Тема закрыта

Причина: 0

26 лет назад....

...я окончила свою любимую 141 школу. Сегодня у нас 35-летие школы и встреча одноклассников, однокашников. Вроде бы праздник и должно быть предчуствие радости от встречи, а мне грустно и страшно:( Грустно потому, что осознаю, что я уже такая старая и детство позади. А страшно: страшно увидеть своих и разочароваться, страшно разочаровать кого-то собой, страшно не увидеть кого-то уже в живых и учителей:(, и одноклассников:(, страшно опять рассказывать, кто не знает, что моего мужа уже тоже нет в живых (мы же в одном классе учились). Дочка с утра спрашивает: Мам, волнуешься, а у меня слезы предательски навертываются....

Мамырлик
35-летие школы и

45-ти летие так-то

если бы мне было страшно так как вам, я бы не пошла ;) Это жизнь люди приходят и уходят, ничего не поделаешь :(

МДО
45-ти летие так-то

ну вот..уже одна одноклассница появилась)))
А по теме - не хожу на встречи одноклассников.
Пусть они в моей памяти останутся теми мальчишками и девчонками.
С кем хочу-общаюсь до сих пор.

Я бы пошла, мне было бы очень интересно, но у нас и не 26 лет, конечно, прошло. на десяток поменьше, так что фиг знает что со мной через 26 после окончания будет...

МДО
45-ти летие так-то

да..описалась;) 45-летие, конечно!

С таким настроем лучше и не ходить, наверное....

Я бы не пошла с таким настроем. Зачем? :(
На встречи одноклассников ходят, когда хотят увидеться, пообщаться, узнать друг о друге, рассказать о себе.
Это ведь не обязаловка.

Пионерка
с таким настроем жизнь вообще очень грустная штука, причем чем старше, тем грустнее: вдруг знакомые ровесники заболевают и умирают, родители начинают уходить, другие старшие родственники, а то и те, кто помоложе, дети становятся старше и в нас все меньше нуждаются и тд и тп
Не ходи тогда, что ли. Зачем идешь-то?

+100

ksezar
если бы мне было страшно так как вам, я бы не пошла

это из серии "и хочется и колется".
я не настолько привязана к одноклассникам, чтобы так переживать и при этом хотеть на встречу.

точно не пошла бы, но я как бы своих организовывала-организовывала, всем пообещала, а сама не заявлюсь(((

МДО
45-ти летие так-то

так! ... сам ее выпускник :)

Мамырлик
а сама не заявлюсь

глаза боятся - руки делают бодрей!

ну не все же очаровываться/разочаровываться в своем прошлом ходят...Я бы пошла, покольку столько приятных воспоминаний нахлынет...ах и ах...
Ну и пофиг, что у меня морщины или я толстая...я же иду общаться, а не на конкурс красоты :)))

если п я ходила на все встречи школ в которых училась давно бы спилась а так ничо, держусь вроде

Змий-искуситель
так! ... сам ее выпускник

Боря, а ты-то придешь?;)

Agapi
Ну и пофиг, что у меня морщины или я толстая

ой, вот это меня вообще мало волнует! Морщин почти нет, да и не толстая я Очаровательная пышечка;) Так я всегда была такой)))))

Злой Белка
давно бы спилась

не пью я;) мне это не грозит! Я, когда волнуюсь, только курю много:(

когда чего-то сильно боишься - ноборот надо это сделать - сразу спадает эта тяжесть. в ином случае страх так и продолжает жрать тебя. имхо.
страшно - значит много лишнего внутри сидит. в давнном случае можно и выреветь все переживания - однокашники поймут, я думаю.

сЮрная
давнном случае можно и выреветь все переживания - однокашники поймут, я думаю.

ну вообще то люди наверное на позитивные эмоции рассчитывают, зачем настроение портить

сЮрная
когда чего-то сильно боишься - ноборот надо это сделать - сразу спадает эта тяжесть. в ином случае страх так и продолжает жрать тебя. имхо.

ты права, мне такой решительнсоти иногда не хватает, боюсь себе больнее сделатЬ )

Плантаторша
не хожу на встречи одноклассников.

и ностальгии не испытываю. Кто спился, кто умер еще в 20-летнем возрасте; а кто-то живет и здравствует - это жизнь. :meet:

тебе не это страшно

Мамырлик
А страшно: страшно увидеть своих и разочароваться, страшно разочаровать кого-то собой, страшно не увидеть кого-то уже в живых и учителей, и одноклассников

а то что будут очень больные воспоминания о муже

Мамырлик
моего мужа уже тоже нет в живых (мы же в одном классе учились

незнаю как кто, а боль не у всех утихает со временем , тем более раз такой настрой, жили вы скорее всего очень хорошо. ПОэтому просто настройся , что будут сочувствовать и прими как данность. Станет легче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы