Тема закрыта

Причина: 0

а вы бы обиделись?

Lola
а здесь-то истерить зачем?

а если вам не интересно то комментировать не обязательно было! как будто тут все такие важные темы обсуждают! я просто спросила мнения!

В общем так, автор. У Вас есть право обижаться, у него - нет. Я юы перестала с ним общаться, а еще и вещички попросила бы его собрать и уматывать - с предателем не вожусь.Сообщение было изменено пользователем 05-11-2010 в 23:51

Люся
с предателем не вожусь.

Нет, реально

13Марша
детсад

......
мне теперь пароль не говорит!!!!

А зарегиться по новой, изменив одну букву в имени и на новый е-мейл?

......
читать чужую переписку???????????

......
попросила своего МЧ

МЧ дак ваш, а ваша переписка дак чужая))) а вы б сами не прочитали? ;)

Мой постоянно читает мою переписку,смотрит кто мне звонил, кому я звонила.Хотя говорю что не стоит.свою то причем прячет Смирилась уже с этим,все равно ничего от него не скрываю,все рассказываю

Настюня
......
имел ли он право читать?
я уже на 5 страниц вперед знаю что будет в этой темке

думаете с 6-ой что-то новое начнется?

По теме.
Друг, прав читать не имел,автор имеет полное право обидеться ;)

......
я то лучше наверное знаю себя и свою жизнь

......
и предупреждала его если прочитает то пойдет лесом!

Люся
Я юы перестала с ним общаться, а еще и вещички попросила бы его собрать и уматывать - с предателем не вожусь.

ой, я уже плакаю))) автор, соберите вещички, если такая принципиозная, думаю, ваш нынешний МЧ сто раз перекрестится, что перестал с вами "водица"...мущины не сильно истеричек любят)) может и любят, но недолго, он потом поймет, какое щасте, что вам стало не по путиЮ если вы из-за такой ерунды ядом плюетесь и фразы кидаете про предательство...чо будет потом, если вдруг вы поженитесь и дети и быт? ужоз...сочувствую вашему мущине))

Люся

да я тоже так думаю только мы видать только вдвоем с вами в двоем так думаем!!! моет для кого то это и детский сад, а я считаю это свинством. еще и потому что буквально на днях у меня был день рожденье и вместо поздравлений и подарков я получила скандал, плевки в лицо, слова не приличные в мой адрес, все это сышали соседи+ рукоприкладство! и когда он потом умолял проститья простила! дура! в итоге получила опять плевок в душу!

Der-Tod-Verliebt
а вы б сами не прочитали?

"...Но-но, ты не путай ситуацию с млядством..." (из анекдота) Сообщение было изменено пользователем 05-11-2010 в 23:59

......
у меня был день рожденье и вместо поздравлений и подарков я получила скандал, плевки в лицо, слова не приличные в мой адрес, все это сышали соседи+ рукоприкладство! и когда он потом умолял проститья простила! дура! в итоге получила опять плевок в душу!

А проблема в чтении какой то ерунды на сайте? Вы себе то не врите, дело совсем в другом

Der-Tod-Verliebt

а я сочувствую вашему! и я не истеричка и никогда ей не была! и не буду! и пусть он валит на все четыре стороны еще не известно кому повезло!

......
на днях у меня был день рожденье и вместо поздравлений и подарков я получила скандал, плевки в лицо, слова не приличные в мой адрес, все это сышали соседи+ рукоприкладство! и когда он потом умолял проститья простила! дура! в итоге получила опять плевок в душу!

Девушка, у Вас классика - патологический ревнивец на шее. Гоните его, иначе однажды его рукоприкладство (а оно будет, и все чаще и жестче) закончится Вашей смертью. У меня соседка прощала... Дочка сиротой осталась в 3 года.Сообщение было изменено пользователем 06-11-2010 в 00:04

Дамиана

да и пусть дело в другом! я лишь спросила про даную ситуацию кто прав и обиделись ли вы на такое!

а он сейчас обиделся на то что я сто лет назад в переписке попросила телефон у своего БМ! что такого? что у нас не может быть каких то общих вопросов если мы знакомы сто лет? а с МЧ я знакома год!

Дамиана
А проблема в чтении какой то ерунды на сайте? Вы себе то не врите, дело совсем в другом

+100

......
и пусть он валит на все четыре стороны еще не известно кому повезл

Начали за здравие, кончили заупокой. А то письма, однокласники

а про ревность правильно! хотя вся моя жизнь это работа, институт, он и дом! не бываю больше негде!

да просто хотела понять для себя может я в чем не права! может я думаю так а все люди по другому!

......
может я думаю так а все люди по другому!

и что, это что-то поменяет?
У Вас в постах такая нелюбовь к мужчине звучит...

......
может я думаю так а все люди по другому!

И что Вам это даст? Будете мучится, но жить, раз уж на форуме решат, что надо?

Вот на что он обиделся я озвучила!

а он сейчас обиделся на то что я сто лет назад в переписке попросила телефон у своего БМ! что такого? что у нас не может быть каких то общих вопросов если мы знакомы сто лет? а телефон нужен был для того чтоб договорится когда я могу забрать свою мебель из квартиры в которой он жил!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы