Тема закрыта

Причина: 0

Блин!не выношу!ненавижу!!!!!

Как же меня достала сестра и её муж!Такое Хамло!никакой жизни!Живём все всместе,разьезжаться они напрочь отказываютя-конечно у них здесь две комнаты по 10 м а у нас одна 16 м...сидят на кухне почти целыми днями,мне не поесть спокойно,не приготовить,её муж может позволить себе на меня наорать,стиральная машинка сутками занята...
Вот честное слово - расстреляла бы...Стоит начать какой-то разговор-сразу истерика,начинают орать как потерпевшие!!!Понимаю,что вы помочь ничем не сможете,но сил моих больше нет!!!!

голова в кустах
Живём все всместе,разьезжаться они напрочь отказываютя

Сдайте свою комнату ;)

ну,размен квартиры никак?

Как это ни чем помочь не сможем?
Давай я с тобой познакомлюсь и ты поймешь, что ни какое он не хамло, а очень обходительный и культурный молодой человек

Да, я Вас понимаю, в такой же ситуации, только в другой роли %)

SerVelad

ты что?ещё хуже?не верю

SerVelad
Давай я с тобой познакомлюсь и ты поймешь, что ни какое он не хамло, а очень обходительный и культурный молодой человек

А может вы к ней ненадолго пожить придете - притворитесь ее новым МЧ - за процент от продажи квартиры7

размечтались,она может с мужем живёт

автор! спасибо за картингу - шутите, значит, ещё не всё потеряно ;)

Капучино

предлагали разьехаться-отказались,конечно,условия то шоколадные у них...а без их согласия-никак она одна из собственников по приватизации-я мама,и она...

значит,съехать и сдавать,а вы согласны на такое?если нет,то будем думать

13Марша
ты что?ещё хуже?

Не. Я лучше. По части хамства мне вообще равных нет

Капучино
А может вы к ней ненадолго пожить придете - притворитесь ее новым МЧ - за процент от продажи квартиры7

Хорошая идея. Каков процент?

13Марша
размечтались

О! Меня уже ревнуют

SerVelad
О! Меня уже ревнуют

что?понравилось? ;)

Капучино
Сдайте свою комнату

бригаде таджиков ;) или толпе китайцев... помните миниатюру Райкина про соседей и пожилую учительницу?

вариант - сдать комнату! Себе снять в другом месте. А как читать не выношу или не выношу (сначала поняла что о вынашивании идет речь :) )

У моей подруги была похожая ситуация в период беременности, очень много нервов потратила...

BUZZY
шутите, значит, ещё не всё потеряно

последняя капля на исходе-реально скоро взорвусь от злости и обиды((((((((((

Голова в кустах
если честно,то это уже последняя капля на исходе-ощущение,что взорвусь скоро от злости и обиды((((((((

Тебе дельную вешь говорят. Давай знакомится!Сообщение было изменено пользователем 31-10-2010 в 22:10

:) Сервелад цитату бы убрал))

SerVelad

да я бы с удовольствием!!!!!!и радостью,но муж не оценит((

А как, простите, муж к этому относится?

мама
Сервелад цитату бы убрал))

alinag
вот, др дело))

Да мыне будем никого палить

mymrik

юридически-без их согласия - не имею права!!а они согласия не дают-ни на что

голова в кустах
да я бы с удовольствием!!!!!!и радостью,но муж не оценит((

А че сразу как мужа? Как брата или родственника дольнего:))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы