Тема закрыта

Причина: 0

Я не люблю готовить... и мне должно быть стыдно?!

Моя мама меня постоянно пилит за то, что я не провожу на кухне целый день, как она, а задерживаюсь там максимум часа на два. :( Задумалась вот - может я впрямь убогая такая, раз не болею кулинарной болезнью? :=-O: Сказать, что не готовлю совсем нельзя, полуфабрикаты использую редко, в основном это пельмени на случай сильной занятости. Заглянула сейчас в холодильник - есть свежесваренный борщ, лапша и жареная рыба. Этого мало? Муж всеядный, сын - малоежка, никто из них претензий не высказывает, еду хвалят. :) Ну не хочу я и не могу каждый день строгать разные салаты, лепить пироги и жарить запеканки. %) Конечно, всё это делаю.Но мама утверждает что я хреновая хозяа и готовить совсем не умею. Мне должно быть стыдно? %)

Юля
готовить совсем не умею. Мне должно быть стыдно?

ДА!

Юля
Ну не хочу я и не могу каждый день строгать разные салаты, лепить пироги и жарить запеканки.

а должна мочь и хотеть :P

Юля
Мне должно быть стыдно?

я меньше вас на кухне провожу и мне не стыдно

Я очень люблю готовить, но

Юля
не провожу на кухне целый день, а задерживаюсь там максимум часа на два.

Вполне достаточно, чтобы всяких вкусняшек натворить. Что там целый день-то делать? :=-O:

эм. :) вам ничего не должно :)
что поесть - есть. Приготовленное - съедобно? Ну и отлично. Я вообще готовить не люблю, не говоря уж про 2 часа в день %)

Нормальная вы. Просто мама нашла повод пожужжать, вот и все. ;)

я люблю готовить, однако на кухне

Юля
задерживаюсь там максимум часа на два

:) :) и еще ненавижу убирать/мыть - и мне не стыдно

jersan
а должна мочь и хотеть :P

кому должна - она всем прощает ;)

Юля
Но мама утверждает что я хреновая хозяа и готовить совсем не умею. Мне должно быть стыдно?

а вы скажите маме, что секасом можете заниматься цельный день, а она нет. и ей должно быть стыдно
попросите маму не навязывать вам свое видение семьи. муж и ребенок довольны - остальное тараканы в головах.

Я, получается, хозяйка ещё хреновее :) Два часа на кухне - для меня и это слишком много.
Мне было бы стыдно, если бы муж и сын ходили голодные, и им моя еда не нравилась. Раз никто не страдает, все сытые и довольные, то, считаю, мой кулинарный долг выполнен, даже если я их готовыми колетами-полуфабрикатами и лапшой накормила :)
Зато если уж я готовлю что-нибудь хоть немного более интересное, похвалы мужа мне обеспечены.
Готовить умею, но терпеть не могу. С детства приходилось на всю семью из пяти человек готовить. Надоело смертельно. Теперь, если есть возможность проводить поменьше времени на кухне, с удовольствием ей пользуюсь.

я вообще не люблю готовить, редко когда находит что хочется что-нить эдакое приготовить. Стыдно совсем чуток. Выйду на пенсию может захочется пирожоков для внучат постряпать. Кстати, стряпать вообще не люблю.

я ваще ничо не готовлю, мама это делает, раз мы вместе живем и она на пенсии, а я всеми днями на работе

Я тоже не люблю.
И мне не стыдно в это признаться.
У нас с мужем разделение - я готовлю все овощные и рыбные блюда.
Он - мясные и СУПЫ.

Подойти к куску мяса меня не заставить

Юля
Ну не хочу я и не могу каждый день строгать разные салаты, лепить пироги и жарить запеканки. %) Конечно, всё это делаю.Но мама утверждает что я хреновая хозяа и готовить совсем не умею. Мне должно быть стыдно? %)

я не люблю готовить, мне не стыдно. и вам не должно быть. семья накормлена?, чего еще надо?

Дусёчек
Просто мама нашла повод пожужжать, вот и все. ;)

+++++

собрались лентяйки и на маму наехали... %) мама такая-растакая... а вы автор молодец... а я вот совсем наоборот считаю... :P

А мне вот с детства внушают - настоящая жена должна и пирог испечь (могу, но редко) и огурцы засолить (ни разу не делала, дачи нет, а покупать ради засолки нелепо)и капусту посолить (аналогично). А самое главное "не по клавишам компьютера клацать, а в фартуке на кухне стоять" - это её слова. Бред, по-моему. Внушает мне комплесы.

Юля
настоящая жена должна

главное же не что ваша мама думает по этому поводу - а муж

Юля
Бред, по-моему.

это...

Юля
по клавишам компьютера клацать

Юля
Внушает мне комплесы.

никто тебе ничего не внушает... просто ты лентяйка

Капучино
главное же не что ваша мама думает по этому поводу - а муж

а мужа мы и не услышим... у него от голода нету сил разговаривать... :(

jersan
а мужа мы и не услышим... у него от голода нету сил разговаривать... :(

за два часа на кухне можно успеть сварить суп, испечь пирог, и сделать второе. :P

Wine альтернативная
Я вообще готовить не люблю, не говоря уж про 2 часа в день

+150

evabel
за два часа на кухне можно успеть сварить суп, испечь пирог, и сделать второе.

можно... не спорю... а она это делает? ;)
а компот? :shock: :boom:

Юля
свежесваренный борщ

Значит вы готовите. Незачем пропадать на кухне, жизнь слишком интересна. :)Сообщение было изменено пользователем 05-11-2010 в 17:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы