Тема закрыта

Причина: 0

Раскрылся обман мужа

Нина
муж сказал хочешь разведемся, я тебя содержать с детьми буду, хочешь так жить будем, ему все равно

раз ему все равно - разводитесь и уходите.
И как вам его вариант?

Я б по максимуму содрала с такого мужа. Есть примеры перед глазами, когда после таких разоблачений жены замки меняли в квартире или собирали все подчистую и сваливали. Суд, раздел имущества... Плюс, жены всегда в курсе дел мужа - в том числе и налоговых.

Если морально наказать не можете (ему пофик), наказывайте рублем. Вам детей воспитывать и самой жить достойно надо как-то, ваше благополучие не должно зависеть от его измен.

Нина
что муж не только имеет любовницу, но и содержит ее полностью?

Маладец, так как содержит и трахает двух дурочек.

Дамиана
развелась бы и оттяпала по максимуму. И алименты бы попыталась выторговать нехилые. Главное, чтоб все ваше имущество не на маму мужа было записано.
По моему, это самое обидное, когда ты сидишь дома-уют создаешь и борщ варишь, а мужик в это время бабу чужую на семейные деньги катает по морям

+1. прямо как я сказала бы. Как Вы мне нравитесь!
по теме - наказала бы финансово. если при разводе не удалось бы "оттяпать" - жила бы в браке, но с круизами-морями. и в романах себя не обделяла бы. а уходить гордой и нищей с ребенком на руках - не выход.

mtrix
Маладец, так как содержит и трахает двух дурочек.

маладесь- он только в том случае, когда одна дурочка ни о чем никогда не узнает, а вторая не претендует на большее, чем имеет.
В остальных всех случаях - баран и бабник.

Не знаю, често, если бы не могла расчитывать на то чтобы выйти замуж еще раз жила бы так, но, думаю, попробовала бы устроить свою жизнь с другим мжчиной.
Ну или если бы муж был настолько обеспечен, что было бы жаль этого лишиться, жила бы с ним, но в свое удовольствие

аноним
по теме - наказала бы финансово.

наказать финансово зарабатывающего мужика можно ровно настолько, насколько он сам позволит себя "наказать"

Нина
ему все равно

Это страшно.
Равнодушие.
Только хотелось бы выслушать и вторую сторону.
Почему? Почему оно появилось?

Плантаторша

Остальные случаи - не доказаны. А то чо автор в голове бигуди накрутила - так ить это ее бигуди

аноним
а уходить гордой и нищей с ребенком на руках - не выход.

я не это имела ввиду.

Нина
Как бы вы отнеслись и как поступили бы,если бы узнали

встрепенулась бы и испугалась :)

Плантаторша
встепенулись и испугались перспективы

Дамиана
Не сочтите меня меркантильной. но когда женщина остается с детьми, да еще и несколькими, первая проблема, которая остро встает-это финансовая.

Это разумеется, но он вроде как не ортказывается содержать.

Дамиана
щас не про чуйства и кто виноват. Женщина сидела дома и воспитывала детей. вроде еще кому то борщи не варила, да и дети от мужа. Почему семейный вклад мужа-деньги, уходят налево?

Так это вызывает массу вопросов.
Либо, он изначально был оооогромной редиской, только автор это не хотела замечать.
Либо, она тоже приложила много усилий, чтобы заработать такое отношение к себе.
Ну, как-то так...
Просто мало кто может себе призанться в правде.

Плантаторша
Т.е. с вами хлебушек черный, а там тортики?
Пральна?
Детей у вас сколько? возраст?
У той дамы дети есть?
Вы сами мужа любите, или только сейчас встепенулись и испугались перспективы.
Для себя решите-сможете простить змену.
Если нет, и это нет твоендое, то не стоит тянуть кота за яйца.

ну так что тут сравнивать или со мной и детьми дома сидеть, или развлекаться
детей двое сыну 14 и дочке 5
у дамы нет наверно, я не знаю про нее особо, и знать не хочу
смогу ли простить измену? А ни кто и прощенья не просит

я просто в растерянности... с мужем 15 лет прожили, страсть прошла конечно, но вот мысль что там пришла на все готовенькое какая-то коза и щас получает все, чего я достойна.

Нина
А ни кто и прощенья не просит

зачем и кого тогда прощать?

Плантаторша
Либо, она тоже приложила много усилий, чтобы заработать такое отношение к себе.

с маленьким ребенком на руках не покатаешься по морям особо. может этим автор заслужила такое отношение к себе? замороченная молодая мамашка - уже оплодотворенная самка, ну какой с ней интерес кататься? еще поди и фигура подпортилась. Не высыпается, нервная всегда. а мужик - че? у мужика какие проблемы, ведь правда? мужики ж кобели, завоеватели, охотники. Тьфу... ситуация - гамно. Мужика - наказать!

Нина
там пришла на все готовенькое какая-то коза и щас получает все, чего я достойна.

не достойна значит раз козе это положено

Нина
все, чего я достойна.

похоже, ваш муж рассудил иначе. И вы и эта коза получили то, чего вы обе по его мнению достойны.

Плантаторша
маладесь- он только в том случае, когда одна дурочка ни о чем никогда не узнает, а вторая не претендует на большее, чем имеет.

точно

Нина
ну так что тут сравнивать или со мной и детьми дома сидеть или развлекаться

Нина
детей двое сыну 14 и дочке 5

Как-то я непоняла.
У моих детей разница тоже 8 лет. Ну выпала я из обоймы на первые года полтора. А потом-то что мешает вместе развлекаться???

Нина
с мужем 15 лет прожили, страсть прошла конечно, но вот мысль что там пришла на все готовенькое какая-то коза и щас получает все, чего я достойна

1.Гордыня и обида.Если не справитесь с ними, то лучше разводиться.

1. А вы всегда относились к мужу как к мужчине: присслушивалиись, советовали,обсуждали, поддерживали или как к бумажнику?
    Если второй вариант, то он и нашел на стороне себе ту, которая в нем еще и человека заметила.
    Очень часто жены успешных мужчин перестают ими восхищаться, тут им на смену быстренько приходят дамы, которые разбираются в психологии и дают мужчине недостающее тепло.

вот и как мне быть? разведусь - материально все будет, и квартира и машина и деньги - одного не будет, мужа! останусь разведенкой с детьми
так все оставить все, может наладиться еще?или жить с ним, но своей жизнью

Плантаторша
какая-то коза и щас получает все, чего я достойна
1.Гордыня и обида.Если не справитесь с ними, то лучше разводиться.

Как тогда справиться с гордыней и обидой так, чтобы семью сохранить и в надоевшее домашнее животное не превращаться?

Нина
мысль что там пришла на все готовенькое какая-то коза и щас получает все, чего я достойна.

странная мысль .Обычно у любящих жен она другая " что такого я не смогла ему дать, что дала она " ;)

ИМХО вам приемлен вариант мужа. Он вас содержит, но живет с той. Вам ведь только финансовый вопрос важен похоже ;)

аноним
мужики ж кобели, завоеватели, охотники

Нук есть поговорка, бабы каются. а девки замуж собираются.
Если это понимать, то нужно по этим правилам и играть.
А то, взамуж хочу аж до визгу, а попала туда и расселась враскорячку.
Есс-но инстинкт охотничий нужно подогревать. А как иначе-то?

Дамиана
развелась бы и оттяпала по максимуму. И алименты бы попыталась выторговать нехилые. Главное, чтоб все ваше имущество не на маму мужа было записано.
По моему, это самое обидное, когда ты сидишь дома-уют создаешь и борщ варишь, а мужик в это время бабу чужую на семейные деньги катает по морям

ну опять же

Лиса-Алиса
наказать финансово зарабатывающего мужика можно ровно настолько, насколько он сам позволит себя "наказать"

а может проще заняться собой за счет его средств, если это возможно, но спать и жить все равно было бы противно после такой новости. Ну а потом содержать это он сейчас обещает а потом может и передумать, так что может надо договариваться на определенную сумму содержания, причем юридически.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы