Тема закрыта

Причина: 0

Опять Одноклассники!

Вот!
даже разводом грозил, что не дала прочитать ему свою переписку с людьми

Дык может просто повод ищет?
Если серьезно - я на самом деле не понимаю, как так можно жить...:(

ну не знаю,мне кажется ни фига он не взломает,там самому тяжело зайти когда пароль забываешь ,а тут чужой совсем. %)

Вот!
Я серьезно спрашиваю, а вы тут шутите

что вы, что вы!!!! Какие могут быть шутки??!!!

Вот!
ему подавай подробности

А "ЗАЧЕМ?" не спросили?

Lesli
Если серьезно - я на самом деле не понимаю, как так можно жить...:(

+10000
Вообще пароль забит на запоминание, вход автоматический. У него на компе так же.
Пусть читает, мне скрывать нечего, ни в о-ах, ни в аське, ни в почте, ни в телефоне.

КаплЯ - растаяла Снежинка
Вообще пароль забит на запоминание, вход автоматический. У него на компе так же.

и у нас.

КаплЯ - растаяла Снежинка
Пусть читает, мне скрывать нечего, ни в о-ах, ни в аське, ни в почте, ни в телефоне.

так же. НО! Если бы мой реально стал читть - я бы изумилась до невозможности. Потому что понятие "личное пространство" для нас совершенно в порядке вещей. Иногда неохота чтобы что-то личное читали не потому, что крамола, а просто - личное. Не постигаю, как это можно не понимать... Если не уважаешь право другого человека на свою территорию - значит - в принципе не уважаешь этого человека...

автор,удалитесь с одн-ов.а самое главное-удалите эту тему!!!что в первый раз на юмаме???щас как налетят на вас закудахчут заклюют вы и б....дью окажетесь или еще что нибудь в этом духе здесь ведь большая часть высокоморальных,интелллегентных дам (у которых буквально крылья за спиной и нимб над головой )

не брюнетка
здесь ведь большая часть высокоморальных,интелллегентных дам (у которых буквально крылья за спиной и нимб над головой )

Я вот тоже не понимаю. Начинают " я бы да ка бы да то да сё". Вам нечего скрывать, не скрывайте. Автор реально совет попросил, а тут про отношения начали.... и т.д.
конкретный вопрос прозвучал вобщето
бесцеремонный народ такой бывает %)

Зато сейчас он прочитает еще и эту тему :)
Автор, наденьте каску :)

Вот!
Я ж анонимно

ничего, описания вчерашней беседы достаточно, чтоб понять :)

У меня муж такой же :( И вскрывал и читал, причем он далеко не хакер. просто немного разбирается, он сказал. что все что печаталось на клавиатуре можно узнать.

как удалиться с этого Hовна бесплатно?

Печенюшка
конкретный вопрос прозвучал вобщето
бесцеремонный народ такой бывает

При чем тут бесцеремонность? При чем тут конкретный вопрос? А если у вас на форуме спросят - как самоубиться лучше - тоже будете конкретные советы давать, или же все же попытаетесь объяснить что к чему?
Автору всего лишь хочется сказать, что отношения надо строить с мужем, нормально строить, что то, что происходит - очень нехороший такой звоночек и именно ЭТО должно волновать в данной ситуации, а не то, сможет он взломать сайт или нет%)

Lesli
отношения надо строить с мужем, нормально строить, что то, что происходит - очень нехороший такой звоночек и именно ЭТО должно волновать в данной ситуации, а не то, сможет он взломать сайт или нет

+10000

Вот!
в чем проблема

Проблема не в том, что нечего скрывать, а в том, зачем искать.

Lesli
ЭТО должно волновать в данной ситуации, а не то, сможет он взломать сайт или нет

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы