Тема закрыта

Причина: 0

Раскрылся обман мужа

аноним
с маленьким ребенком на руках не покатаешься по морям особо. может этим автор

Нина
детей двое сыну 14 и дочке 5

так то дети не груднички. с ними и подурачится можно и поговорить ;)

Нина
вот и как мне быть? разведусь - материально все будет, и квартира и машина и деньги - одного не будет, мужа! останусь разведенкой с детьми
так все оставить все, может наладиться еще?или жить с ним, но своей жизнью

Вы его не любите.

Lenka07
Обычно у любящих жен она другая " что такого я не смогла ему дать, что дала она

+100000
Лучше разводитесь. Так честнее.
Потому что, (это из наблюдений за другими людьми) он с вам разведется как дети станут совершеннолетними, и его не будут сдерживать обязательства. А может и раньше.
А вы вполне сможете еще реализовать себя как любимая женщина.

А что дети-то говорят?
Им тоже пофиг?

Нина
так все оставить все, может наладиться еще?или жить с ним, но своей жизнью

да. жить с ним. Не отказывать себе ни в чем
"Прости его прости прости и отпусти
может однажды и ты
будешь прощенья просить у любви
в поисках новой мечты" - у Игоря Николаева есть такая песня.
Не разводитесь ради детей, сохраните хорошие отношения. А секс-любовь тоже можно найти на стороне. Ну что уж сделать - Вас поставили в такое положение, играйте по его правилам.

Мышка-пеструшка
А что дети-то говорят?
Им тоже пофиг?

про что дети говорят? развод то мы не обсуждали с ними даже еще. за дочку очень боюсь, она "папина дочка"
у нас.

Мисс К
Не разводитесь ради детей, сохраните хорошие отношения. А секс-любовь тоже можно найти на стороне. Ну что уж сделать - Вас поставили в такое положение, играйте по его правилам.

ну если автор сможет так.
Далеко не каждый осилит...
А так да, для детей самый малотравматичный вариант.
Ну если все-таки уверены, что не хотите мужа вернуть...
Я знаю точно - невозможное, возможно.

думала-думала...
я б наверное не стала разводиться, но официально бы оформила алименты например с определенной суммой, в которую бы и моё содержание входило.
С мужем спать совершенно не обязательно, наверное ему тоже этого не надо, видится по минимуму, занятся собой по полной (кстати этот момент и оплату тоже можно оговорить).
Потом или разведетесь все таки или сам приползет обратно.
Но в любом случае вы уже будете красивой и уверенной в себе женщиной.

Плантаторша
ну если автор сможет так.
Далеко не каждый осилит...

моя мама когда-то смогла так. Жили они с папой поживали, вырастили детей, мы даже не знали ничего. Поэтому выросли без психологических травм (а развод в подростковом периоде - думаю травма), потом - поиск нового партнера, притирки с ним. В общем мама нас от этого уберегла. И папа был уверен что его жена всегда будет с ним - надежный тыл, родной человек. Случилось непредвиденное - моя мама влюбилась. Взаимно. в возрасте 51 год. И подала на развод. Вы бы видели шок папы! как он страдал! но и мама это сделала не со зла, она на самом деле полюбила. Она на самом деле встретила своего человека. Так что, автор, всяко в жизни бывает. Не рубите сгоряча. Будет и у Вас праздник.

Если ситуацию изменить не можете, надо по максимуму повернуть ее в пользу детей и себя любимой. Не известно, как он себя поведет после развода, наобещать можно многое (разлучница став законной женой может ограничить расходы на ваше содержание ) Я бы не разводилась, жила вместе, как соседи и укрепляла свои материальные позиции, тянула из него больше на детей (пусть на ту меньше остается). Начала бы строить свою личную жизнь, возраст Ваших деток это позволяет. Вы работаете?

Плантаторша
Ну если все-таки уверены, что не хотите мужа вернуть...
Я знаю точно - невозможное, возможно.

как? он говорит не любит, и не уверен что любил, говорит благодарен как матери его детей и хозяйке дома.
не хочет ни чего со мной, не секса, не отдыха, не разговоров. уходит в 9 и в 12 ночи приходит, с детьми по занимается 3 часа по выходным. и так не первый год. но сейчас все узнала и сижу реву, страшно и обидно.

Нина
уходит в 9 и в 12 ночи приходит, с детьми по занимается 3 часа по выходным. и так не первый год

епт.. сидела дома клуша и в ус не дула...
я б на вашем месте оставила как есть. вы так не один год прожили и закрывали глаза на очевидные вещи.

Яблоко

епт.. сидела дома клуша и в ус не дула.

так ну а что я могу! он сказал что на работе, для меня деньги зарабатывает, и что я могу ему возразить? и звонила, и приезжала на работу и ругались - и чего, он делает так и дальше

Нина
не секса, не отдыха, не разговоров

Нина
и так не первый год

я наверное полная дура, но если бы мой муж не хотел со мной секса даже месяц, я бы уже любовницу заподозрила
а вас годами жизнь без секса устраивала. а что изменится сейчас то ? Живите тогда и дальше так.
Ну катается он с любовницей по курортам. Вам кто мешает тоже сьездить на курорт ? тем более есть веская причина -детей вывезти на море. Выбирайте курорты пошикарнее и подороже вот и все ;) чтоб не обидно было

Нина
для меня деньги зарабатывает

почему тогда они проходят мимо вас?

Нина
и звонила, и приезжала на работу и ругались

ну зачем уж так??? Я думаю, разборки только дома, в спальне, по секрету ото всех. Ему ж поди стыдно за вас было!

Да уж..зашла, почитала последние посты автора...
вышла.

Нина
как поступили бы,

разорить нах мужа, чтоб на каше сидел, и соответственно не мог телку содержать, а потом самой от него свалить!!! чтоб сидел как та бабка из сказки у корыта....
если яйца поджимаются самому обо всем сказать, и решить чо ему важнее

Нина
вот и как мне быть? разведусь - материально все будет, и квартира и машина и деньги - одного не будет, мужа! останусь разведенкой с детьми

тока что прочитала... эммм.... а муж-то по ходу понимает, как к нему относятся, и для чего он нужен... %) в таком случае... не мучайте уже человека %)

Katy7788
и это раньше не напрягало?

всегда напрягало, я его очень любила и первые пять лет нормально жили, а потом он зарабатывать начал и стал себе все позволять, меня не спрашивая, я пыталась и любовью и лаской, но в ответ одно безразличие от него, сейчас уже столько обид накопилось, что и любовь и страсть прошла. но как жить без него не представляю, всю жизнь вместе,уже привычка такая, как я одна буду

не думайте что мне от него только деньги нужны, я просто написала что материально ни в чем не нуждаюсь и не буду в случае чего

Дамиана
Дамиана

как любая женщина, наверно?

Дамиана
что это она во всем виновата

да никада

Нина
а потом он зарабатывать начал

а раньше? вы что ли содержали?
вообще да, у меня так мамин брат себя вел... он заливать любил, жона его содержала, а потом оклемался, повезло и стал деньги прилично получать. а деньги меняют людей, чо уж! и в итоге получилось, что

Нина
стал себе все позволять

Нина
пыталась и любовью и лаской, но в ответ одно безразличие от нег .....Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 18:57

Нина
ак бы вы отнеслись и как поступили бы,если бы узнали, что муж не только имеет любовницу, но и содержит ее полностью?

:vis: вот так :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы