Тема закрыта

Причина: 0

а вы бы обиделись?

ситуация такая кто то взломал мой электронный ящик и страницу на одноклассниках... не туда не тада войти не могу пишет что пароль не верный хотя я его 1000% помню так как поменяла сутки назад. в общем попросила своего МЧ чтоб он попросил знакомых хакеров взломать ящик... он попросил, а потом мне и говорит что как узнает пароль то все прочитает.... я не разрешила считаю это моим личным. он залез ничего особенного но какие то фазы ему не понравились теперь он разговаривать со мной не хочет. а я считаю что с его стороны свинство читать если я не разрешила и сама с ним разговаривать не хочу! вопрос к вам кто прав? имел ли он право читать?

......
имел ли он право читать?

я уже на 5 страниц вперед знаю что будет в этой темке

детсад

......
имел ли он право читать?

имел или не имел - прочитал и обиделся. Вот такой вот. Называйте как хотите.
Хе - я бы тоже прочитала и тоже бы обиделась, точно. Если действительно есть на что.

13Марша
детсад

:)

история из жизни. одна моя подруга попросила зайти другую к ней домой и привезти ей дневник(личный). вот до сих пор спорим то ли она спецом, то ли внатуре дура, но там было написано как хозяйка дневника спала с МЧ той которая этот дневник привезла драка была :dada:

надо было незаинтересванны просить

обиделась бы. да, я

13Марша
детсад

:P

Аффтар жжот. Я, как самая правильная, в такой ситуевине нажаловалась администраторам, и фсе было исправлено, без мужа-хакера.

значит вы все считаете правильным читать чужую переписку???????????

сообщения надо удалять! сразу!!!
а по делу. он конечно не правельно поступил, но я бы оступила так же! И Вы тоже....

......
значит вы все считаете правильным читать чужую переписку?

Нет. Но если бы муж прочитал, то обижаться не стала бы. Да и не пишу я ничего такого, чего не могу дать ему прочитать. :)

а кнопочку "вспомнить пароль" не сдьба нажать было? По теме:

Jein-w
он конечно не правельно поступил, но я бы оступила так же! И Вы тоже....

я бы тоже прочитала, а обижаться бы не стала. Пусть он обижается. Я же предупреждала...

так и ничего такого не писала!!!!!!!!!! просто он многое не правильно расценивает! и я бы не стала читать!

да нажимала я аднимы пароль не высылают уже третий день!!!!!!!!!!!

......
просто он многое не правильно расценивает

его проблемы. Я бы париться не стала, если действительно

......
ничего такого не писала

......
просто он многое не правильно расценивает!

ну вот знаете. не Вам решать - правильно или нет. Он по-своему расценивает.

я сейчс больше переживаю по тому что н мне теперь пароль не говорит!!!! и предупреждала его если прочитает то пойдет лесом! все равно его за это свиньей считаю! просто потому что я попросила о помощи!

Татьяна Вакалюк
не Вам решать - правильно или нет

а кому простите решать????????? я то лучше наверное знаю себя и свою жизнь!

а здесь-то истерить зачем? Выносите мозг своему МЧ

......
имел ли он право читать?

нет, не имел - вы же ему это право не дали ;)

......
а вы бы обиделись?

нет, мне не стыдно за то, что я кому-то пишу, всегда могу дать прочесть мужу :P правда ему не интересно :)

......
я то лучше наверное знаю себя и свою жизнь!

себя - да. А его - вряд ли а Вы именно что пытаетесь ковыряться в его мыслях и куда-то их там настраивать...

......

если бы мне муж сказал: "Не читай" я бы 100% прчитала)) а если б не сказал то может и внимания бы не обратила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы