Тема закрыта

Причина: 0

Девочки хочется просто высказатся

аноним123
мне кажется что то и для себя сделать надо!

выучить русский язык

по теме: клуб-это предел мечтаний? или только там можете внимание привлечь?

Ольга (Лёлик)
уделить время себе. Ну не могу, режет глаза мне ваш стиль написания

а что с ним не так? просто у меня рядом еще дитя мое бегает и хочет сесть за копм

аноним123

ну если для вас все так, то не думайте об этом

аноним123
просто один раз сходили он знал про все где мы. а потом 3 дня не разговаривал!

Оооо, дак косячили??? ;)

Ольга (Лёлик)
выучить русский язык

по теме: клуб-это предел мечтаний? или только там можете внимание привлечь?

я еще раз повторяю, пишу с ребенком маленько не удобно! А Вам то уже почти 40, и наверно другое маленько представления о жизни. На данный момент мне бы хотелось отдохнуть, потанцевать - а мне так нравится отдыхать, я так расслабляюсь!

аноним123
Оооо, дак косячили???

Вот знаешь у каждого человека есть понятия о клубах, ресторанах и т.д Вот я люблю танцевать поэтому туда меня тянет! Да мне нравится небольшой флирт - но это не причина туда ходить! И еще раз напишу ИЗМЕНА ДЛЯ МЕНЯ НЕ ПРИЕМЛЕМА!

аноним123
Да мне нравится небольшой флирт - но это не причина туда ходить!

у вас с мужем, видимо, разные представленья о "небольшом" ;) тут по-моему и вся проблема да? :)

аноним123
А Вам то уже почти 40, и наверно другое маленько представления о жизни.

ааааааааааааа они у меня и в 26 были другие, а уж как я щас жгу, так это вам и не снилось

Потолковый Лампонюх
у вас с мужем, видимо, разные представленья о "небольшом" тут по-моему и вся проблема да?

Девушка вы постоянно пишите

Потолковый Лампонюх
Оооо, дак косячили???

нет не косячила и даже об этом не думала просто отдыхала слушала музыки и танцевала с подругами

Потолковый Лампонюх
у вас с мужем, видимо, разные представленья о "небольшом" ;) тут по-моему и вся проблема да? :)

+1 :) компанией общей с женами друзей разве вы не можете пойти в клуб отдельно от мужиков? пока вы там тусите, они где нить пиво пьют, потом вышли-встретились, все довольны. не вариант?

аноним123
Девушка вы постоянно пишите

нее, я адын раз тока :P

аноним123
нет не косячила и даже об этом не думала просто отдыхала слушала музыки и танцевала с подругами

дак а на че обижаецо-то? он неадекватен у вас? ;)

Ольга (Лёлик)
ааааааааааааа они у меня и в 26 были другие, а уж как я щас жгу, так это вам и не снилось

ну значит любите зажигать? я так же хочу зажигать как вы! ;)

аноним123
ну значит любите зажигать?

еще как :) но я теперь свободная женщина, и мои мужчины слава богу, не имеют права указывать мне как себя вести. Вряд ли на данный момент это ваш вариант. Вам надо искать компромисс.

Esme
вам не кажется, что забить на собственные и желания и поступать согласно обычаю - это не есть хорошо?

Мне -нет В обычаях есть некая целесообразность, не находите? :)

аноним123
найти работу которая нравится или правильно тут пишат увлечь себя чем нибудь вот например танцы - я думаю девушка занимается впервую очередь для себя

Хто-то мешает? Весь вопрос в приоритетности направлений. так поняла, что сильно надоело быть мамой и женой. Хочется побыть девушкой во влюбленности и без обязательст :) Прикиньте, муж приходит домой и говорит - все, надоело мне работать, пошел я в экспедицию бесплатную на Северный полюс, всю жизнь мечтал...

аноним123
А Вам то уже почти 40, и наверно другое маленько представления о жизни. На данный момент мне бы хотелось отдохнуть, потанцевать - а мне так нравится отдыхать, я так расслабляюсь

Так и мы, старушки не лепкой пельменей себя развлекаем. просты мы знаем ужо, чем такие упорные хочушки потанацевать заканчиваются

Pani C
не лепкой пельменей себя развлекаем

а что, так можно было?

Pani C
В обычаях есть некая целесообразность, не находите? :)

Ага, я вижу в них целесообразность, пока они не идут в разрез с моими интересами

Pani C
Прикиньте, муж приходит домой и говорит - все, надоело мне работать, пошел я в экспедицию бесплатную на Северный полюс, всю жизнь мечтал...

если он всю жизнь мечтал и решился - не стоит на нём виснуть и рыдать "ой, да на кого же ты нас покидаешь..."

Pani C
просты мы знаем ужо, чем такие упорные хочушки потанацевать заканчиваются

они заканчиваются разным. "Держать и не пущать" - худший из вариантов развития ситуации, имхо

Pani C
Так и мы, старушки не лепкой пельменей себя развлекаем. просты мы знаем ужо, чем такие упорные хочушки потанацевать заканчиваются

И чем это интересно??? При условии что вас муж отпустил, и потом захочется что делать?

аноним123
При условии что вас муж отпустил

Че б и не поплясать? Я не поняла - ваш муж считает отпустить вас страшным грехом или с вами идти не хочет?

Pani C
Че б и не поплясать? Я не поняла - ваш муж считает отпустить вас страшным грехом или с вами идти не хочет?

Идти не хочет! у нас в компании мальчики домоседы, и не хотят своих жен отпускать потанцевать! :(

Тут уже писали, что насильно вытянутый в кабак человек, это лучше б он совсем не ходил :)

аноним123
и не хотят своих жен отпускать потанцевать!

Ну тогда опять мы возвращаемся к вопросу приоритетности :) Что важнее - мир в семье или танцы и скандал и гундос на неделю, только и всего -простая задачка :)
И сюда же: если мы не можем что-то изменить, меняем свой взгляд на вещи или ищем в этом положительные моментыСообщение было изменено пользователем 05-11-2010 в 16:30

Еще чего в голову пришло :) Разве хорошая жена это не есть женщина, пытающаяся понять своего мужа и встать на его сторону? наверняка, у него есть аргументы в пользу не пускания вас на танцы? Почему бы искренне не принять его позицию?

Алиска
Ваш воспаленный мозг

Алиска
агрессия зашкаливает

это вам показалось-а подобные беспочвенные обвинения-ни что иное как банальная ограниченность и обностороннее восприятие-короче, проблемы палестинского народа-это проблемы палестинского народа
не старайтесь видеть то, чего в помине нет, проницательная вы наша

Pani C
Еще чего в голову пришло :) Разве хорошая жена это не есть женщина, пытающаяся понять своего мужа и встать на его сторону? наверняка, у него есть аргументы в пользу не пускания вас на танцы? Почему бы искренне не принять его позицию?

миня б таки распяли тут за высказывание сией позиции

м-да. некоторые так узко мыслят-типа хотение потанцевать может заканчиваться только чем-то плохим, типа измены. ну у кого как конечно. у меня вот заканчивается танцами. причем не ,, танцами пьяных девиц на танцполе" а умением танцевать социальные танцы. сальса, бачата и т.д. и в итоге и я довольная и семья счастливая. а у мужа футбол есть 2 раза в неделю. и он тоже ТАК отдыхает и отрывается. Автор, вам надо лишь убедить мужа, что в этом ничего страшного нет, а даже наоборот!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы