Тема закрыта

Причина: 0

Муж не хочет ехать в дет. поликлинику

Чуня
Он у нас много чего боится. После крещения воды 3 месяца боялся, искупать нормально не могли. %)

а вы к психологу не обращались? вообще-то это не очень нормально, что ребенок очень многого боиться. мое имхо, конечно.

Ибис
тогда уж где-то до апреля-мая туда не стоит ехать. Никуда не денутся инфекции пока.

муж сказал будем ездить только когда прививки надо поставить.

Муж тысячу раз прав. У вас дома нет сантиметра и весов? Простых, напольных. Взвешиваетесь одна, а потом вместе с ребенком. Вычитате. Ну что еще может для вас сделать участковый педиатр?

evabel
а вы к психологу не обращались? вообще-то это не очень нормально, что ребенок очень многого боиться. мое имхо, конечно.

Нет, в этом нет необходимости, вы же всей картины не видите. ;)

Танюшкина радость
У вас дома нет сантиметра и весов? Простых, напольных. Взвешиваетесь одна, а потом вместе с ребенком. Вычитате

Весов, к сожалению, нет. :(

Танюшкина радость
Ну что еще может для вас сделать участковый педиатр?

муж так же говорит.

Ибис
загоняйте тогда его потом к врачу с ребенком, если вам не нравится, что ругают за пропуск плановых осмотров. Пусть на него ругаются

говорила ему это уже

Чуня
вы пропускали плановые осмотры конечно. ваш муж абсолюбтно прав.

Чуня
Весов, к сожалению, нет.

сгоняйте мужа в икею, там они стоят 150 руб

котёнок™
сгоняйте мужа в икею, там они стоят 150 руб

Уже :) Обещал скоро купить.

Я с детьми маленькими только на прививки ходила, т.к. не сильно нравится по поликлиникам просто так ходить. Педиатру это не сильно нравилось, но она привыкла.

Katie
муж прав

Танюшкина радость
Муж тысячу раз прав

котёнок™
ваш муж абсолюбтно прав.

спасибо :) Немного успокоилась, а то было такое ощущение, что нам на ребенка наплевать и мы его к врачам не водим.

Малыш здоров? ну что еще нужно? консультацию и по телефону получить можно? а мучить ребетенков по автобусам, да и в поликлинике не сразу зайдете к врачу, ОНО вам надо? моей девчушке 10 мес, Из них на приеме были: в месяц, ну это правило.... и в прививки, то есть еще три раза, а щас только по пути забегаем рецепты на молочку берем, ага тож с первым каждый месяц таскались, да не по разу помниться, щас как вспомню- так взрогну, сидели часами в очередях, прав Ваш муж, нечего там делать...

Чуня
Немного успокоилась, а то было такое ощущение, что нам на ребенка наплевать и мы его к врачам не водим.

ну пропустите прием, ничего страшного. я и со второй каждый месяц ходила, но у нас были причины ходить. а если ничего не беспокоит, то и сидите дома. :)

Мы уже полгода там не появляемся, я думаю, что если нет проблем, то нечего туда таскаться. Свой ребенок дороже и по этому если он заболел, то большинству мам глубоко плевать, что сегодня день здорового ребенка и они приведут своего больного :(

мы там два раза всего были и карточку забрали, мне тоже не нравится заразу собирать, поэтому платим 500 р и педиатр приходит к нам сама) Кстати прививки тоже сама нам дома ставит, анализы сдаем в платном центре кровь с ребенком ездим, мочу муж завозит по пути на работу, результаты вечером по электронке приходят. Получается выгоднее чем самим ездить в поликлиннику. Кстати врач приезжает с весами и сантиметром и спокойно все делает. Так что вам можно найти компромисс ;)

не хочу палиться
мы там два раза всего были и карточку забрали, мне тоже не нравится заразу собирать, поэтому платим 500 р и педиатр приходит к нам сама)

а подробнее можно?? Это какой район у вас?

Чуня
а подробнее можно?? Это какой район у вас?

Район ЖД у нас, просто нашли платного педиатра, через знакомых, правда она щас уже не берет новых пациентов, у нее загруз полный, но я думаю можно найти другого врача, поспрашивайте по друзьям и на форуме, она к нам ездит каждый месяц (до года) и когда болеем, в карточке пишет все как положено, все прививки по графику, правда отправляет нас к меньшему числу специалистов, нежели положено в поликлиннике, потому как не видит смысла в них, в поликлиннику когда ходили за рецептом на молочку, они даже обрадовались что мы у частного педиатра, карточку посмотрели и отправили восвояси. Просто у меня мужу по деньгам отпроситься с работы будет стоить также как вызвать врача домой, поэтому выбрали такой вариант и ребенок на нее нормально реагирует...

Правильно говорит. Я вообще на плановые осмотры ребенка не таскала. А то что врачи потом возмущаются - то это их проблемы, мне ребенок дороже.

Чуня
А вы пропускали плановые осмотры?

всенепременно и обязательно. хоть поликлиника и в 2х шагах. зачем они - эти осмотры вообще?

Лиса-Алиса
всенепременно и обязательно. хоть поликлиника и в 2х шагах. зачем они - эти осмотры вообще?

:) мы вообще не ходим туда, не заню чего ни там думают про нас, но сидеть в очереди по 3 часа, моя нервная система не выдерживает, ходила туда пар раз с мелким, и я каждый раз болела после этого

Чуня
Некоторым мамашкам пофиг какой день, они в любой день тащат своих больных детей на прием. Сама видела. В день здорового ребенка половина сидит с соплями и кашлем. А то и с температурой.

А еще до хрена администраторов или как их там, когда например в день здорового ребенка вызываешь врача на дом, и перечисляешь симптомы: температура, кашель, сопли, в ответ: Ой, вы же напротив живете, может сами к врачу на участок? :vis:

Калина Малинова
Полно центорв. ведущих деток на дому.
Заплатит пусть супруг и живет спокойно.

До года , да и сейчас периодически ребенка ведет платный педиатр, приходит на дом. Недешево, правда здоровье ребенка еще дороже. К участковому обращаюсь крайне редко, но бываетСообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 20:07

проходили только обязательных врачей, которые для галки нужны в карте и на прививки, но осмотры для взвешивания и чтобы рост узнать не ходили. Я и так видела, что ребенок растет хорошо, ни худой ни толстый. Я эпидемий не боялсь, просто элементарно было лень, т.к. было холодно и тащиться 20 минут до поликлиники не хотелось. Если ребенок здоров нече там делать, даже планово

Чуня
пропускали

даж больше скажу. наша приходящая педиатр сама предложила плановый осмотр вместо года проходить в 1.3-1.4, когда эпидобстановка будет благополучной. и сделала я ЭКГ ему не в 1 года, а в полтора. и что?:)
скажите педиатру, что были в отъезде) у баушек в деревне)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы