Тема закрыта

Причина: 0

тяжело расставаться :(

самомама
мне иногда кажется он экономит что ест у нас

Вам не кажется. Это так и есть.

ей-богу, стоит сказать "побудь со своим сыном такого-то числа во столько-то, у меня свидание" :)

По моему тут ясно всё как божий день. Мужику явно так удобно жить, он к вам отдыхать приходит от семьи и проблем. Там жена и дети дергают, а тут вы такая ласковая с горячим чаем бегом бежите. И нафиг ему не нужны ваши истерики. Другое дело что он сам виноват, нечего было заводить другую семью,тем более рожать ребенка,если тебя и первая достала. С женатыми встречаться,хуже некуда,сама пробовала,слава богу далеко не зашло. Или встречаться тока для секса, без всяких обязательств. Автор, выбирайтесь из этого болота,затянуло уже по самые уши. И начните жить собственной жизнью,а не его. Он скорей всего не изменится,от семьи не уйдет,дак чего еще ждать?

самомама
У него нет денег ходить с нашим сыном куда то и он сказал не хочет встречаться на нейтральной территории Типа еще не хватало

дяденько чего-то в жизни не понимает.
капризики у него могут быть в ваших отношениях, которые по его словам кончились..
а по отношению к ребенку у него обязанности. моральные и материальные %)

самомама
Да и жена его просто ненавидит меня

ну это можно понять

О боже, дак там жена всё знает? Воистину высокие отношения

самомама
да я найду с кем ребенка оставить если надо на свиданья сходить

я не о том.
послание содержит два пункта:

1. хорошо, наши отношения кончились, я могу найти другого
  2. а твои обязанности отца никуда не делись

Кобра
а по отношению к ребенку у него обязанности. моральные и материальные

Действительно, детский сад какой-то. Ребенок его? Его! Пусть что-то делает для ребенка.
Объясните ему, что перестав быть вам любовником, отцом он быть не перестал.
А вы мать-одиночка? У ребенка в свидетельстве прочерк в графе "отец"?

самомама
Хоть и говорит что моего сына любит как родного. Потому что он от ее мужа

скажите, что в вашем мужчине такого, что две женщины прощают ему любое свинство?

Кобра, +1000 насчет свинства!

самомама
Если он захочет видеть ребенка он итак будет это делать

строго у вас дома после ужина из трех блюд?

самомама

С таким настроем вы до пенсии будете на халяву кормить его обедами из трех блюд...
Нравится - живите так.

Кобра
строго у вас дома после ужина из трех блюд?

конечно - эта услуга у него платная!

Кобра

Тоже не любите халявщиков?

А сколько ему лет и кем он работает? Афигеть -"он мало зарабатывает"!!! Детей настрогал, а деньги зарабатывать не научился! Он элементарный лентяй и безответственный чел!

самомама
А я все сделала значит чтоб хотя бы расстаться по хорошему

Ой да прибежит еще и не раз как миленький. Вы дл себя решите, что ВАМ нужно и нужно ли вообще от него что-то, кроме вбивания гвоздя раз в месяц.

самомама
Материально последнее время помогает мало, раньше содержал

самомама
Да я покупаю последний год сама билеты

а чо год назад случилось? работу поменял? жена узнала?

самомама
я все сделала значит чтоб хотя бы расстаться по хорошему

Уходя уходи.

ну что ж..
сыну вам рано или поздно объяснять придется - вы ж понимаете..
и тут будет много зависеть от вашего состояния. чем больше будете вы переживать, тем сложнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы