Тема закрыта

Причина: 0

Муж не хочет ехать в дет. поликлинику

Говорит, что там инфекцию хватать, сейчас все болеют, поедем через месяц. А нам надо на плановый осмотр. %) Как-то обидно, а я потом выслушиваю от врача, что мы не приехали вовремя. Живем далеко от поликлиники, мне одной на автобусе с 2 детьми не справиться. :( А вы пропускали плановые осмотры?

муж прав. нече таскать здоровых малявок по больницам

Чуня
Живем далеко от поликлиники, мне одной на автобусе с 2 детьми не справиться. :( А вы пропускали плановые осмотры?

пропускали. но и с двумя спокойно на автобусах добиралась, если надо. одна. без мужа.Сообщение было изменено пользователем 01-11-2010 в 11:32

Чуня
сейчас все болеют, поедем через месяц.

а через месяц все резко выздоровеют?

Чуня
А вы пропускали плановые осмотры?

Нет. Но у нас и поликлиника в двух шагах.

Такси?

Калинка
а через месяц все резко выздоровеют?

конечно, а как же. самый пик инфекции будет.
автор, в поликлиниках всегда есть кто-нибудь больной. плановые осмотры проводятся в день здоровых детей, когда больных почти нет.

Villisa
Такси?

Да проблема не в том, что далеко живем. Проблема в старшем ребенке. Он боится врачей, в поликлинику не заходит, муж с ним на улице гуляет. Если зайдем в поликлинику - истерика, просится на руки, сам не хочет ходить. %) С автобусом то же самое, там много людей, он испугается, заревет. Даже наша врач, придя к нам домой спросила "Старшего смотреть не буду?" так как знает его реакцию. %)

evabel
осмотры проводятся в день здоровых детей, когда больных почти не

Ну да. Некоторым мамашкам пофиг какой день, они в любой день тащат своих больных детей на прием. Сама видела. :( В день здорового ребенка половина сидит с соплями и кашлем. А то и с температурой.

Чуня
А вы пропускали плановые осмотры?

Полно центорв. ведущих деток на дому.
Заплатит пусть супруг и живет спокойно.

Пропускали. с первой старалась не пропускать. а со второй не хожу часто получается всегда через 1,5 мес

Чуня
Ну да. Некоторым мамашкам пофиг какой день, они в любой день тащат своих больных детей на прием. Сама видела. :( В день здорового ребенка половина сидит с соплями и кашлем. А то и с температурой.

%) это что ж за поликлиника такая? больных в боксах должны осматривать, особ в день здорового ребенка.

Чуня
Проблема в старшем ребенке. Он боится врачей, в поликлинику не заходит, муж с ним на улице гуляет. Если зайдем в поликлинику - истерика, просится на руки, сам не хочет ходить. %) С автобусом то же самое, там много людей, он испугается, заревет. Даже наша врач, придя к нам домой спросила "Старшего смотреть не буду?" так как знает его реакцию. %)

а почему у него такая реакция? мой только после больницы пару мес боялся, потому-что уколы ставили. потом все нормально.
и кстати, муж дома-то с ребзем не может посидеть? вы бы сами съездили с мелким.

Танин
с первой старалась не пропускать

С первым мы на каждый прием приходили. Всех врачей вовремя проходили. А сейчас - не получается. Никак на прием к окулисту попасть не можем %) Я переживаю.

Чуня
Проблема в старшем ребенке. Он боится врачей, в поликлинику не заходит, муж с ним на улице гуляет. Если зайдем в поликлинику - истерика, просится на руки, сам не хочет ходить. С автобусом то же самое, там много людей, он испугается, заревет. Даже наша врач, придя к нам домой спросила "Старшего смотреть не буду?" так как знает его реакцию.

А Вы на что? %)

Чуня
С первым мы на каждый прием приходили. Всех врачей вовремя проходили. А сейчас - не получается. Никак на прием к окулисту попасть не можем %) Я переживаю.

так почему ребенок боится то?

evabel
пропускали. но и с двумя спокойно на автобусах добиралась, если надо. одна. без мужа

аналогично :) только с тремя детьми :)

evabel
а почему у него такая реакция?

потому что пытались ему сделать ЭКГ, держали его силой, он вырывался, так ничего и не сделали. А страх у него с тех пор остался.

evabel
муж дома-то с ребзем не может посидеть?

Нет, он нас везет до поликлиники, а после приема на работу сразу едет, а мы домой.

у нас вообще дней больного или здорового ребенка в поликлинике нет! Есть часы приема. Поэтому все идут и здоровые и больные и на одной лестнице пересекаются... %)

Чуня
потому что пытались ему сделать ЭКГ, держали его силой, он вырывался, так ничего и не сделали.

%) а смысл делать экг насильно? чтобы оно показало то? и это ж как надо было ребенка держать что вообще больницы стал бояться %)
я ни в коем случае не обвиняю вас, проходили подобное (тож пытались экг делать сопротивляющемуся годовасику), но больницы не перестали бояться после этого.

Козюлька
у нас вообще дней больного или здорового ребенка в поликлинике нет! Есть часы приема. Поэтому все идут и здоровые и больные и на одной лестнице пересекаются... %)

так вроде везде дни здоровых детей вт, чт.

Объясните мужу, что

Дамиана
Через месяц вообще эпидемию объявят

Наоборот, лучше уж сейчас съездить на плановый осмотр. Старшего ребенка успокойте, скажите, что это младшего будет доктор смотреть, возьмите с собой игрух и книжек...

Чуня
он нас везет до поликлиники, а после приема на работу сразу едет, а мы домой.

Днем в автобусе не так уж много людей, на крайняк можно вызвать такси. ;)

evabel
(тож пытались экг делать сопротивляющемуся годовасику), но больницы не перестали бояться после этого.

Он у нас много чего боится. После крещения воды 3 месяца боялся, искупать нормально не могли. %)

А старшего с мужем дома оставить не вариант?

aas
Наоборот, лучше уж сейчас съездить на плановый осмотр.

Нам сейчас просто на осмотр надо, а в декабре - прививки. Так что в декабре обязательно надо ехать.

Лесная Нимфа
А старшего с мужем дома оставить не вариант?

Нет, писала выше.

Ну тогда

Калина Малинова
Полно центорв. ведущих деток на дому.
Заплатит пусть супруг и живет спокойно.

Чуня
то там инфекцию хватать, сейчас все болеют, поедем через месяц

тогда уж где-то до апреля-мая туда не стоит ехать. Никуда не денутся инфекции пока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы