Тема закрыта

Причина: 0

Девочки хочется просто высказатся

не, товарищи....когда муж увлекается кем-то (даж без интима), это как-то мягко списывается на его природу, а тут тётку молодую понесло чуток...не криминал, я считаю. пока что, по крайней мере.

Автор. я вас так хорошо понимаю. тоже было такое ощущение что все. теперь я в клетке и только муж и дочь. и решила я тогда-не хочу я так. иначе просто потеряю себя. и хоть люблю мужа и ребенка, не готова я к таким жертвам, как отказ от своих собственных интересов. и тут огромное спасибо мужу, что он понял меня тогда. в то время мне было примерно также как и автору-25 лет. и мне тоже хотелось оторваться с подругами иногда, танцевать и вообще не быть только женой и мамой....первое что я сделала-поехала отдыхать. вдвоем с подругой. муж отпустил-понял что я уже на грани. ребенку тогда был год и три. потом пошла учиться танцам. теперь вот уже 4 с лишним года я танцую сальсу. на урок 2 раза в неделю и в клубы иногда. и дочь, которой уже вот скоро 5 лет будет, очень гордится, что мама у нее умеет танцевать. и иногда мы с ней вместе дома танцуем и даже иногда брала ее с собой на опен-эйры. ей ооочень нравится, она повторяет шаги и говорит, что когда подрастет обязательно тоже будет танцевать. а насчет первой любви, к которой автора сейчас так тянет, на самом деле это лишь из-за того, что вы скучаете по свободной жизни. так давайте себе глоток свободной жизни время от времени. и вы увидите-насколько сильно вас тянет обратно-в семью, к мужу, к ребенку.

кулёма
Мы вообще-то за десяток лет привыкли быть законными женами и не заостряем на этом внимания

помойму вы тут заостряетесь на этом, ну радуйтесь, мне ж не жаль

ОЧепятка
Я встречаюсь с подругами детсва и юности и мы вспоминаем свои похождения

Не так давно дома будучи с одноклассницей встретилась, посидели-потрындели, такого навспоминали, что творили дак ухи скручивались блин для мну и студенчество-очень какое-то далекое воспоминание прошлого, ибо кирогазили нещадно, так, что уже к 22-м годам спасиба, но больше не хотелося
Про енто жеш и грю ;)

спасибо за поддержку наверно вот это мне и надо было

аноним123
хочу быть желанной девушкой, а не мама ребенка

это равно диагноз

Потолковый Лампонюх
тетеньки недогулявшие

вообще-одноклассники-это зло, я принципиально не ищу бывших на сайтах

Дамиана
Я к 26 годам, когда беременеть пошла, тоже нагулялась по самое не хочу. А вот два года дома посидев, ужо по стенкам бегать начинаю. С удовольствием бы щас погуляла. И в Питер бы на выходные с бодуна, и на опэнэйр автостопом и пляски до утра

все, у вас

Куда ты, Ева?
диагноз

Дамиана
Нууу. Я к 26 годам, когда беременеть пошла, тоже нагулялась по самое не хочу. А вот два года дома посидев, ужо по стенкам бегать начинаю. С удовольствием бы щас погуляла. И в Питер бы на выходные с бодуна, и на опэнэйр автостопом и пляски до утра

:dada:

или хотя бы просто провести выхи только с мужем, не вскакивая в 7 варить кашу-готовить обед-убираться-мыть попу-укладывать спать итд))))))))

радуют постановка диагозов от бездетных тетенек (ну или тетенек, у кот няньки всегда на подхвате) типа не нагулялась))))) дада, я сама была такоооооююююю тристааа лет тому назаааад (с)

Алиска
радуют постановка диагозов от бездетных тетенек (ну или тетенек, у кот няньки всегда на подхвате) типа не нагулялась))))) дада, я сама была такоооооююююю тристааа лет тому назаааад (с)

ясновидящая?
по аватарке видишь прошлое будущее и количество детей?

Куда ты, Ева?
ясновидящая?

проницательная

Алиска
проницательная

эх, и в этом обломалась
неправильно напроницала-двое детей, никаких нянек, любящий муж, много работы-нет времени на безделье и тупой анализ+проницание чяволибо

Автор, так то это Вы сами себя закрыли в 4 стенах (клетке) и т.п Почему Вы себе занятия не придумываете, у Вас же просто дофига энергии остается невостребованной, вот она и тянет Вас н6а приключения. Займитесь делами: работа, хобби. ремонт, помощь кому -то, увлекитесь чем-то, сделайте жизнь насыщенной, в жизни так много всяких интересных занятий. не только клубы и флирт, есть еще куча всего, вот и займитесь, что уж Вам к душе.

Куда ты, Ева?
эх, и в этом обломалась
неправильно напроницала-двое детей, никаких нянек, любящий муж, много работы-нет времени на безделье и тупой анализ+проницание чяволибо

а не хочется иногда остановится и отдохнуть, не бывает такое желания??? Просто еще лет 5-7 и там точно уже ни куда не выбратся!!! Или у вас с этим промблем нет?

аноним123
надо дома сидеть пирожки печь и носки вязать??

Че плохого в пирожках? Как бы обычай такой - вышла замуж, родила ребенка и все - это самое главное :)

аноним123
уже ни куда не выбратся

куда?вы меня пугаете

аноним123
Просто еще лет 5-7 и там точно уже ни куда не выбратся!!!

что со мной будет через 5-7 лет?
еще одна ясновидящая?

аноним123
Просто еще лет 5-7 и там точно уже ни куда не выбратся!!!

пачиму это?

Pani C
Как бы обычай такой - вышла замуж, родила ребенка и все - это самое главное :)

а вам не кажется, что забить на собственные и желания и поступать согласно обычаю - это не есть хорошо?

Куда ты, Ева?

да я имею ввиду быт, дети , муж! просто это и затягивает! а потом как в 40-50 лет хотят погулять, потанцевать ну и вообще уделить время на себя!!! Конечно может у меня в жизни не хватает свободы пока вот я так и думаю! ;)

аноним123
вообще уделить время на себя!!!

уделить время себе. Ну не могу, режет глаза мне ваш стиль написания

аноним123
а потом как в 40-50 лет хотят погулять, потанцевать ну и вообще уделить время на себя!!!

еще раз спрошу, муж-та че, запрещает? и поднимали ли вопрос вообще?

Pani C
Че плохого в пирожках? Как бы обычай такой - вышла замуж, родила ребенка и все - это самое главное

ну это же не главная цель жизни? Просто ее так скучно прожить, это наверно не для меня! Я люблю мужа и очень сильно любою ребенка но мне кажется что то и для себя сделать надо! найти работу которая нравится или правильно тут пишат увлечь себя чем нибудь вот например танцы - я думаю девушка занимается впервую очередь для себя!

аноним123
а не мама ребенка ???????????????????????????вот уже родила его, ребенка этого, а сейчас не надо нам мамам быть и по дому дела делать-хачу в клубешник!!!!!!!!!и внямания
Esme
забить на собственные и желания

аноним123
у меня в жизни не хватает свободы пока вот я так и думаю!

Так, дайте ее себе, вчем проблема то, никак не пойму, дете есть с кем оставить, а мужу Вы не пытались, похоже, что то объяснить. И вообще не понятно, почему это, если Вам сейчас 26, то через 5-7 лет будет уже 40-50 лет И еще почему это в 40-50 лет танцевать нельзя, фигня полная, сами себя фигней какой то ограничиваете

Потолковый Лампонюх
еще раз спрошу, муж-та че, запрещает? и поднимали ли вопрос вообще?

Да не то что бы не отпускает, просто один раз сходили он знал про все где мы. а потом 3 дня не разговаривал!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы