Тема закрыта

Причина: 0

Пьянство мужа - повод для развода?

Если других поводов нет.
Мужа люблю, он меня любит, сына любит. По дому помогает.
Меня ни в чем не ограничивает, не ревнует,не скандалит.
Зарабатывает не скажу что много,средне для его профессии, но не в деньгах счастье.

Но вот пьет :( и может домой не прийти, уснуть у друзей.Если выпьет то на него не стоит надеяться и договариваться о чем то - все равно не сделает. Когда выпьет занудливый очень, спать мешает.

ну вам виднее..
%)
если для вас это нормальный образ жизни..

Вот и у меня такой же. Сама о разводе подумываю.

Да вроде как не нормально это?
Думала уже развестись, но остаться одной тоже не охота :(
Есть у меня подруги которые ушли от мужиков - все жалеют.

Это ребенка самой растить. Без мужского влияния ( родни мужского пола нет)Сообщение было изменено пользователем 07-11-2010 в 13:05

Мама сына
Да вроде как не нормально это?

зависит от вашего образа жизни до рождения ребенка..

Кобра
зависит от вашего образа жизни до рождения ребенка.

в смысле пили ли мы вместе?
Ну дак и сейчас в гости ходим и с ребенком вместе. И в кафе семьёй. Но напивается то он один ( или с дружками алкашами) Причем есть нормальные друзья, но ведь его к другим тянет

Сын подросток уже.

Да уж лучше самой воспитывать, чем ребенок на все это пьянство будет смотреть. Я думаю ничего хорошего из этого не выйдет.

хоссподи... у всех, кто пьет одинаковый сценарий в конечном итоге. А у вас муш не просто пьет, а уже напивается, раз даже до дому дойти не в состоянии частенько. Пока молодой, не сильно по состоянию здоровья заметно, но с годами все эти пьянки очень аукнутся. В общем, если бы я был на вашем месте, то первого такого вот неприхода домой по пьяной лавочке мне бы хватило. Со всеми бебехами бы такого хероя выпнул бы или сам бы ушел.

Мама сына
в смысле пили ли мы вместе?

ну.. как минимум вы вышли за пьющего и пьющие мужики вам - норма.
зачем тогда чужое мнение? я могу смириться с чем-то другим, но по мне

Мама сына
пьет и может домой не прийти, уснуть у друзей

однозначное противопоказание

по мне так однозначно разводится с пьяницей, но решать то вам. жизнь ваша.(правда еще ребенок отчего то должен страдать, потому что маме страшно одной остаться)

--Марьяна--
чем ребенок на все это пьянство будет смотреть

ну иногда как раз так вырастают убежденные трезвенники.
мол, насмотрелся, не уподобляюсь :)
знаю случаи.

Я бы не смогла жить с алкоголиком, я бы и любить-то такого не могла, но вы то говорите:

Мама сына
Мужа люблю

может, вам вместе как-то побороться за его трезвость, раз и он вас с сыном любит

Он не считает себя алкоголиком.
Сына жалко конечно ,но без отца тоже не кайф. У друзей сына родители развелись,так он рассказывает что друзья ему завидуют что у него папа есть, что ходит с ним везде, машину водить учит,велик чинит ( и заодно всем друзьм сына).
Как его отца лишить?
И у нас вроде тоже все хорошо пока трезвый: секса достаточно, если заболею заботиться, родителям моим помогает.
И подруги и родные меня не поймимают, говорят на пустом месте кипешу

Мама сына
Как его отца лишить?

Почему лишать-то? Что ему помешает

Мама сына
ходит с ним везде, машину водить учит,велик чинит ( и заодно всем друзьм сына).

после развода?

Дело-то Ваше, семья Ваша. Я бы не смогла каждый день пьяную физиономию дома лицезреть. Противно.

Мама сына
Пьянство мужа - повод для развода

если оно не помешало вам выйти за него и народить потомство..то уж чо счаз то корячиться..сиди на опе и наслаждайся.что он такой чудный

Мама сына
Мужа люблю, он меня любит, сына любит. По дому помогает.
Меня ни в чем не ограничивает, не ревнует,не скандалит.
Зарабатывает не скажу что много,средне для его профессии, но не в деньгах счастье.

епрст вылитый мой бывший
автор а с какой переодычностью загуливает?

Мама сына
может домой не прийти, уснуть у друзей.Если выпьет то на него не стоит надеяться и договариваться о чем то - все равно не сделает. Когда выпьет занудливый очень, спать мешает.

С чего вы решили что каждый день то? Пьет он по пятницам и в праздники Но до потери ориентации :(

Мама сына
Пьет он по пятницам и в праздники

Мне б и этого хватило. Но соглашусь, Вы же, выходя замуж, все видели и понимали. Почему сейчас напрягает?

Мама сына
он по пятницам и в праздники

жеесть...то есть все выхи оно в коме? %) ;) а если еще и на неделе праздник то и все будни

Мама сына
Он не считает себя алкоголиком.

Мама сына
Пьет он по пятницам и в праздники

капец просто

один из признаков настоящего алкаша - непризнание себя таковым. называется снижение критики. вы погодите, он вам скоро сцены ревности еще начнет включать.

но может еще не все упущено в его случае, раз он во время рабочей недели еще не поддается зеленому змию.

у меня мать по профессии врач, одна из ее специализаций - нарколог. я таких историй наслушался и начитался в ее книгах, что могу сказать - алкоголики все абсолютно одинаковые в своем поведении (ну, может с разными нюансами и степенью агрессии), а так - сценарий у всех практически под копирку.

можете вот тут прочитать, например, про алкоголизм и его окружение

http://www.5da.ru/art20.htmlСообщение было изменено пользователем 07-11-2010 в 14:32

В браке 10лет.
Конечно не думала что именно так будет. Кто в 22 то о будущем задумывается особо. Оба молодые-любящие. Думала что нагуляется ,что к 30и поумнеет. Не получилось:(
А пьет он именно в пятницу вечером после работы, в субботу болеет,в воскресенье семейный отдых. Вот в праздники эти дурацкие пил 5го и 6го :(
Перед работой никогда не пьет так как работа ответственная.

Мама сына
он именно в пятницу вечером после работы, в субботу болеет,в воскресенье семейный отдых

суупер прмер для деток ;) нормальная русская семья, а чо нет тоСообщение было изменено пользователем 07-11-2010 в 14:29

Мама сына
А пьет он именно в пятницу вечером после работы, в субботу болеет,в воскресенье семейный отдых

Потом чаще будет.

Мама сына
Думала что нагуляется ,что к 30и поумнеет. Не получилось

:=-O: да вы шооо ну теперь ждите до 40ка-тады точнякна гуляется..или снова не получитьсо ;)

сумеете сыну внушить, что вот это - не норма, а тяжелый случай?
тогда фиг с ним.
только как?
хотите, чтоб сын алкашом стал?

Мама сына
Перед работой никогда не пьет так как работа ответственная.

такими темпами, года через 3-4 будет пить после работы, а потом и на работе тоже.

Nobilior
а потом

вместо %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы