Тема закрыта

Причина: 0

Не люблю мужа. Хочу обратно к бывшему мужу...

Оборотень Uma
это дает вам какие-то привилегии

просто... я с ним 4 года прожила, и стопудов его знаю вдоль и поперек! А они вместе всего1.5 года...
предистория:наши с ним отношения не портились, а бурно развивались, но его регулярные пьянки меня достали! Я ушла. Он закодировался, стал работать постоянно, и превратился в приличного человека!!!! А за мной продолжал ходить, и пару раз пытался ночевать под дверями... меня это очень мучило, и чтобы не вернуться к прошлой жизни, от его имени зарегистрировалась в одноклассниках, и познакомилась с этой деушкой. Две недели уговоров, и она согласилась встретиться. Я ему быстро всё объяснила, и отправила к ней) А у него потом в этих же одноклассниках узнавала, как дела идут) Она эту переписку увидала, и на меня был наложен запрет. Мол, нечего с девками переписываться, пускай даже с бывшими...

Я думаю, его жене не выгодно так делать, это только "столкнет " ситуацию с ровного места и тогда уже будь, что будет.

В жизни бывают разные повороты, возможно, что в свое время, вы допустили ошибку, поспешили.

Сейчас выдохните, и неспеша обо всем подумайте, как я поняла, вы человек эмоциональный, нужно выждать время и посмотреть будет ли развитие ситуации с его стороны.

А Вы назло БМ замуж вышли же?
Типа и на Вашей улице гармонь сбацала?
А НЖ молодец - отхватила мужика, закодировала и живет леХко пока у Вас там от улыбок тусы мокнут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы