Тема закрыта

Причина: 0

Блин!не выношу!ненавижу!!!!!

мама

конечно плохо-но он хорошо воспитан и понимает,что права тут у него птичьи.Да и боюсь-у него может и до драки дойти...если разьяриться

Что значит не имею права без согласия!? Вариантов много! Если это ваша собственность по документам (я про комнату) вы имеете право делать с ней все что угодно!!! При продаже они будут иметь преимущественное право покупки, но не более, если их ваша цена не устроит продать любому другому!

У вас квартира как по док-там зарегистрирована? Общая долевая собственность всей квартиры или по комнатам

Снимайте квартиру, свою комнату сдавайте и живите спокойно

мама

по длям поровну на троих

Если поровну то да, вся кв общая...

Капучино
Сдайте свою комнату ;)

+++

Ну раз кв общая вы так же можете свободно передвигаться и по их комнатам.. кстати, как получилось что у них 2 комнаты а у вас одна?

мама
что у них 2 комнаты а у вас одна?

наверно,мама отдала им,у них же 10 кв.м.

Взрослая кошка

Коша1

Юридически-без их согласия не имею права

13Марша

до детей нам было это как то не принципиально((а теперь поздняк((

голова в кустах
её муж может позволить себе на меня наорать

А ваш муж чего молчит?

голова в кустах
сидят на кухне почти целыми днями,мне не поесть спокойно,не приготовить

Что прям, если сказать: "Ребята, можно мы тут в одиночестве поедим?" Не уйдут?

Поди не всё так страшно, просто уже накручиваете себя, так как очень хочется жить отдельно.

а что муж ваш говорит?

ОСА

А ваш муж чего молчит?

так он сцука позволяет себе рот открыть-только когда я одна дома,а мой работает с утра до ночи((

Можно разделить кв по суду, без их согласия, нужно только покомнатно разделить. Это ведь собственность, приватизированная, следовательно на свою долю вы имеете право! И не опускайте руки, не позволяйте себя обижать, тем более что муж сестры посторонний человек в ВАШЕЙ квартире

Все зависит от вас! Поговорите с мамой. Просмотрите варианты размена. Оцените сколько будет стоить половина кв при размене и что можно купить .. и т д.. Вы уже будете увереннее себя чувствовать...

мама

попробую,но сколько же г...на придётся пережить-мама дорогая....

Да! Поэтому сначала все хорошо нужно продумать.. а рано или поздно это все равно произойдет.. Не будете ведь всю жизнь так жить, а кв - это все равно какой то стартовый капитал.. Там может второго родите, материнский получите, будет стимул...

голова в кустах
Понимаю,что вы помочь ничем не сможете,но сил моих больше нет!!!!

Забавно, дак разъезжайтесь, принимайте какое то решение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы