус- затупимус
Только гражданско - правовым путем

через суд в смысле?

а просто вернуть этот товар, как любой другой в течение 14 дней,т.е сразу, нельзя было? это что технически сложное устройство? и вообще не понимаю, если эти деушки сидели в вашей квартире, с вашими деньгами в кармане, в тот момент когда вы это обнаружили, че не могли припугнуть и вытрясти деньги, забрать физически и вытолкать за дверь ?

AнгеL
Ну заяву в милицию напишите, пусть копят эти заявления, потом может как-нибудь пришлепнут этих уродов.
У нас такая же ситуёвина была с бабулей. Осталась одна дома, пришла соседка, позвала ее на сообрание(там собрались одни старперы). Промывка мозгов, что гоударство, здравоохраниение и все-все-все их обанывают, а они такие хорошие, пришли к ним, все им рассказали и рассказали, что им положены такие вот аппараты, да еще и с чумовой скидкой в 50 %! А этим маразматикам много ли надо? Им сказали халява, скидка, ага и тут же надо хапнуть. Тоже всех переписали , ко всем пришли поквартирно, бабуле моей втюхали два аппарата по 4900 каждый Итог, развели бабулю на 10 тыров!!!!!!!!!!!!! она им денюжки отдала, а потом звонит дочери своей и говорит: "Ой, я что-то тут такого натворила..." и тыды и тыпы.
В милицию позвонили, заяву написали,но воз и ныне там. в тот центр съездили где это барохло втюхивают, от туда нас послали, типа догор подписали и на этом разговор окончен,

Один в один и цена и собрание,нашей даже сдачу не дали,у меня фотка этой дамы есть,выложить можно?

Агафья Бронеславовна
забрать физически и вытолкать за дверь

Честно,даже не думала,что не отдадут.Эта мысль сегодня с утра только посетила,вот и корю себя всячески.
одна успела убежать,когда я в комнату зашла,

Агафья Бронеславовна
не могли припугнуть и вытрясти деньги, забрать физически и вытолкать за дверь ?

да я б тоже честно говоря со своими деньгами не выпустила из дома. договор в клочья и пшла вон... но че уж после драки-то. тем более автор говорит дома с лялькой была. со спящим ребенком на руках особо не размахаешьсо.

Агафья Бронеславовна
а просто вернуть этот товар, как любой другой в течение 14 дней,т.е сразу, нельзя было? это что технически сложное устройство?

наверно типа того. хотя сомневаюсь, что на него сертификаты какие-либо найдутся, если затребовать.

кароче я за суд с прохиндеями. если милиция отказывается возбуждать.

аноним
"Нам ничего не будет,а вы смотрите лучше за старухой,и радуйтесь,что оставшиеся деньги не забрали"

за подобную наглость я бы порвала наверно....

аноним
В милицию боюсь ехать,приеду,постановление об отказе в возбуждении УД и что?????

писать в прокуратуру.

анонимус- затупимус
в возбуждении дела отказано,муж приехал из отделения.

на каком основании отказали? что в бумаге написано?
торговать мед. аппаратурой без лицензии разве можно? попробовать на этом основании. и на сколько я помню.... любой товар можно вернуть продавцу в течении 2-х недель без указания причины. если товар не берут обратно - можно и по этому поводу пободаться.

анонимус- затупимус
выложить можно?

нужно!

Гелла
если милиция отказывается возбуждать.

сначала через прокуротуру я бы попробовала...

анонимус- затупимус
у меня фотка этой дамы есть,выложить можно?

выкладывайте! Пусть форумчане ее распечатают и раздадут всем старикам, чтоб не верили этой тёте

Поехала сама в милицию,муж толком ничего не объясняет.

анонимус- затупимус
Поехала сама в милицию

Вообще мошейничество на лицо - раз они представлялись пенсионным фондом и куча свидетелей есть, пусть берут заявление

Идизюда
нужно![

[cit]AнгеL
выкладывайте!

у сына на телефоне,придет я обязательно скину.
Широкобокова Александра. главный "впариватель"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы