Тема закрыта

Причина: 0

Ситуация. Примерьте на себя.

inn3
а может вы просто в зависти сидите, что сами никого пристроить не можете ? или дико завидуете, что бабой не родились? да и вааще никому не нужны?

подпишусь, пожалуй

Плантаторша
м просто никто не предлагал никогда и ничего

вот чота мне тожа так имхуеццо

Злой Белка
подписались бы вы

Да, если бы замужем не была, тем более если мужик симпатичный. :)

Злой Белка
или бы брод искали?

да. И нашла бы

Татьяна Вакалюк
Закончится может чем угодно.

вот именно. Не факт, что и "мостика" обещанного долго ждать потом придётся

Злой Белка
Еще раз повторю - мужик симпатичный, очень!

Нет. Очень несимпатичный.

девы, работая в вузе я вам скажу, что диплом писать придецца, ибо он хранится тучу лет в архиве. придется декану договариваться с секретарями и тыпы для заполнения всех нужных бумажек.

Katy7788
сначала в автосалон, потом уже ко мне"

и правильно

МамаДома
что диплом писать придецца

да он мог отдать ей готовый

Декан факультета академии госслужбы?

Mistery

а вот и "жертвы" подтягиваются ))))) ну-с, тебя куда он устроил робить? ;) (я по-доброму, если что)))

Злой Белка
Как считаете, подписались бы вы на такой мостик через речку или бы брод искали? Или б ваще в плавь и не известно куда течением снесет0?

неа. меня просьба в списки не вносить)

нет. не люблю взрослых мужчин,даже сейчас в 37 уже и ровесники не нравятся,а у ж в 20 %) -всё равно что с отцом переспать.Кстати,те подруги что в 20 лет выгоды искали сейчас выглядят несчастными(хотя некоторые вышли даже замуж за "папиков",детей им родили-но жёны они не первые и ,как вышло-не последние-молодёжь постоянно подрастает бойкая )

Злой Белка
подписались бы вы на такой мостик

ога!!!еще как!!!тем более что

Злой Белка
мужик симпатичный, очень!

и при условии что он этой девушке-студентке тоже симпатичен!!!
такой шанс не каждый день выпадает! ;) но разные люди,разные..не устану повторять...для других это покажется некой проституцией,но простите,в наше время мало что делается только лишь за красивые глаза

А если не секрет - что это за "место" он ей обещает, супер-пупер перспективное:) ? Ну где это у нас такие "места", чтоб на квартиру в тридцатник скопить с нуля, при этом просто будучи просто на "месте", а не создавая ничего самой?

Бред это все. Если коммерческая организация, то какой собственник возьмет начинающего специалиста на важную работу, зачем ему это надо?
Если госструктура, то там своими всё схвачено, делиться не станут. Да еще там что-то про власть и администрацию говорилось.. Ну ащееее...

Имхо - лапша на уши для девочки (с туманным представлением о слове "работа").

--
п.с. Бесит, когда "учатся" ради диплома!.Сообщение было изменено пользователем 30-10-2010 в 22:38

Mistery

не-а, там у нее физ-мат какой то где та %) в общем я там где она пухлый нолик

ЗЫ то ли с химией связанно, в общем заумное что тоСообщение было изменено пользователем 31-10-2010 в 16:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы