Тема закрыта

Причина: 0

Поплакатся что ли

Рыся
ижжвиняюс..не удежвамшись...исправлюсь

:)

Рыся
слушьте,автор,а куда вы мамину шубу можете продать,мне любопытно стало?

да вот пол мес уже не могу продать, проблематично как-то оказалось
наверное лучше

Рыся
верните ее маме,скажите не моуг продать..у тебя это лучше выйдет

анонимный никнейм
да вот

;) может ее перешитьили как то так..или ..я даже не знаю)))

анонимный никнейм
но в планах была смена работы на более перспективную, высокооплачиваемую и т.п.

Ну и какие проблемы? При увольнении составляют график "погашения долга" и усе.
Постепенно выплатите. И шуба на месте и проблемы решатся.

mtrix
Ну и какие проблемы?

даже и не хочется нагнетать и сказать проблем нет все супер, но уточню что смена работы это ещё не точно
и решится все после НГ, а до этого как-то надо платить, а с чего %)

анонимный никнейм
как-то надо платить, а с чего

mtrix
составляют график "погашения долга" и усе.

;) + может вы позволите это мужу решить? :) панимаю,страшно..боязно, растроилась,но я почему то уверена,что Ваш муж со всем справиться и вам останеться только похвалить его ипорадоваться какой ж он у Вас все же замечательный ;)

анонимный никнейм
а до этого как-то надо платить, а с чего %)

С зарплаты будут вычитать и все.

Вам бы со специалистом по трудовому праву проконсультироваться. Так-то если работодатель не предоставил работнику оборудованное место для хранения товара, то работник и не должен нести материальную ответственность за кражу. Так что возможно вам и не стоит ничего возвращать.

mtrix
При увольнении составляют график "погашения долга" и усе.

Повторюсь - прежде чем самим себе веревку на шее завязать, узнайте вправе ли работодатель требовать от вас подобного, тем более если нет никаких договоров о материальной ответственности (да и договоры эти зачастую с нарушением прав работника составляются) А то подпишете график и сами себе хуже сделаете.

поддержка и взаимовыручка эт конечно хорошо, но запросто так снимать последние трусы (пардон, шубу) не стоит. Ну эт я обрзно конечно, не обижайтесь автор. Вы продемонстрировали готовность помочь, как любящая жена, он как настоящий мужчина отказался, хотя думаю оценил вашу готовность. Нормально все. Не разберется - тогда будете решать что делать. А шуба - да бог с ней, не было и не надо.

mtrix

С зарплаты будут вычитать и все

а мы с неё за квартиру платим...

Рыся
панимаю,страшно..боязно, растроилась,но я почему то уверена,что Ваш муж со всем справиться и вам останеться только похвалить его ипорадоваться какой ж он у Вас все же замечательный

спасибо за поддержку :)

Marsi
Вам бы со специалистом по трудовому праву проконсультироваться. Так-то если работодатель не предоставил работнику оборудованное место для хранения товара, то работник и не должен нести материальную ответственность за кражу. Так что возможно вам и не стоит ничего возвращать.

надо подумать над этим, спасибо!

Le_Soleil
поддержка и взаимовыручка эт конечно хорошо, но запросто так снимать последние трусы (пардон, шубу) не стоит. Ну эт я обрзно конечно, не обижайтесь автор. Вы продемонстрировали готовность помочь, как любящая жена, он как настоящий мужчина отказался, хотя думаю оценил вашу готовность. Нормально все. Не разберется - тогда будете решать что делать. А шуба - да бог с ней, не было и не надо.

тоже верно ;)
надо взять себя в руки!

анонимный никнейм
а мы с неё за квартиру платим...

Зарплаты хватает только на квартиру? Да всяко еще кушаете и тп. Будете какое-то время чуть скромнее жить.
Короче хватит ныть. ;)

mtrix
Да всяко еще кушаете и тп. Будете какое-то время чуть скромнее жить.
Короче хватит ныть. ;)

а на это уже моя з/п, меньше его конечно

mtrix
Короче хватит ныть. ;)

Вот сейчас соберусь, возьму себя в руки и все наладится!!!!

анонимный никнейм
Вот сейчас соберусь, возьму себя в руки и все

;) пока вы кипишь разводили.муж то пади уже решил все ;)

анонимный никнейм
а на это уже моя з/п, меньше его конечно

Деушка, а вы че-за такую квартиру снимаете, че в ней особенного и скока комнат? (если вся з.п. человека уходит на оную)

Если бф я решала, что делать и муж был со мной солидарен, то продала бы шубу, с долгами рассчитались.
А после того, как муж выйдет на другую работу, взяла в магазине шубу в рассрочку.
как-то так.
И мужу поддержка эмоциональная, и мама спокойна.

Marsi
узнайте вправе ли работодатель требовать от вас подобного, тем более если нет никаких договоров о материальной ответственности (да и договоры эти зачастую с нарушением прав работника составляются)

+1000000

Мышка-пеструшка
Вы не хотите покупать себе шубу в то время, когда в семье финансовы проблемы?

ИМХО, это совершенно нормально.

mtrix
ну и зря.
Так бы заявили, и пусть менты оформляют кражу.
И в этом случае можно было бы читать ваш трудовой договор и прочие нюансы, дабы попробовать прикрыться законами и если и возмещать "украденное" то не сразу а постепенно.

+1000 у моего мужа гараж вскрывали и тоже дорогое оборудование вытащили из багажника. в милицию сразу заявил. своей фирме не платил ничего - все списали на кражу, дело заведено было. ничего не нашли, конечно, но и муж никому ничего не должен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы