Тема закрыта

Причина: 0

Девочки хочется просто высказатся

Начну с самого начало - у меня вроде бы все хорошо есть муж, ребенок почти 1,5 года, но есть такая большая неудовлетворенность. Меня как засадили в клетку, нехватает "воздуха" и беззаботной жизни! Мужа все устраивает - встречаемся с друзьями посидим попьем и все. а душа требует продолжения хочу в клуб я вроде еще не старая мне 26 лет, хочу танцевать и веселится! Ребенка есть с кем оставить но мужа мне на это не поднять! Просто он стал смотреть на меня др глазами уже не блестит ни чего! А раньше куда то ходили он сам не танцует но глядел постоянно за мной! Блин не хватает мне внимания, хочу быть желанной девушкой, а не мама ребенка и домработница! Интернет такая штука противная, тут встретила по инету мальчика с которым дружила и он был первым у меня и любовь такая было!!!! И все как на яву вспомнилась, все что было первый поцелуй и т.д, и не могу уйти от ощущения чтоб с ним встретится пообщаться, по флиртовать с ним! А тут как назло он мне снится и снится. у него есть жена которая очень ревовала ко мне, т.к. очень долго не могли уйти др. от друга долго разрывали отношения ни смотря на то что были и наши сейчас вторые половинки! Вот как избавится от этой навязчивой идеи, уже вроде не хочу думать а все равно думается! Может я по тихоньку уже сума схожу!!! Муж вообще ни чего не замечает,для него все впорядке!

тетеньки недогулявшие....жалко больно вас

да нет я вроде нагулялась! За лялькой пошла с огромным хотение!

аноним123
да нет я вроде нагулялась!

А нагулявшихся такие вод терзанья не мучают ;)
Поговорите с мужем, попросите отпустить на девичник в клуб куданить, мотивируйте тем, что все дома обрыдло-ни отдыха ни сна измученной душе может, поймет ;)

Потолковый Лампонюх

причем тут ненагулявшаяся%) желанной просто чек хочет побыть. муж не желает, так от думает кто может еще порадует огнем в глазах

Потолковый Лампонюх
А нагулявшихся такие вод терзанья не мучают

штампы и штампы одни у тя опять... тока другим то навязывать их зачем?

скрипка Лиса
штампы и штампы одни у тя опять...

дак че штампы, не в вакууме живу вроде, вижу-слышу других-ситуации-то в-целом однотипнейшие! И терзанья соответственно... ;)

скрипка Лиса
тока другим то навязывать их зачем?

%) и слово сказать теперь нельзя??? все переводим в одно и то же русло блин

Ну я тетя приземленная и таких разговоров не понимаю. С

Потолковый Лампонюх

согласна. Молодая исчо

Потолковый Лампонюх

Сколько лет замужем? Нагулявшаяся вы наша? Что-то нафталином запахло %)

кулёма
Сколько лет замужем? Нагулявшаяся вы наша? Что-то нафталином запахло %)

А штож это вас так интересует, анонимчик вы наш сыковатый? А нагулялась я еще в 22 года :P

аноним123
хочу танцевать и веселится

аноним123
А раньше куда то ходили он сам не танцует но глядел постоянно за мной

аноним123
тут встретила по инету мальчика с которым дружила и он был первым у меня и любовь такая было!!!! И все как на яву вспомнилась, все что было первый поцелуй и т.д, и не могу уйти от ощущения чтоб с ним встретится пообщаться, по флиртовать с ним

Я взрослую женщину, мать семейства не вижу

почти 5 лет в браке! просто надо было высказаться, вот и написала. а по смеяться то я и сама могу. но вот на данный момент вот это накипело

дак я и не хочу быть взрослой женщиной в 26, или это все порог??? надо дома сидеть пирожки печь и носки вязать?? %)

Ну раз ребенка есть с кем оставить... в клуб- это так принципиально?
вытащить мужа погулять, улицы- парки- кафешка.. сделать, как на свидании, когда все еще впереди и хоцца произвести впечатление. Я вот по клубам тоже не любитель- но если в компании друзей- чего бы и нет?

автор, по клубам адо было гуливасить До ребенка..
муж ваш просто вырос,повзрослел,семьянином стал,отцом семейстыва..а в вашем случае

Pani C
Я взрослую женщину, мать семейства не вижу

+1,, %)
сходите с кавалером встретьтеся,а еще лучше переспите,чо уж..раз зачесалось во всех местах...

да в компании одни девушки хотят повеселится а наши мужья предпочитают тихие уютные места на примере дома :(

выходите без мужа, че тепреь с ним сделаешь. я тут своего за два года в кафе вытащила... лучше бы я этого не делала если не хочет человек, ему и не навяжешь. я с подругой гуляю, даже так по магазам в центре пройтись, на скамейках посидеть и то радует:) ну и иногда в какие нибудь заведения. договаривайтесь с мужем только заранее, а то будет потом вые

Потолковый Лампонюх
А штож это вас так интересует, анонимчик вы наш сыковатый?

уж не пару ли месяцев как законна жена? То есть детей нет, опыта семейной жизни нет, но жалко жалко ненагулявшихся
пы сы: Кстати про штамп в паспорте мы в курсе, в этой теме можно и не повторяццо

А почему вы, автор, отдушину сразу в другом человеке ищете? Ведь если вам скучно, всегда можно найти чем заняться и при этом не изменять. Например, на ту же дискотеку можно с девчонками пойти:) натанцеваться вдоволь, глазками в сторону мужчин пострелять и уйти довольной. Завести хобби всей своей жизни еще можно:) Мой вот тоже домашний совсем, максимум к друзьям на посиделки выбираемся, в кино, магазин. Но это не мешает мне веселиться с подругами, ходить на танц.занятия (это любовь всей моей жизни), что-то ваять и много другого. От этого я его меньше не люблю, а он меня. Не надо зацикливаться на человеке, который с вами рядом.

аноним123
да в компании одни девушки хотят повеселится а наши мужья предпочитают тихие уютные места на примере дома

дак жеш грю, девишник мутите, соберите подружаек и дуйте в клуб, если с одного раза не отобьет охотку, сходите еще и еще....муж-то, я не поняла, не одобряет чтоля ваши потребности? выветрите дурь с головы, пока не поздно, ато ведь больно заскучали, херня в моск всякая лезет про первую любофф.... ;)

Reggi
глазками в сторону мужчин пострелять и уйти довольной.

:)
-девушка, а что вы делаете сегодня вечером? может, сходим куда-нибудь?

• спасибо, но муж будет против- сегодня моя очередь ребенка из сада забирать

кулёма
уж не пару ли месяцев как законна жена?

как вы любите это обсуждать, омайнгод

нет измена для меня не приемлемо! я против измен! и у меня ни чего не чешется ;) ! просто наверно есть воспоминания и вот они то меня и достали уже!

а мне кажется, вы бы так и мечтали о дискотеке, если б старую и незаржавевшую любовь не встретили. С открытием "одноклассников" у многих это было, правда не встречала историй, закончившихся хорошо. Не оглядывайтесь назад - жить-то с мужем.
А по поводу ненагулявшихся - ВСЕ вспоминают холостую жизнь (просто кто-то еще в браке не нажился) и рано или поздно пытаются к ней вернуться: вспомните своих родителей на каких-нить вечеринках.

Потолковый Лампонюх
как вы любите это обсуждать, омайнгод

ну-ну это мы в каждой теме статусом законной жены трясем? Мы вообще-то за десяток лет привыкли быть законными женами и не заостряем на этом внимания :P Но так как у вас новая игрушка -играйте

аноним123
просто наверно есть воспоминания и вот они то меня и достали уже!

они всех достают! Я встречаюсь с подругами детсва и юности и мы вспоминаем свои похождения. Как снова окунаешься в ту жизнь. С бывшими - нет, не хочу никого провоцировать на неправильные выводы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы