Тема закрыта

Причина: 0

изменить эту жизнь реально?

Татьяна Вакалюк
Серьезно...а может, на Вас много слишком ответственности и хочется немножко...как бы это сказать? полегче жить?

Вот знаете, я уже работать перестала, чтобы на него ответственность переложить... бесполезно, я та ответственная дура, которая будет по жизни за все ответственна!

durynda
Я так думаю, я не одна такая... живу с ощущением, что жизнь мимо проходит, т.к. живу не с тем человеком, работаю не на той работе и каждый раз, мля, как появляется возможность что-то изменить, я малодушно и трусливо запихиваю эту возможность подальше в ...опу слона. И это при внешне благополучных вводных данных (типа брака, недвижимости и т.п.). Ну вот скажите, у кого так было, что в конце концов нашли в себе силы послать все к чертовой матери и жизнь эту изменить! Кто из вас смог преодолеть эти подлые мыслишки, что не известно, как оно будет по-другому, может будет типа еще хуже? Сразу скажу, ниче не пила с утра и не курила, просто философские размышления вслух... Может кто поделится опытом переворота, некоей революции в своем сознании, которая поможет действительно быть, а не существовать?

Прикольно тут у вас на этом "телефоне доверия" :w_0020:

Как говорила мама моей подруги (родившей, в период учебы в институте 18 лет сына): "Встань и помой пол". Подруга моя не могла в тот период ноги и руки поднять, все лежала на диване,
страдала от своей жизни. А, потом маме благодарна была, за то что та ее подопнула. :w_0043:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы