Тема закрыта

Причина: 0

Не люблю мужа. Хочу обратно к бывшему мужу...

Шла с мужем и сыном в коляске из магазина,и встретила бывшего супруга с женой и коляской!!! Сразу нахлынули воспоминания... А мы только улыбнулись друг другу... Так хочется позвонить ему... Ведь отношения когда-то тоже я прекратила!!! А еще за день до его свадьбды у нас был сумасшедший секс!!! Он уговаривал меня вернуться... но... Через неделю после его свадьбы я встретила своего настоящего мужа, и тогда мне показалось, что влюбилась. Но быстро поняла обратное. В общем сейчас хочу не мужа. Можете закидать меня помидорами.

Ловите:

стыдно мне
Так хочется позвонить ему...

тк позвоните, че мучиться-то. поговорите и скорей всего поймете, что правильно сделали, что не вышли за него

%)

дурдом ромашка

Позвоните, переговорите. Может получится сохранить дружеские отношения? Узнайте, как он относится к этой жене, подумайте, что будет с вашей семьей, стоит ли разрушать, то, что сейчас есть у вас.

igorella
дурдом ромашка

хотите дальше, че скажешь тут. :)
желать никто не может запретить. :)

Nastuadi
Узнайте, как он относится к этой жене,

чисто для расширения кругозора: как????

%) таким легкомысленным вообще замуж нельзя!

даа, вы эгоистка

НЕ

Nastuadi
получится сохранить дружеские отношения , потому что его жена против. Она почему-то считает, что я его уведу))) А конспиратор из него тоже никакой...

Nastuadi
стоит ли разрушать, то, что сейчас есть у вас только поэтому и не натворила еще делов...

Svetli4-ok
даа, вы эгоистка

Согласна!

Я думаю, если очень нужно, то подход можно найти, надо быть хитрее, как лисичка ;)

alzork
таким легкомысленным вообще замуж нельзя!

в жизни нужно попробовать ВСЁ!
А для равновесия на планете, всякие нужны. И легкомысленные, и тугодумающие!!!

стыдно мне
его жена против. Она почему-то считает, что я его уведу)

действительно че это она... могла бы войти в ваше положение, вам же приспичило, а она чет протестует ага...

стыдно мне
в жизни нужно попробовать ВСЁ!

ооооооочень спорный принцип! честно-честно. :)

Оборотень Uma
ооооооочень спорный принцип! честно-честно.

В разумных пределах разумеется)))

Оборотень Uma
действительно че это она

она с самого дня знакомства с ним так считает))) а ведь это я их познакомила, только она об этом не знает

стыдно мне
*а ведь это я их познакомила,

вы считаете что это дает вам какие-то привилегии? т.е. типа я его первая увидела, поэтому "он навеки мой" да?

смешнючая темка.
повеселили, спасибо.

стыдно мне
Она почему-то считает, что я его уведу)))

интересно, почему она так считает? особенно в свете:

стыдно мне
Не люблю мужа. Хочу обратно к бывшему мужу...

и на месте его жены, я бы позвонила мужу автора с просьбой поставить автора в стойло. все вежливо и корректно. ;)

стыдно мне
А конспиратор из него тоже никакой...

он может быть с вами встречаться то еще не пожелает, а вы уже планы на него строите :)
позвоните для начала - узнайте его настрой :)

А почему его жена очень против, значит что-то тревожит ее, не смотря на то, что у вас тоже семья. Возможно и то, что не только на вас нахлынули воспоминания, но и на бывшего мужа, как знать, может он первым надумает с вами увидеться?

Идизюда
и на месте его жены, я бы позвонила мужу автора с просьбой поставить автора в стойло. все вежливо и корректно.

Я бы на ее месте тоже так сделала!

Nastuadi
может он первым надумает с вами увидеться

за месяц до моих родв, пытался через друзей со мной связаться) я тогда решила, что это бред! А сейчас почему-то так не решаю никак!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы