Тема закрыта

Причина: 0

тяжело расставаться :(

самомама
На алименты бесполезно у него семья, и реально маленькая зарплата

самомама
раньше содержал

это как? %) %)

самомама
Харизма. Золотые руки. Любовь к детям. умение общаться. эрудиция

а где любовь к вам?

Ольга (Лёлик)
а где любовь к вам?

Любовь к детям тоже не слишком очевидна

автор вы в каждом посте себе противоречите, вы уж определитесь, а то у вас чего хочу-кого не знаю. всё в кучу свалили.

Germiona
Любовь к детям тоже не слишком очевидна

а зачем? мужик себя любит ему вполне этого хватает.

самомама

ну и чего дальше? оправдали его по всем пунктам, он прав, у вас чувство вины. Ну лелейте его, раз по другому не можете :)

самомама
В любви ко мне он никогда не признавался. Мол это лишь слова.

Слов не было и нет. Дел теперь тоже нет. Любви, надо полагать, уже не будет. За что цепляетесь???

самомама
Сейчас как земля из под ног ушла.

как ушла, так и вернется. Главное, захотеть опять на землю попасть. Вы пока не хотите, всего-то и делов.

самомама
За то что я строила и во что верила столько лет.

я вас умоляю! что вы там строили с женатым мужиком??? %) %) %)

самомама
Раньше был свой бизнес вот и содержал. А вставать в семь утра ходить на работу, работать на дядю он непривык. Халтурит понемногу

кушает за счет родителей любовницы? извините, конечно :)

самомама
Так страшно одной.

почему одной то? вы же с ребенком.

самомама
Так страшно одной.

а женой второго сорта быть весело?

Germiona
женой второго сорта

это ты так слово любовница завуалировала?

самомама
Сумки с продуктами он носит домой

а хз..
возможно дома он трындит, что все сумки с продуктами уходят только вам, потому что вы такая-сякая не кормите дите, а он не может допустить..

Автор, расскажите немного про свою семью (родительскую).
Пытаюсь понять, где и на каком этапе вам заложили программу "я себя на помойке нашла" :(

Ольга (Лёлик)
это ты так слово любовница завуалировала?

Ну не совсем. Любовницей, наверное, быть веселее. А тут - пришел, поел, спать лег, встал - наорал. Все как в плохой семье, только еще хуже, потому что есть еще жена №1, у которой приоритет в финансировании ))

Кобра
возможно дома он трындит, что все сумки с продуктами уходят только вам, потому что вы такая-сякая не кормите дите, а он не может допустить..

ага, жене сказал, что кормит любовницу, любовнице сказал, что страдает от прожорливой жены. А сам сожрал всё, не выходя из магазина. и счастлив

самомама
Домой их кроме него носить некому

ну это версия для вас..
а есть версия для жены

Germiona
А сам сожрал всё, не выходя из магазина. и счастлив

ааааааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы