Тема закрыта

Причина: 0

"что тебе нужно от жизни - чтобы быть счастливой"

Karamella
А вы ЗАЧЕМ живёте?

дом построить и каждый вечер медитировать, гляда на закат или огонь камина, качаясь в кресле-качалке.

Катя
Что вам нужно, чтобы быть счастливой?

Здоровье.
Себе и близким.
Слава Богу, это есть.
Значит-я счастлива

Karamella
а счастья чё то ни фига нет

Катя
что тебе нужно

Катя
чтобы быть счастливой"

? ;)

Karamella
Куча работ, мужа люблю, ребзь доволен... а счастья чё то ни фига нет :(

дак не этого может вам для счастья надо? я вот вся сияю, когда например выходной, и мы с мужем все такие хорошие, и ребенком занимаемся и балуемся и веселимся, что то вместе делаем, прямо перед сном "я счастлива". вам другого надо наверно:)

Karamella
Куча работ, мужа люблю, ребзь доволен... а счастья чё то ни фига нет

А что такое счастье?:)

tes
А что такое счастье

Отсутствие несчастья.
Мне для счастья нужен такой волшебный кошелек, чтобы в нем никогда пятитысячки не кончались. А живу затем, что уже поздно отказываться, меня все любят, им без меня плохо будет. Ну и приятные моменты тоже не охота пропускать :) А так-то, если "зачем" - мне в общем-то, пожалуй все равно :)

Pani C
Отсутствие несчастья.

Отсуствие несчастья - это только значит, что у вас нет отрицательных событий. Вы можете иметь подобную жизнь, но при этом никогда не быть счастливой:) Как и человек, у которого в жизни есть много несчастья - может быть абсолютно и искренне счастливыми

на этот вопрос не существует правильного ответа

мне тока бабла не хватает для полного щастья... все остальное тьфу тьфу есть.

Катя
Что вам нужно, чтобы быть счастливой?

на данный момент - денег %) как это ни банально. муж перестанет тогда нервничать ( и я вместе с ним), я смогу без напряга сделать анализы и пролечить младшео сына, ножки дочке, смогу водить детей во всякие кружки-секции, смогу отдать в хороший детсад..
Смогу заняться не зарабатыванием, а детьми.
смогу одеться-обуться... да много чего мелко-бытового смогу:(
ну а там уж подумаем, чего мне еще не хватает

а у меня все конкретно: мне для полного счастья нужно 1 миллион 952 тысячи рублей. Неполное у меня уже есть. :)

Начать жизнь сначала, вернувшись на ...цать лет назад. Но с нынешним багажом знаний и опыта))

Yunona
а у меня все конкретно: мне для полного счастья нужно 1 миллион 952 тысячи рублей. Неполное у меня уже есть. :)

а простите на какие цели такая конкретная сумма? на жилье? если да, то почему 952...

Реванша.

Karamella
А вы ЗАЧЕМ живёте?

Небо коптим. Родители рожали - нас не спрашивали.

Anka-Manka
а простите на какие цели такая конкретная сумма? на жилье? если да, то почему 952...

нее, жилье есть, просто именно сумма из этих цифр приводит меня в эйфорию и дает ощущение независимости. Почему именно она, не знаю

Катя
я и на самом деле счастлива - у меня все есть.

:) именно

конечно, неплохо было бы еще

Оборотень Uma
побольше свободного времени и свободных денежных средств.

Karamella
А вы ЗАЧЕМ живёте?

дабы получать удовольствие от жизни. чем и пользуюсь на полную катушку.

Мне чтобы быть счастливой много чего нужно:

1. здоровье ребенка
  2. свой дом
  3. наличие денег (чтобы хотя бы хватало на самое необходимое)
  4. и работа которая бы приносила как моральное так и материльное удовлетворение

чеширская кошка
дабы получать удовольствие от жизни. чем и пользуюсь на полную катушку.

+100

Удовольствия + проживать каждый момент жизни, пропускать через себя... а не наблюдать со стороны как жизнь идет мимо )))

Интересно узнать, "жить на полную катушку"-это как? Чувствую, что жизнь проходит мимо, с деньгами напряг, детей двое, с супругом непонимание, но меня это не тяготит. Не вижу интереса в жизни, так сказать, любимого занятия что-ли, хобби. Муж говорит "Займись собой, определись со своими желаниями, для чего ты живешь?" Короче, не знаю чем занять свой мозг. :)

котёнок™
на данный момент - денег %) как это ни банально. муж перестанет тогда нервничать ( и я вместе с ним), я смогу без напряга сделать анализы и пролечить младшео сына, ножки дочке, смогу водить детей во всякие кружки-секции, смогу отдать в хороший детсад..
Смогу заняться не зарабатыванием, а детьми.
смогу одеться-обуться... да много чего мелко-бытового смогу

+100 прямо про меня:-) только я зарабатыванием тоже не успеваю заниматься, дети совсем мелкие

как и многим здесь- денег.
Потом наверное понадобится что-то ещё.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы