Тема закрыта

Причина: 0

тяжело расставаться :(

как убедить себя, что это правильно? столько лет была с человеком, ребенка родили. Но уже дальше невозможно :( перпектив отношений никаких. Он женат. Материально последнее время помогает мало, раньше содержал. Только делает что то по дому. Приходит несколько раз в неделю. Ребенка любит. Вчера у меня реально истерика случилась.( и они все чаще и чаще). Пришел. Скушал ужин из трех блюд и лег спать. Сыну книжку почитал. Я к нему лаского всяко, в итоге поколотила, разревелась, сказал, что меня все достало, что я не чувствую себя с ним женщиной. Что дальше так нельзя. Рыдала часа два, он сказал какой я дурак (видимо пожалел, что пришел). Что на х.. ему нужно это, слушать мои истерики. Что я начинаю с ровного места.
Встал в 11 часов, починил ребенку стол по моей просьбе и ушел. Как я не просила хотя бы чай попить. Я люблю его, но не может так больше продолжаться. Че делать. Как несойти с ума? опять глаза на мокром месте. Если можно только давайте без помидор, по поводу встреч с женатым. Сама знаю.

тут помидоры уже не помогут... я бы арбузом запустил... %)

самомама
Только делает что то по дому. Приходит несколько раз в неделю. Ребенка любит. Вчера у меня реально истерика случилась.( и они все чаще и чаще). Пришел. Скушал ужин из трех блюд и лег спать. Сыну книжку почитал

в итоге надо...

самомама
поколотила, разревелась

и естественно, что...

самомама
он сказал какой я дурак (видимо пожалел, что пришел). Что на х.. ему нужно это, слушать мои истерики.

истеричка и в африке истеричка...

самомама
Встал в 11 часов, починил ребенку стол по моей просьбе и ушел

тебе молиться на него надо...

самомама
Как я не просила хотя бы чай попить.

причём тут чай? %)

вообщем очередной бабадурский бред на ровном месте...

Дамиана
На алименты подать, если это возможно

А может губозакаточную машинку купить? От женатика родила ребенка, еще и алименты требовать?

Дамиана
Не надо кобелюку с маленькой зарплатой уговаривать чаю попить...

да он пашет на неё аки конь...

самомама
и прибрать всегда поможет, если не успела слова ен скажет, надо куда то сходить с ребенком посидит., болею-даст отлежаться

самомама
так вроде и все что приготовлю кушает

Какой хороший дяденька! Не капризничает, ложку не отпихивает...
Удобно ему просто и все. И истерики ваши ему не нужны. Дома, наверное хватает.

Колянка
Удобно ему просто и все.

да и ей удобно... столы сами ремонтируются но чой та решила обиженку из себя сделать...

самомама
Я его нененавижу. Просто он чужой.

самомама
Я к нему лаского всяко, в итоге поколотила, разревелась,

самомама
Я люблю его

%)

самомама
Как расстаться не разосравшись в хлам и как сохранить хотя бы дружеские ради ребенка

Просто сказать, что все, милый. Хочу, чтобы мы все были счастливы, пока мы вместе - это невозможно и вообще - не люблю, хочу другого :)

самомама
как убедить себя, что это правильно?

Если для самой себя требуется убеждение, значит, сомнения одолели?
Если сомнения одолевают, значит, возникли новые жизненные потребности, вступившие в конфликт с уже существующим положением дел?

самомама
перпектив отношений никаких.

Возможно, где-то здесь кроются Ваши новые потребности. Надоело быть на вторых ролях? Захотелось выйти на первый план?
А в отношениях с ЭТИМ мужчиной Вы этого не получите никогда.

самомама
Как расстаться не разосравшись в хлам А почему не именно таким способом? Ну если по-другому не умеете...
самомама
если не расстанемся нового не будет

и нового не будет, пока не расстанетесь.

самомама
он чужой. и >самомама
он как часть меня.

Иногда полезна хирургическая операция, чтобы удалить ту часть, которая вроде бы еще и своя, но уже чужая.

Поныть, похныкать - и решительно отрубить.
Иначе изведете и себя и его.

самомама
я уже изревелась. Тыщи звонков и смс. Не отвечает.

отправьте одну "да, ты прав, дорогой, лучше расстаться"
мигом прибежит

Кобра
отправьте одну "да, ты прав, дорогой, лучше расстаться"

+100000 И на его звонки и смс не отвечайте.
Он просто вас "дрессирует" и воспитывает, чтоб вы вели себя хорошо.
Поревите, с ребенком куда-нибудь сходите, но не унижайтесь

самомама
Пришел. Скушал ужин из трех блюд и лег спать

самомама
так вроде и все что приготовлю кушает

самомама
На алименты бесполезно у него семья, и реально маленькая зарплата. И он мотивирует тем, что мне есть кому помочь, а в семье он один кормилец.

то есть он экономит средства своей семьи тем, что питается у вас?
а "есть кому помочь" - это кто?
и сколько лет ребенку?

Кобра
то есть он экономит средства своей семьи тем, что питается у вас?

Тогда ему действительно будет "тяжело расстаться"

Germiona

Ну пока он автора воспитывает, на диете посидит.

самомама
Пять лет

болшой уже и привык к отцу..
ну значит папо пусть берет на один день в неделю на нейтральной территории.
в парки-кины-зоопарки-кафе..
а вам - завести какое-нить новое приятное знакомство и ходить в это время на свидания.
вы ж свободная незамужняя дама? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы